tonerpreis.de

5.657 Bewertungen insgesamt   90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die attraktive und günstige Preisgestaltung hervor. Allerdings berichten zahlreiche Kunden von verspäteten, fehlenden oder problematischen Lieferungen. Der Kundenservice wird überwiegend als schwer erreichbar, langsam oder unzureichend beschrieben, insbesondere die telefonische Erreichbarkeit wird als sehr schlecht empfunden. Viele empfinden wiederholte Anrufe, um auf Eigenmarken umzuschwenken, als aufdringlich oder störend. Rückerstattungen erfolgen oft verzögert oder erst nach Einschaltung von Dritten. Die Qualität der gelieferten Waren schwankt stark; während einige Kunden zufrieden sind, berichten andere von Defekten oder Inkompatibilitäten. Zusätzlich wird die Preisgestaltung teilweise kritisch hinsichtlich Zusatzkosten gesehen.

Erfahrungentonerpreis.de

Jürgen K.

Mein Drucker verweigerte die Druckerpatronen. Habe aber dann mein Geld zurückbekommen. Antworten auf Rückfragen kamen sehr verzögert.

Die Kartuschen funktionieren nicht. Auf Anfragen kommt keine Antwort. Unmittelbar nach der Bestellung wurde mir noch telefonisch eine Erhöhung der Bestellmenge zu besserem Preis empfohlen.

Antwort von tonerpreis.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass die Druckerpatronen nicht funktioniert haben und Sie nur verzögert Rückmeldung erhalten haben. Wir verstehen Ihren Ärger über den entstandenen Aufwand. Auch der Anruf nach der Bestellung sollte lediglich auf eine mögliche Ersparnis hinweisen und keinesfalls aufdringlich wirken. Freundliche Grüße Tonerpreis.de
AmperTec Druckerpatronen werden vom HP-Drucker nicht erkannt. Verkäufer reagiert weder auf Telefonanrufe oder Reklamationen über das eigene Kundenportal.

Antwort von tonerpreis.de

Sehr geehrter Kunde, wir werden Kontakt mir Ihnen aufnehmen. Freundliche Grüße Tonerpreis.de
Toner schmiert beim drucken auf email wird nicht geantwortet per tel ist niemand erreichbar Rücksendeticket und Geld zurück nach Zusage vor 6 Tagen bis heute noch keine Rückzahlung erhalten

Antwort von tonerpreis.de

Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihnen den Betrag am 25.03. erstattet. Entschuldigen Sie vielmals die lange Wartezeit. Freundliche Grüße Tonerpreis.de
Daumen hoch 👍 Empfehlung

Antwort von tonerpreis.de

Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihnen den Betrag am 16.04. erstattet. Der Betrag wird in den nächsten Tagen auf Ihrem Konto zu sehen sein. Freundliche Grüße Tonerpreis.de
Perfekt gelaufen Empfehlenswert
Alles Bestens

Lieferung trotz Bezahlung ausgeblieben, Service unterirdisch schlecht.

Leider ist die bestellte und bezahlte Tinte nach 4 Wochen immer noch nicht geliefert worden. Anfragen wurden einfach ignoriert. Nachdem ich mich das 3. mal beschwert habe, diesmal direkt beim Lieferanden (Wiegand & Söhne) kam eine Mail, die bestellte Tinte (Multiback) ist im Moment nicht lieferbar. Kein Wort der Entschuldigung, oder eine Änderungsmöglichkeit für einzelne Tinte wurden angeboten. Das ist unterirdisch schlecht.

Antwort von tonerpreis.de

Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung wurde gestern endlich versandt. Es tut uns sehr leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit uns machen mussten; wir werden das intern besprechen. Freundliche Grüße Tonerpreis.de
J H
Jörg H.
Plauen
hat alles super geklappt
Die Ware ist bezahlt und bis Dato noch nicht angekommen.

Antwort von tonerpreis.de

Sehr geehrte Kundin, Ihre Bestellung wurde bereits am Tag des Bestelleingangs, dem 16.03., an DHL übergeben. Leider kommt es in seltenen Fällen vor, dass es beim Versanddienstleister zu Verzögerungen kommt – in diesem Fall wurde die Sendung von DHL fehlgeleitet, wodurch sich die Zustellung verlängert hat. Sollten Sie die Sendungsnummer noch nicht erhalten haben, lassen wir Ihnen diese selbstverständlich umgehend zukommen, damit Sie den aktuellen Status Ihrer Lieferung jederzeit nachvollziehen können. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns bereits nach 4 Tagen eine negative Bewertung gegeben haben. Freundliche Grüße Tonerpreis.de

Schnell und zuverlässig

Schnell, zuverlässig, freundlich.
Tonerpreis ist mir wichtig , weil die anderen großen Händler nicht haben
Eigentlich eine recht schnelle und unkomplizierte Abwicklung, wäre da nicht der nervige Anruf warum man die originale Tinte und nicht die Alternative bestellt. Als ob man die Alternativangebote übersehen könnte im Webshop ;-), nein die kann man wirklich nicht übersehen! Wenn ich also die Originaltinte bestelle dann möchte ich genau dieses Produkt und keine nervigen Anrufe! Kapiert?!
Ware wurde nicht geliefert, Geld wurde zurück erstattet

Sehr schlechter Kundenservice!

Nach der Bestellung und Zahlung per Kreditkarte vergingen über 4 Wochen, in denen ich eine Vielzahl von Lieferzeitanfragen versandt habe und nie eine Antwort darauf erhielt. Als ich dann den Klarna-Käuferschutz einschaltete, wurde die Ware kommentarlos drei Tage später versandt.

Antwort von tonerpreis.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall zu einer derart langen Lieferzeit und zu fehlenden Rückmeldungen gekommen ist. Leider kam es in diesem Zeitraum zu Verzögerungen in der Bearbeitung, was wir sehr bedauern. Dass Sie erst nach Einschaltung des Käuferschutzes eine Lieferung erhalten haben, ist selbstverständlich nicht unser Ziel und wird intern aufgearbeitet. Freundliche Grüße Tonerpreis.de
M S
Manfred S.
Oberhausen
Schnelle Lieferung, Top-Preis
Trotz 2facher Monierung keine Lieferung. Nachdem Auftragsdaten wohl an DPD übermittelt wurden, anscheinend keine weitere Bearbeitung, insbesondere keine Lieferung

Antwort von tonerpreis.de

Sehr geehrte Kundin, laut DPD kam Ihre Bestellung tatsächlich nie bei Ihnen an, das tut uns leid. Wir haben nun eine Neulieferung veranlasst. Entschuldigen Sie vielmals die lange Wartezeit. Freundliche Grüße Tonerpreis.de