Die Bewertungen für arctic-tub.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und robuste Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Der einfache und verständliche Aufbau der Produkte, unterstützt durch Videoanleitungen, wird von vielen Kunden gelobt. Die Funktionalität der Produkte entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden und als wichtiger Grund für die Kaufentscheidung genannt.
Vereinzelt wird von verzögerten Lieferzeiten oder kleinen Mängeln an den Produkten berichtet. Einige Kunden bemängeln eine ausbleibende oder unzureichende Unterstützung durch den Kundenservice. Es gibt wenige Hinweise auf kleinere Schwierigkeiten beim Aufbau und Verbesserungspotenzial bei einzelnen Komponenten.
Arctic Barrel mit Arctic Cool Mini – funktioniert einwandfrei und macht genau, was es soll (bei momentanen Außentemperaturen von ca 16°C verliert das Becken über den tag nur ca 2°C). Besonders hervorzuheben ist der Support: Bei Fragen kam immer sehr schnell eine hilfreiche Antwort. Zur Langlebigkeit kann ich aktuell noch nichts sagen, sieht aber alles hochwertig verarbeitet aus.
Einziger minimaler Verbesserungspunkt: Der Wassereinlass im Becken könnte etwas tiefer positioniert sein. So könnte man ihn unter Wasser legen, um das Plätschergeräusch zu vermeiden, ohne das Becken so weit füllen zu müssen. Bei meiner Größe (190 cm, 85 kg) läuft das Becken aktuell über, wenn der Einlass unter Wasser ist und ich bis zum Hals untertauche. Da das Plätschern mit geschlsossenem Deckel aber wirklich leise ist, ist der aktuelle Zustand auch ok.
Die Beratung um die verschiedenen Tubes,
allgemeine Infos, exzellenter Service und absolut tolles Preis-/Nutzenverhältnis für Wohlbefinden und Gesundheit haben uns von Anfang an begeistert. Als Saunagänger nutzen wir unseren Tube nicht nur nach Saunagängen, sondern jeden Tag morgens und im Sommer auch öfter, dann zum Abkühlen - Herrlich🍀🥳❤️Danke für das tolle Produkt an Arctic Tube Team!
Top Qualität!
Die Verarbeitung aller Teile ist sehr hochwertig. Jedoch müsste man besonders den oberen Anschluss vielleicht noch verstärken bzw. abstützen. Durch den Schlauch wird dieser schon arg nach unten gezogen, was auf Dauer sicher die Dichtigkeit negativ beeinflusst.
Ansonsten bin ich top zufrieden.
Das Eisbad ist super. Preislich super und die einzige Tonne, die etwas höher ist. Der Einstieg ist einfach, der obere Rand kann beim Einsteigen etwas runtergedrückt werden. Der Körper ist easy ganz mit Wasser bedeckt. Durch 2 Anschlüsse ist jederzeit ein Kühlgerät nachzurüsten. Ich bin super zufrieden. Nur meine Frau ist nicht erfreut😂
Gerüstet für den Sommer
Ich habe eine PinguinTonne die ich im Winter benutzt habe. Jetzt kommt für den Sommer die Kühlung. Um weiter die Vorteile der WHM-Methode zu nutzen.
Diese Bewertung ist reine Vorfreude, denn ich werde erst im April loslegen.
Da im Bekanntenkreis Eure Firma empfolen wurde bin ich sehr zuversichtlich.
Lieferung sowie Produkt in nahezu vollkommener Zufriedenheit erfüllt. Lediglich ein Dichtungsring war beschädigt, hierfür musste ich einen Ersatz kaufen.
Jedoch erteile ich einen Stern insgesamt Abzug, da der Kundenservice nicht so gut ist. Ich habe ein bestehendes Problem mit der Wasserpflege, was vom Support nicht beantwortet wurde.
Antwort von arctic-tub.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden sind!
Den beschädigten Dichtungsring bedauern wir natürlich. Hätten Sie sich bei uns gemeldet, hätten wir Ihnen selbstverständlich kostenlos Ersatz zugeschickt.
Zum Thema Kundenservice: Sie hatten uns am Samstagabend, den 18.04., geschrieben, und wir haben Ihnen am Montag, den 20.04., um 13 Uhr geantwortet. Am Wochenende sammeln sich bei uns viele Anfragen, und da kann es am Montag schon mal ein paar Stunden dauern, bis wir alle durch haben. Wir antworten noch persönlich und nicht per KI – und da kann es einfach mal vorkommen, dass eine Antwort nicht sofort kommt, auch wenn wir in den allermeisten Fällen sehr schnell reagieren. Es kann auch mal passieren, dass uns am Sonntag eine Nachricht durchrutscht – dann einfach nochmal kurz melden, und wir antworten auch schnell.
