tonerpreis.de- Logo - Bewertungen

tonerpreis.de

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.509 Bewertungen insgesamt

Gut

16.06.2024
Ich habe original Toner für meinen Lexmark CS410dn bestellt und diesen auch in der original und versiegelten Verpackung bekommen. Da war auch kein Verfallsdatum irgendwie mit einem schwarzen Stift übermalt. Warum es teilweise so schlechte Bewertungen hagelt ist mir schleierhaft. Die Lieferzeit lag im Ramen. 7 Tage sind für einen nicht so häufig vorkommenden Artikel gut. Sicher habe ich auch einen Anruf bekommen, ob ich nicht auf ein recyceltes Produkt ausweichen möchte. Der Umweltgedanke sollte immer im Vordergrund stehen. Aber ich bin darauf angewiesen, dass die Farbe keine Abweichungen zum Original haben darf und das kann nicht zu 100% garantiert werden. Fazit: Ich werde weiter dort bestellen.

17.12.2023
Man hat versucht, mir alte Ladenhüter anzudrehen. Angeboten wurde ein Satz HP-Tintenpatronen 950XL / 951XL. Im Angebot war eine Originalverpackung dieser Patronen abgebildet; kein Hinweis auf abgelaufenes Garantiedatum bzw. fehlende Originalverpackung. Geliefert wurden 4 unverpackte Tintenpatronen, mit Klarsichtfolie umwickelt. Das Garantieende-Datum war mit schwarzem Filzstift unkenntlich gemacht. Ich habe die Patronen umgehend zurückgeschickt und um Rückerstattung des Kaufpreises und der Versandkosten gebeten. Kaufpreis und Versandkosten wurden erst nach einer Mahnung nach mehr als 2 Wochen zurücküberwiesen. Die Kosten für den Rückversand wurden bis heute nicht erstattet. Bei dieser Firma werde ich bestimmt nicht mehr bestellen.
RP

Bestellung noch nicht erhalten
26.07.2024
Antwort von tonerpreis.de
01.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu sehen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Leider haben wir keine weiteren Informationen erhalten, um Ihr Anliegen besser zu verstehen und Ihnen zu helfen. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und die Situation klären. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt, damit wir mehr über Ihre Erfahrungen erfahren und gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, tonerpreis.de
16.06.2024

Original Toner für einen fairen Preis

27.06.2024
Alles super. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
MS
Marion S.