Coffeefair GmbH- Logo - Bewertungen

5.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.426 Bewertungen insgesamt

Coffeefair GmbH- Logo - Bewertungen

Coffeefair GmbH

5.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.426 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Coffeefair GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird häufig gelobt und entspricht den Erwartungen der Käufer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut und fair bewertet. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Zudem wird die Verpackung überwiegend als hochwertig und sicher beurteilt. Die Webseite wird oft als übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben und die Bezahlung verläuft meist problemlos. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices. Zudem wird gelegentlich die Überdimensionierung oder mangelnde Stabilität der Verpackung bemängelt. Bei der Webseite sehen manche Kunden Verbesserungsbedarf bei der Suche und Navigation. Es treten außerdem gelegentlich Schwierigkeiten mit bestimmten Zahlungsmethoden auf.

Bewertungen für coffeefair.de

Gut und schnell

Gutes Angebot und schnelle Lieferung
Sehr guter Kaffee und schnelle Lieferung. Danke
Lieferung, kommt schnell.
HS
Helmut S.

schnelle Lieferung

Alles gut danke gerne wieder

Nicht genau das was ich wollte aber ok…

Nicht genau das was ich wollte aber ok hätte gerne aus dem Archiv bestellt.
Antwort von Coffeefair GmbH
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das gelieferte Produkt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie lieber aus dem Archiv bestellt hätten. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung auf und verstehen, dass die Produktauswahl für Sie in diesem Fall nicht optimal war. Sollten Sie Fragen zu unserem Sortiment haben oder Unterstützung bei einer zukünftigen Bestellung wünschen, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Ihr Coffeefair GmbH Team
Immer schnell und zuverlässig
Total cooler Laden , wir hatten ein Problem mit DHL und Das Team von Coffeefair hat es Mega gelöst 5 Sterne plus kann man nur empfehlen , da ist der Kunde noch König Lg Das Flammenwerk aus Köln
Die Eigenmarke von CoffeeFair ist sehr lecker. Lieferung war gut verpackt und kam zügig an. Perfekt
GS
S S.
Berlin
MB
M. B.
Super schnelle Lieferung, alles top.
Schnelle und vollständige Lieferung. Alles top
PP