Telefonisch oder per WhatsApp sind wir übrigens ebenfalls sehr gut erreichbar. Kundensupport steht bei uns an erster Stelle, und wir lassen niemanden mit seinem Anliegen allein. Melden Sie sich gerne jederzeit bei uns – wir helfen Ihnen auch beim Thema Wasserpflege weiter!
Viele Grüße Hugo Cronenberg von Arctic Tub
Super schneller Versand, Qualität ist sogar besser als erwartet und WhatsApp-Support sogar am Sonntagabend. Geht fast nicht besser. Leider warte ich noch auf eine nicht gelieferte Position.
Qualität und Service, wie man es sich wünscht
„Die Lieferung erfolgte überraschend schnell und die Ware war hervorragend verpackt. Alles kam unbeschädigt an und sämtliche Teile waren vollständig vorhanden. Insgesamt ein sehr zuverlässiger und professioneller Ablauf – absolut empfehlenswert.“
Es ist immer wieder schön, wenn die Praxis hält, was die Theorie verspricht.
Von der Bestellung, Anlieferung, Aufbau und Inbetriebnahme, alles Top.
Wir können Euch mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Gute Qualität und super Unterstützung, telefonisch sogar am Samstag.
Mit der Bestellung alles richtig gemacht.
Danke an Arctic Tub, absolut empfehlenswert !!!
Schnelle Lieferung. Gutes Angebot.
Waage macht einen hochwertigen Eindruck. Kostenlose App + mit anderen Fitnessapps kompatibel. Viele Werte möglich. Leichte Installation.
Versand sehr schnell, Tub ließ sich problemlos aufbauen. Das Material fühlt sic gut an, Ein- und Ausstieg durch den Luftrand bequem. Durch die Isolation gleichzeitig gut gepolstert . Nach ein paar Tagen der Nutzung klasse Bewertung bei voller Zufriedenheit.
Produkt ist gut und der Kundendienst vor allem auch. Wir hatten 2x ein Problem, welches aber über Whatsapp ganz unkompliziert gelöst wurde und sofort Ersatz geschickt wurde
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und prima Produkte. Anschluss war dank Videoanleitung super einfach. Bin sehr zufrieden.
Outdoor
Ich habe ein Set erwartet welches mehr outdoor geeignet ist. Das Kühlgerät ist nicht wirklich für eine Verwendung in Freien geeignet. Einen Tisch oder etwas ähnliches zum Schutz zu verwenden ist nicht sehr profesionell, steht aber so in der Anleitung.
Das Becken und die Kühlleistung hat aber 5 Sterne verdient.
Antwort von arctic-tub.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback – und natürlich auch für die 5 Sterne, die Sie unserem Becken und der Kühlleistung gegeben haben. Das freut uns sehr!
Gerne möchten wir den Punkt zum Kühlgerät noch einmal aufgreifen, da hier vermutlich ein kleines Missverständnis vorliegt: Unser Kühlgerät ist nach IPX5 zertifiziert und damit ausdrücklich für den Einsatz im Freien geeignet – auch ohne zusätzlichen Schutz. Sie können das Gerät also bedenkenlos dauerhaft draußen stehen lassen, ohne dass die Funktion oder Haltbarkeit darunter leidet.
Der Hinweis in der Anleitung mit dem Tisch oder einer ähnlichen Abdeckung ist lediglich als Empfehlung gedacht. Hintergrund: Wir werden häufig gefragt, wie man das Gerät zusätzlich schützen kann, da es nach mehreren Jahren dauerhaftem Starkregen optisch natürlich etwas leiden kann, wenn es vollständig ungeschützt steht. Technisch ist das aber kein Problem – Ihr Set ist also vollumfänglich outdoor-tauglich.
Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung bei der Einrichtung wünschen, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.
Viele Grüße
Tadellos
Blitzversand, super freundlicher Kontakt, extrem Kundenfreundlich, unbürokratisch und kulant.
Absolut Empfehlenswert!
Eine klare Kaufempfehlung
Schnelle Lieferung. Alles ordentlich und sorgfältig verpackt. Es funktioniert alles einwandfrei und ich kann es nur weiterempfehlen.
Aufbau war mit Hilfe des Videos sehr einfach und ging relativ schnell. Falls das Eisfass dauerhaft draussen stehen soll, macht es Sinn, über Winter die Kühlung abzumontieren. Das geht aber nur, wenn man 2 Absperrhähne zusätzlich bestellt. Für zukünftige Kunden wäre es gut, diese Hähne direkt der Standardlieferung beizufügen. Ansonsten macht das Fass einen tollen und wertigen Eindruck. Ich habe es schon weiter empfohlen.
Top Ware !!
Ich bin Froh, dass ich für Artic Tub entschieden habe.
Ich habe die Sendung nur ausgepackt und zusammengebaut, aber ich sehe zuerst mal was für ein gute Verarbeitung und Qualität.
Ich hoffe, dass ich lange Freude mit dem Produkt habe.
Schnelle und hilfreiche Beratung. Lieferung war immer unproblematisch und schnell. Gerne wieder.