BAF-parts.com

140 Bewertungen insgesamt   25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenBAF-parts.com

Kühlerschlauch

Teile schnell geliefert, Verpackung wurde durch DHL ersetzt.

Antwort von BAF-parts.com

Lieber BAF-parts Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße, Ihr BAF-parts-Team

Antwort von BAF-parts.com

Lieber BAF-parts Kunde, vielen Dank für Ihren durchweg positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu 100 % mit unserer Leistung überzeugen konnten. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und liebe Grüße, Ihr BAF-parts Team

Antwort von BAF-parts.com

Lieber BAF-parts Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße, Ihr BAF-parts-Team

Schnell und gut!!

Antwort von BAF-parts.com

Lieber BAF-parts Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Liebe Grüße, Ihr BAF-parts-Team
Der Versand hat etwas länger gedauert als angegeben aber sonst 100%

Antwort von BAF-parts.com

Lieber BAF-parts Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre 100% Zufriedenheit! Es tut uns leid, dass der Versand länger gedauert hat als angegeben — teilweise kommen einige Teile aus Großbritannien, was gelegentlich zu Verzögerungen führen kann. Wir arbeiten daran, die Lieferzeiten zu verbessern. Bei Fragen oder Anliegen melden Sie sich gern direkt bei unserem Kundenservice. Wir freuen uns, Sie wieder als Kunde begrüßen zu dürfen! Ihr BAF-parts TEAM
D H
Dirk H.
schneller Versand und toller Preis

Antwort von BAF-parts.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei BAF-parts.com!

Sehr kompetent

Antwort von BAF-parts.com

sehr saubere unkomplizierte Abwicklung.. Endlich ein Händler für LandRover und Jaguar... Top...gerne wieder

Antwort von BAF-parts.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Ihr BAF-parts.com Team

Sehr zu Frieden und ich kommen wieder. Sie haben sich aktiv darum bemüht für…

Sie haben sich aktiv darum bemüht für mich das richtige Produkt zu finden und sich dafür eingesetzt, dass es noch pünktlich zum Urlaub ankommt. Danke!

Perfekt!!!

Antwort von BAF-parts.com

Lieber BAF-parts Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön zu hören, dass alles Perfekt abgelaufen ist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße, Ihr BAF-parts-Team
Schneller Service

Antwort von BAF-parts.com

Einfach Perfekt immer wieder gerne !!!

Schnell, gut, günstig!