Coffeefair GmbH- Logo - Bewertungen

5.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.426 Bewertungen insgesamt

Coffeefair GmbH- Logo - Bewertungen

Coffeefair GmbH

5.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.426 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Coffeefair GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird häufig gelobt und entspricht den Erwartungen der Käufer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut und fair bewertet. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Zudem wird die Verpackung überwiegend als hochwertig und sicher beurteilt. Die Webseite wird oft als übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben und die Bezahlung verläuft meist problemlos. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices. Zudem wird gelegentlich die Überdimensionierung oder mangelnde Stabilität der Verpackung bemängelt. Bei der Webseite sehen manche Kunden Verbesserungsbedarf bei der Suche und Navigation. Es treten außerdem gelegentlich Schwierigkeiten mit bestimmten Zahlungsmethoden auf.

Bewertungen für coffeefair.de

HH
Heiko H.

Perfekt

Besser geht es nicht
rapido envio y todo correcto
SA
Siegfried A.
alles bestens

Sehr zu empfehlen

Gute Ware, gute Preise und ein sehr guter Kundenservice der schnell und unbürokratisch hilft. So muß Business ablaufen
Alles Top: Bestellen, bezahlen, Lieferzeit. Ich hab nichts zu meckern. Und meinen Lieblingskaffee habe ich hier auch noch etwas günstiger bekommen! :)

Entgegenkommen. Kundenorientierung.

Als Gewerbe Kunde habe ich etwas bestellt, wo ich mich geirrt habe. Ich hatte einen ILI Kaffee gemahlen bestellt, wollte aber einen als Bohne bestellen. Dann habe ich gefragt, ob ich das austauschen dürfte. Dann hat man sich hinter dem Gesetz versteckt und gesagt, dass ich als B2B Kunde kein Rücktrittsrecht hätte. Ich wollte auch nicht zurücktreten ich wollte einfach austauschen. Egal, von einer Kulanz oder entgegenkommenden Art habe ich leider nichts gemerkt und werde in Zukunft besser aufpassen, was ich bestelle und vielleicht auch nicht mehr bei Ihnen bestellen. Auch wenn sie nichts Unrechtmäßiges getan haben.
Antwort von Coffeefair GmbH
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Umgang in Ihrem Anliegen nicht zufrieden waren. Grundsätzlich gelten für B2B-Kunden andere gesetzliche Rahmenbedingungen als im B2C-Bereich, insbesondere in Bezug auf Widerrufs- oder Umtauschrechte. Dennoch verstehen wir Ihre Enttäuschung, insbesondere da es sich um eine einfache Verwechslung handelte. Kulanzentscheidungen treffen wir immer situationsbezogen. In Ihrem Fall hätten wir uns möglicherweise kulanter zeigen können – dafür möchten wir uns entschuldigen. Ihr Hinweis ist uns wichtig, denn Kundenorientierung steht für uns an oberster Stelle. Sollten Sie in Zukunft erneut Unterstützung benötigen oder Fragen zu einer Bestellung haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Coffeefair-Team

Top Service

Schon oft bei Coffeefair bestellt. Bis jetzt war immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. 👍

Schnell und Fair

Schnell und fairer Preis