Coffeefair GmbH- Logo - Bewertungen

5.097 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.438 Bewertungen insgesamt

Coffeefair GmbH- Logo - Bewertungen

Coffeefair GmbH

5.097 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.438 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Coffeefair GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird häufig gelobt und entspricht den Erwartungen der Käufer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut und fair bewertet. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Zudem wird die Verpackung überwiegend als hochwertig und sicher beurteilt. Die Webseite wird oft als übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben und die Bezahlung verläuft meist problemlos. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices. Zudem wird gelegentlich die Überdimensionierung oder mangelnde Stabilität der Verpackung bemängelt. Bei der Webseite sehen manche Kunden Verbesserungsbedarf bei der Suche und Navigation. Es treten außerdem gelegentlich Schwierigkeiten mit bestimmten Zahlungsmethoden auf.

Bewertungen für coffeefair.de

WF
Werner F.
Wie immer wird alles zuverlässig erledigt.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
HW
Hans-Juergen W.
TS
Thomas s.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.

Ware erhalten, die nicht bestellt wurde :(

Tja.. was könnt Ihr besser machen? Ich würde vorschlagen, Ihr verschickt die Ware, die bestellt wurde. Ich habe "nur" drei verschiedene Sorten bestellt und von den 19 Flaschen, die ich dringend brauche, ist EINE richtig angekommen Und dann seid Ihr nicht mal telefonisch erreichbar... Tja... wirklich gute Frage was Ihr besser machen könnt .....
Antwort von Coffeefair GmbH
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Sie eine falsche Lieferung erhalten haben und wir Ihren Erwartungen in diesem Fall nicht gerecht wurden. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Gerade bei dringend benötigter Ware ist eine solche Situation besonders ärgerlich, das ist uns bewusst. Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt bei unserem Kundenservice unter kundenservice@coffeefair.de . Wir klären den Vorgang umgehend, sorgen für die korrekte Nachlieferung und finden eine schnelle Lösung für Sie. Die telefonische Erreichbarkeit ist zeitlich begrenzt, daher ist der schriftliche Kontakt aktuell der schnellste und sicherste Weg, damit Ihr Anliegen direkt bearbeitet werden kann. Vielen Dank für den Hinweis – Rückmeldungen wie diese helfen uns, unsere internen Prozesse weiter zu verbessern.
schnelle Lieferung und beste Qualität

Sehr zuverlässiger Lieferant

Sehr schnelle Lieferung sehr unkomplizierte Bezahlung! Gern wieder!
Alles Top