coffeefair.de- Logo - Bewertungen

coffeefair.deBewertungen

: 29.908Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.08.2013
aktualisiert am: 06.10.2022
coffeefair.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei coffeefair.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.08.2013
aktualisiert am: 06.10.2022
coffeefair.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei coffeefair.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für coffeefair.de

2.575 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

29.908 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.03.2022
Ich war auf der Suche nach einem bestimmten „Karamell-Zusatz“ für meinen Kaffee. Durch den Staffelpreis hat es sich gerechnet, einen Karton mit 6 Stck zu nehmen. (Die 100€ bis zur Versandkostengrenze wollte ich dann doch nicht voll machen 😉) Also bestellt und innerhalb weniger Minuten Bestell- & Zahlungsbestätigung (über AmazonPay) erhalten. Nochmal 5 Minuten später kam die Versandbestätigung mitsamt TrackingNr. Am nächsten Tag war das Paket schon da. Es gab keinen Umkarton um den Produktkarton, finde ich aber auch unnötig. Im Karton befand sich neben dem Lieferschein noch win Produktkatalog. Im Sinne der Nachhaltigkeit fände ich es gut, wenn dieser nur bei der Erstbestellung beiliegen würde. Absolut zu empfehlen und wird auch nicht meine letzte Bestellung gewesen sein 👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.01.2022
Wir haben Samstags um 14:50 Uhr bei Kundenservice angerufen und dargestellt das wir dringend eine Filteranlage für einen Kunden bis Montags, spätestens Dienstag brauchen. Uns wurde versichert das alle Bestellungen die Bis 15 Uhr eingehen noch verschickt werden, auch wenn es 10 Minuten später wird wäre dies kein Problem und wir würden den Artikel bis spätestens Dienstag bekommen. Heute ist Donnerstag und laut DPD ist der Artikel noch nicht einmal versandbereit. Nachfrage beim Kundenservice kaum möglich da dieser wenn überhaupt erreichbar (nur 4 Stunden am Tag) nicht dran geht oder einen aus der Leitung schmeißt. Leider ist dies nicht die erste derartige Erfahrung weshalb wir uns diesmal die Arbeit machen eine Bewertung zu schreiben. Es ist eine Unverschämtheit das wir unseren Kunden vertrösten müssen, aufgrund des Versagens dieses Händlers.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für coffeefair.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
So wünscht man sich jede Bestellung. Super verpackt und schnell geliefert zu einem fairen Preis. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Rundumverpackung. Auch das Haltbarkeitsdatum und die Qualität der Ware passt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Super schnelle Lieferung, alles ordentlich und sicher verpackt, Preise ganz gut, auch gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Unkomplizierte Abwicklung. Etwas schneller in der Abeicklung werden. Sonst komplett zufrieden. 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Pro : schnelle Lieferung , gut sortiert contra : Prozente für Dauerkunden, schlechte Spedition
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Seriöses Unternehmen, schnelle Lieferung, großes Sortiment, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Top Lieferant, schnelle Lieferung, zuverlässig, immer wieder sehr gern. Sehr zu empfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Sehr schnelle Abwicklung, sehr guter Kunden Service sowie schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Sehr guter Espresso, schnelle Lieferung. Großes Angebot Preis- Leistungsverhältnis ist topp!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Professionelle Artikel zum Beispiel für Wasserfilter, schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Tolle Kommunikation. Sehr nette Kundenberater. Kaputte Tüte gleich erstattet bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Da gibt's nicht viel zu sagen. Einfache und schnelle Abwicklung. Sehr gutes Sortiment.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag. Alles prima. Der Kaffee ist lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Ich hab schon mehrfach bei diesem Anbieter gekauft und werde es auch wieder tun.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Erste Bestellung und alles hat super geklappt, werde sicherlich wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schneller Bestellvorgang, schnelle Lieferung, guter Preis! Besser geht's nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Einfach und unkompliziert den passenden Kaffee zu finden Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnelle zuverlässige Lieferung sehr gut verpackt, rasche Bestellabwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schon 5 mal bestellt. Hat alles immer ohne Probleme funktioniert. Alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Wie immer superschnell und klasse. Kann ich nur empfehlen. Gerne wieder:-)
Bewertung melden