Hervorragende Kommunikation mit Rückruf, Mail -und Whatsappnachrichten ohne Aufforderung! Wegen der schlechten Verfügbarkeit des Teils aus GB wurde mir auch eine Stornierung angeboten. Wir haben durchgehalten und das Teil kam pünktlich und hat auch noch hervorragend gepasst (riesiges Tankhalteblech 1550mmx650mm mit diversen Bohrungen und Gewinden)
Lieber BAF-parts Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße, Ihr BAF-parts-Team
24.12.2022
Alles perfekt abgelaufen! So stellt man sich eine Online Bestellung vor. Lieferzeit absolut eingehalten, Rückruf war innerhalb kurzer Zeit sowie WhatsApp Kontakt möglich. Wir haben uns von der Bestellung über den freundlichen Kontakt bis zur schnellen und sauber verpackten Lieferung gut aufgehoben gefühlt. Wir können dieses Unternehmen aus Überzeugung empfehlen!
11.11.2022
Sehr guter Shop ,übersichtlicher Aufbau der Website, schneller Versand - dafür gibt es fünf Sterne
15.04.2023
Lieber BAF-parts Kunde, vielen Dank für Ihren durchweg positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu 100 % mit unserer Leistung überzeugen konnten. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und liebe Grüße, Ihr BAF-parts Team
07.01.2023
Alles bestens..
Gute Preise, schneller Versand..
Gerne wieder..
Lieber BAF-parts Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und liebe Grüße, Ihr BAF-parts Team
Lieber BAF-parts Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rezension. Bei einigen Rückständen kommt es leider mal vor dass die Lieferungen etwas länger als geplant dauern.
27.01.2023
25.01.2023