tierarzneibote.de

9.722 Bewertungen insgesamt   2.730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die faire und günstige Preisgestaltung sowie den unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die sichere Verpackung, die Zuverlässigkeit von Bestellung bis Lieferung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die hohe und wirksame Produktqualität werden überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung, Kritik an Preiserhöhungen, Wünschen nach weniger Verpackungsmaterial oder fehlender Originalverpackung. Zudem gibt es einige wenige negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und Abweichungen bei der Produktqualität.

Erfahrungentierarzneibote.de

Einen guten und angemessener Preis für das Bestellte.Schneller Versand und gut verpackt. Hat alles super geklappt und auch das man mit Klarna bezahlen kann. Danke und liebe Grüße
Schneller Versand. Preis und Versandkosten relativ hoch. Dass die Tabletten in mehreren Pappverpackungen zu jeweils wenigen Tabletten geliefert wurden, finde ich unnötig: eine Schachtel je Tablettensorte hätte es getan
Klappt hervorragend! Einfach zur Bestellung hinzu buchen und das Produkt macht sich sofort auf den Weg. Tolle Leistung!
Sehr zufrieden. Ich bestelle hier zum zweiten Mal und die Ware ist top und die Lieferung sehr schnell. Immer wieder gern.
Super Service, schneller Versand, immer informiert über Status, alles bestens, sehr empfehlenswert

Bin zufrieden!

Alles super soweit, das doofe war nur das ich es in einer Paketstation abholen musste ,obwohl es evtl in den Briefkasten gepasst hätte, es kam auch 2 Tage bevor es angekündigt wurde, was ja nicht schlecht ist. Aber da ist wohl eher der Lieferant für zuständig. Das Produkt ist auf jeden Fall erstmal gut, denke ich, die Wirkung kann ich leider noch nicht einschätzen.
Das Produkt was ich bestellt habe was schnell bei mir . War nicht beschädigt. Und die Bezahlung auf Rechnung einfach und bequem. Würde euch immer weiter empfehlen. Ich bin mit eurer Leistung zufrieden.
Schnelle Lieferung. Gut informiert. Nun müssen die Seresto Zeckenhalsbänder anfangen zu wirken.

superschnell! 100%ige EMPFEHLUNG!

superschnell! Tier-Arznei bestellt um 12 Uhr. Arznei-Päckchen erhalten am Folgetag 11 Uhr. Keine 24 Stunden von Bestellung zur Lieferung. DANKE !
Bestellung, Versand, Lieferung und Bezahlung hat alles wunderbar geklappt. Sehr zu verlässig und schnell. Das Produkt ist einwandfrei und sehr gut.
A G
Anna G.

Wunderbar schnell und einfach… meine süß…

Wunderbar schnell und einfach… meine süßen Katzen gehts es besser Dankeschön gerne wieder
Wir mussten etwas zurückschicken, eine problemlose professionelle und schnelle Abwicklung ! Danke
E S
Elke S.

Einfach und sehr schnelle Lieferung

Die Bestellung war sehr einfach, die Seite übersichtlich. Am Freitag bestellt und am Montag bereits geliefert. Sehr gut!
Schnelle Lieferung, Preis- Leistungsverhältnis passt. Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen.

Top Service

Schnell zuverlässig und unkompliziert. Kann ich nur empfehlen toller Service
schnell und zuverlässig, genau was man von einem boten erwartet. danke vielmals
Unkompliziert, schnelle Lieferung direkt nach Hause, geliefert, was bestellt wurde :-)

Sehr pünktliche Liefering

Die Tabletten für meine Katze wurden schnell geliefert von einem sehr freundlichen Boten.
Alles bestens 👍 schnelle Lieferung, Produkt,wie gehabt.gerne wieder
Analdrüsenleerung. Der Arzt war pünktlich. Sehr nett. Hat alle meine Fragen beantwortet. War dem Tier gegenüber ruhig und hat ihn gestreichelt. Zusammen hat alles gut funktioniert. Gut das ich schnell einen Termin bekam.