Die Bewertungen für arctic-tub.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und robuste Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Der einfache und verständliche Aufbau der Produkte, unterstützt durch Videoanleitungen, wird von vielen Kunden gelobt. Die Funktionalität der Produkte entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden und als wichtiger Grund für die Kaufentscheidung genannt.
Vereinzelt wird von verzögerten Lieferzeiten oder kleinen Mängeln an den Produkten berichtet. Einige Kunden bemängeln eine ausbleibende oder unzureichende Unterstützung durch den Kundenservice. Es gibt wenige Hinweise auf kleinere Schwierigkeiten beim Aufbau und Verbesserungspotenzial bei einzelnen Komponenten.
Die Lieferung war unerwartet sehr schnell, nach dem Aufbau hatte ich noch eine Verständnisfrage per E-Mail gestellt, die Rückmeldung hatte ich bereits innerhalb von 2 Stunden. Leider ist das Kühlgerät nicht flüsterleise, etwas lauter als angenommen.
Pure Begeisterung und "Erfrischung"
Ich habe mir das Arctic Penguin Pro Mini Komplettset bestellt und bin vollkommen BEGEISTERT. Die Lieferung erfolgte problemlos und der Aufbau war doch recht einfach. Der Anschluss des Kühlgeräts ist anhand eines Videos vollkommen nachvollziehbar und somit einfach "nachzubauen". Ich habe mir nun schon 2 x morgens den "Spaß" bzw. die Erfrischung gegönnt und kann sagen, dass alles so ist wie beschrieben und vor allem ich als 1.80 people genug Platz habe und mich nicht eingeengt fühle. Daher eine klare Kaufempfehlung und bin gespannt, wie es sich tatsächlich gesundheitlich auswirkt.
Umwälzpumpe
Die mit gelieferte Umwälzpumpe verdient die Bezeichnung nicht! 75cm den Schlauch verlängert, weil sonst das Kühlgerät zu Nahe am Becken steht und schon schafft sie es nicht mehr!
Nachtrag vom 10.9.: Service Info hat super funktioniert! Danke!
@Hugo Cronenberg: wenn ihnen Bewertungen nicht passen, sollte ihr Unternehmen nicht pausenlos danach fragen!
Sehr gutes Becken und der Service bei Rückfragen ist ausgezeichnet. Schnell und kompetent. Wir sind sehr zufrieden.
Einfache Installation und funktioniert bis jetzt einwandfrei!
Schönes Produkt, sehr gutes Handling der Lieferung und problemlose Lieferung von Ersatzteil.
Überraschend gut – tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ich war anfangs skeptisch, ob ich mit dem Baden im kalten Wasser klarkomme, und habe mich daher für eine günstigere Variante "Pinguin Tub Pro" entschieden. Die Lieferung kam schnell, und bei kleinen Fragen zum Aufbau hat der Kundenservice im Chat sofort geholfen – top Service! Das Becken selbst hat mich positiv überrascht: Die Isolierung ist besser als erwartet, und das Wasser bleibt auch im Sommer über ein längeres Zeitfenster kühl. Rundum zufrieden!
Im Kundenkontakt ist noch Luft nach oben
Meine Anfrage per Chat blieb lange unbeantwortet und ich musste mehrmals nachfragen. Leider war auch die Antwort dürftig und nicht vollumfänglich. Ich habe die Körperwaage trotzdem bestellt. Die Bluetooth Verbindung ist manchmal etwas nervig, aber das Ergebnis stimmt.
Positiv war die schnelle Lieferzeit.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Schnelle Lieferung. Nette und gute Kommunikation. Gute Qualität
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Funktioniert wie erwartet.
Arctic Set
Lieferung und Beschreibungen ausreichend. Anleitung Kühlgerät leider nur in Englisch.
Guter und schneller support. Top
Antwort von arctic-tub.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass Lieferung, Beschreibung und Support überzeugen konnten.
Die deutsche Anleitung liegt eigentlich immer bei – hier muss leider ein Fehler beim Verpacken passiert sein, dafür entschuldigen wir uns. Du findest sie aber jederzeit zum Download auf unserer Webseite, und falls du sie gedruckt möchtest, senden wir sie dir gerne kostenlos per Post zu. Schreib uns dafür einfach kurz an unseren Support.
Beste Grüße
Dein Arctic Tub Team
Top Produkte
Schnelle Lieferung, top Qualität, gute Preise!
Super Sache, einfach beschrieben mit dem Videp
Einfache Bestellung, rasche Lieferung, keine Probleme.
Weiter so!
Vollumfänglich TOP
Lieferung top, Ware top, Kundenservice top
Top Service
Antwort auf Nachfrage zur Bestellung sogar am Sonntag durch GF💪💪💪
Tolles Produkt - einige Fragen die ich nach Lieferung auf Grund der extrem niedrigen Temperaturen hatte wurden sehr nett und zufriedenstellend beantwortet
Schnelle Lieferung, kompetente Beratung.
Kann ich empfehlen