Bewertungen für tierarzneibote.de
Die Tabletten sind wirklich wirksam. Ich konnte nach der Einnahme im Katzenklo eine Veränderung feststellen. Meine Katze fühlte sich wohl, war aktiv und hatte einen guten Appetit. Die Lieferung dauerte länger als erwartet, aber ich bin mit dem Ergebnis zufrieden.
Zügig geliefert
Leider verstarb mein Hund am Tag der Lieferung. Ich konnte den Futtermittelzusatz aber problemlos zurückgeben.
Sehr zu empfehlen !!!
Die Lieferungen erfolgten zuverlässig innerhalb von 2 bis 3 Werktagen. Die Qualität der Produkte ist hervorragend.
Bestellung und Lieferung
Zeitliche Bearbeitung der Bestellung und rechtzeitige Lieferung.
Leider stimmte die Vorabinformation nicht. Das muss verbessert werden, da jeder wirklich gerne den aktuellen Stand der Bearbeitung wissen möchte und nicht zwei grundverschiedene Informationen in einer Mail, was zu Verwirrungen führen kann.
Die Ware ist gut und passt auch vom Preis.
Gut angekommen
Ich vermute, dass Tierarzneibote sehr zügig verschickt und einen super Service hat. Einen Stern weniger vergebe ich, weil es schön wäre, eine kurze Info zu bekommen, dass Diermedicatie das Medikament noch nicht übergeben hat. Ich musste daher eineinhalb Wochen warten.
Heute bestellt, morgen geliefert. Also sehr schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne.
Zu dem Produkt kann ich noch keine Angaben machen, da die tierärztliche Untersuchung noch erfolgen muss.
Super Abwicklung- nur zu Empfehlen
Super Abwicklung - reibungslos - man bekommt ständig Infos - wo die Lieferung ist - besser geht nicht
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Die Lieferung erfolgte schon 2 Tage später. Vielen lieben Dank
Ich bestelle schon seit Jahren hier und habe nie irgendetwas zum kritisieren gehabt. Das bestellte kommt pünktlich und zuverlässig. Macht weiter so.
Fürs Ausland schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung. Gerne wieder.
Superschnelle und gewissenhafte Belieferung.
Alles komplikationslos
Es war schnell geliefert , war leider nicht die entsprechende Menge da ,das hat mir nicht gefallen darum nur 4 Sterne
Schnell und problemlos
Schnell, problemlos von der Bestellung an bis zum Auspacken des Tierarzneimittels
Ich war rundum zufrieden, schnelle Lieferung und guter Preis. Gern wieder!
Alternative zu Spot On
Meine Katze hat ein sehr dichtes Fell. Ein Spot On geht da gar nicht. Alternative sind die Tabletten. Sie werden ganz gut angenommen. Der Tierarzt fand die Medis auch in Ordnung. Preis - Leistung stimmt.
Beim Tierarzt sind die Tabletten teurer.
Lieferung geht total schnell. Ich kann das nur empfehlen.
Kompetente Hilfe bei Bezahlung der Medikamenten-Abholung bei Duermedikal nl.
Sehr guter Serivce!!!
Wir haben zum 2. Mal den Service des Tierarzneiboten genutzt und es hat wieder alles reibungslos geklappt. Wir finden diese Möglichkeit sehr gut, denn sonst würden wir die Medikamente für unseren Hund nicht bekommen.
Wir können diesen Service mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Nur zu empfehlen
Einfache verständliche Bestellung, nette Kommunikation und eben so schnelle Lieferung.
Vielen Dank
Schnelle Lieferung und genau das was ich wollte.
Immer wieder gerne!
Bin wie immer sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, gute Preise.