smartkram.de

3.327 Bewertungen insgesamt   792 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die proaktive und transparente Kommunikation. Die günstigen oder fairen Preise werden häufig positiv hervorgehoben, das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Freundlichkeit und Erreichbarkeit des Kundenservice werden vielfach gelobt. Auch der Umgang mit Rücksendungen wird meist als unkompliziert beschrieben. Die Verpackung wird überwiegend als sehr gut und sicher bewertet. Vereinzelte negative Stimmen weisen auf Verzögerungen oder unklare Lieferzeiten hin. Einige Kunden bemängeln fehlende oder langsame Rückmeldungen bei Problemen und wünschen sich mehr oder schnellere Informationen zum Bestellstatus. Versandkosten und die Dauer der Gutschrift bei Rücksendungen werden teilweise kritisiert. Zudem gibt es einzelne Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung.

Erfahrungensmartkram.de

A H
Achim H.

Schnelle Bearbeitung, günstige Preise, kompetente Mitarbeiter

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Gute Kommunikation. Es fehlte bei uns eine Drehdimm Platte, was bei der bestellten Menge passieren kann, eine kurze E-Mail von uns und bei smartkram haben sich kompetente Leute (richtige Mitarbeiter, geschult und fähig) komplett selbständig darum gekümmert. Die Nachlieferung kam prompt und wir wurden stets ordentlich informiert. Nicht zu vergessen, die günstigen Preise und das bei Markenqualität wie Busch Jaeger. Wir werden hier gerne auch für unsere nächsten Projekte bestellen. Ein Juwel als Onlineshop.
G P
Goda P.

Eine gute Erfahrung wenn man genau weiss was man braucht

Ich hatte die Lampen woanders bestellt, was dort sehr lange -zu lange Lieferzeit gekostet hat. ca 2-3 Monate) Dafür waren die bei Smartkram bestellten Sockel superschnell da und und makellos. Eine gute Erfahrung. wie es mit einer Beratung bei Smartkram aussieht, damit an weis ob man das richtig bestellt, weiss ich allerdings nicht
Die Artikel im Shop werden zu fairen Preisen angeboten und der Versand funktioniert problemlos. Bei Rückfragen reagiert das Support Team schnell und freundlich. Ich bin mit Smartkram sehr zufrieden und kann ihn jederzeit weiterempfehlen.

Top Onlineshop für Elektromaterial! :)

Ich habe bei Smartkram bereits mehrmals Elektromaterial bestellt und muss sagen das ich immer zufrieden war. Was mir besonders an Smartkram gefällt: Top Preise, schneller Versand, Artikel sind immer gut verpackt. Vielen Dank! :)
M M
Mehlhorn M.
Schneller Service, gute Preise und auch bei Retoure, die länger als 14 Tage ist, gab es Geld zurück.Da das Siegel nicht beschädigt war an dem Produkt. Der einzigste Nachteil, man muss die Rücksendung selber bezahlen . Telefonisch sind sie auch sehr gut erreichbar.
G V
Gyula V.
Kommunikation ist hervorragend, leider meine Bestellung seit Samstag steckt in der packstation. Ob ich noch mein Paket bekomme weißt niemand. Sonnst ist alles gut gelaufen 😀
Het was even twijfelen om een grote bestelling te plaatsen bij Smartkram! Maar na telefonisch contact met firma had ik direct vertrouwen. Interresante prijs en correcte een aanrader! Een tevreden Belg

Unvollständige Lieferung und keine/mangelhafte Kommunikation

Der Shop Smartkram hat eine zügige Bestellabwicklung und Lieferung. Leider wurden bei meiner Bestellung zwei Artikel im Wert von 600€ nicht mitgeliefert. Auf die erste Rückfrage zur Bestellung erhielt ich eine Antwort, dass die Anfrage an Klärung ist. Seit mittlerweile 4 Wochen erhalte ich auf Nachfragen und Rückfragen zum Sachverhalt leider keine Rückmeldung mehr. Telefonisch ist das Unternehmen leider ebenfalls nicht zu erreichen. Fazit: Sofern die Bestellungen ordnungsgemäß und Vollständig ankommen ist das Unternehmen sehr zu empfehlen. Falls Rückfragen anstehen oder die Lieferung unvollständig ankommt muss leider vor Smartkram gewarnt werden
S H
Sonja. H.
Gute Preise und schnelle Lieferung. Leider habe ich den falschen Artikel erwischt und musste ihn umtauschen. Eine Rücksendeetikette wurde leider nicht zugestellt.

Problemlose Bestellabwicklung

Die Lieferung erfolgte in mehreren Teillieferungen. Hatte ich so nicht erwartet, ist aber schön, wenn einzelne Dinge eher da sind. Ansonsten hat alles gepasst.
Alles schnellstmöglichst geleifert, mit Teillieferung vorab, was auf Lager war. Rest kam schneller als in vorsussichtlicher Lieferungstermin angegeben war. Top!
Sehr schnelle Lieferung und Artikel passt wunderbar und meine Heizung funktioniert wieder einwandfrei. Sehr zu empfehlen dieser Shop.

Das Produkt ist gut, aber der Service nach dem Kauf ausbaufähig

Nach der Vorkasse-Zahlung gab es leider keinerlei automatische Bestätigung oder Status-Updates. Ich musste erst telefonisch beim Kundenservice nachhaken, um zu erfahren, wie es weitergeht. Danach lief die Kommunikation per E-Mail bis zur Lieferung zwar reibungslos, aber ein transparenter Bestellprozess sieht anders aus.“
Das gesuchte Ersatzteil zu einem fairen Preis gefunden. Klasse. Lieferung wie angekündigt innerhalb 14 Tagen. Man wurde per Mail immer auf den neuesten Stand gebracht. Sehr gerne wieder.

Sehr guter Shop.

Absolut der beste Preis für das gekaufte Produkt. Sehr gut verpackt geliefert und die angegebene Lieferzeit wurde auch eingehalten.
Wenn nicht SOFORT geliefert werden kann, bitte das GRÖßER vermerken!! Habe das bei der letzten Bestellung überlesen..🤫🤔
Schnelle Lieferung, falls mal erforderlich unkomplizierte Retoure, die Versandkosten könnten vielleicht günstiger sein.
Teufel Musicstation Von der Bestellung bis zur Lieferung nichts auszusetzen. Angegebene Lieferzeit eingehalten.
Gute Preise, schnelle Lieferung. Verbesserung bei der Nachlieferung: Bei der ersten Lieferung war nicht zu erkennen, dass es eine Nachlieferung gibt, es wurde geschrieben Bestellung erledigt und ich musste nachfragen, was mit den fehlenden Teilen ist.
Schnell Kommunikation, Artikel trotz nicht Verfügbarkeit innerhalb einer Woche geliefert. Super.