tierarzneibote.de

10.282 Bewertungen insgesamt

10.282 Bewertungen seit 30.03.2021

Zertifiziert seit: 16.04.2021
tierarzneibote.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, was als großer Pluspunkt wahrgenommen wird. Auch der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Die Produkte überzeugen durch ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis und eine meist sehr gute Qualität, insbesondere bei Tiermedikamenten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und informativ hervorgehoben. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher und ausreichend bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an zu großer oder beschädigter Verpackung sowie einzelne Verbesserungswünsche beim Kundenservice.

Erfahrungentierarzneibote.de

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, Service genau wie beschrieben, vielen Dank! Ich werde ihren Dienst gerne wieder nutzen.
Sehr zuverlässiger Versand und schnelle Lieferung. Diesen Shop kann man wirklich empfehlen. Nie irgendwelche Probleme, daher bestelle ich auch gerne und weiter hier.

Top Service, super schnelle Lieferung!

Die Abholung aus Holland mit anschließendem Versand nach Deutschland hat super geklappt und ging total schnell. Absolute Empfehlung, jederzeit gern wieder.
W M
Wilhelm M.

Soweit alles in Ordnung

Der 2. Versand war dieses mal viel schneller als beim ersten Mal. Nur leider habe ich auf die Frage ob ich ein Abo einrichten kann für die Medizin die ich dauernd benötige , nicht bekommen. Auch was eventuelle Vergünstigungen angeht bei dauerabnahme. Gruß W.Meiners
Das Scalibor-Hundehalsband überzeugt durch seine sehr gute Qualität und lässt sich einfach anbringen. Wir sind mit diesem Artikel rundum zufrieden und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hier bekommt man die Dinge für das Haustier, die man braucht. Die Lieferung erfolgt zügig und verlässlich und wenn es mal ein Problem oder eine Frage gibt, kann man jederzeit eine email schicken. Prompt und freundlich bekommt man eine Antwort!! Ich bin sehr zufrieden.

Alles super

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat es nur wenige Tage gebraucht. Der Preis für die Produkte ist ok, ich habe sie nirgends günstiger gefunden. Es gibt keinerlei Beanstandungen, selbst die Verpackung war noch ok, obwohl das Päckchen einen sehr weiten Weg zurück legte.
Es hat alles super geklappt . Mich würde interessieren ob auch an Packstationen geleifert wird.
War die erste Bestellung und wird nicht die letzte bleiben. Alles super gelaufen. Bestellung, Rückmeldung, Sendungsverfolgung und zügig geliefert. Auch langes MHD, was ja auch sehr wichtig ist. Zumindest wenn man gleich mehr von einem Produkt bestellt. Gerne wieder!
S W
Stefan W.

alles bestens

Schnell und problemlos! Bewertung Ware und Kundenservice neutral, da ich beides nicht verwendet habe und daher keine Beurteilung abgeben kann; aber abgeben muss!

Schneller, unkomplizierter Service - empfehlenswert!

Schneller, unkomplizierter Service. Ich würde ihn wieder nutzen und ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schon die zweite Bestellung. Und auch diese wurde gut verpackt , rasch versendet und schnell angekommen. Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen, da nicht benötigt. Danke schön. Gerne wieder
Super alles ging problemlos und überraschend schnell ! Weiter zu empfehlen top
Super schnelle Lieferung, über jeden Schritt wird man informiert- ich kaufe auf jeden Fall wieder ein
Es klappte alles komplikationslos und superschnell. Werde ich auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen. Danke
S G
Steffen G.

Preis und Leistung gut

Die Lieferung war ausreichend schnell und zuverlässig. Der Preis war auch ok, das Produkt kostet in Deutschland ein paar Euro mehr.
Sendung war schnell und Produkt ist super. Kann ich empfehlen.
Alles top, schnell und zuverlässig. Ware wie bestellt mit langer Haltbarkeit, also Ablaufdatum noch in weiter Ferne!

Preis-Leistung stimmt!

Super einfach. Schon zum 2. Mal bestellt. Schnelle Lieferung und super Preise.

Tabletten Wurm Katzen

Die Lieferung der Ware erfolgte sehr zügig und unkompliziert.

Wir holen günstige Tierarzneimittel für Ihr Tier aus den Niederlanden ab und bringen sie zu Ihnen nach Hause.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen