smartkram.de- Logo - Bewertungen

smartkram.deBewertungen

: 213Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.07.2021
aktualisiert am: 29.09.2022
smartkram.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei smartkram.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.07.2021
aktualisiert am: 29.09.2022
smartkram.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei smartkram.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für smartkram.de

182 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

213 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.03.2022
Ich kann nur sagen, ich hätte nicht erwartet ein derart hilfsbereites freundliches Team vorzufinden. Ich hatte Verständnisprobleme mit der Virtualisierung und obwohl es eigentlich nicht zur Aufgabe des Shops gehört hat man mir dennoch den entscheidenden Hinweis gegeben. Vielen Dank noch einmal für die Hilfe... weiter so
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.11.2021 
Zunächst einmal wurde ich von Trusted Shops per Email gebeten eine Bewertung zu hinterlassen. Eine Vergabe von 5 Sternen sind möglich 1 Stern vergebe ich, weil ich nach Konflikteröffnung bei Paypal von smartkram das Geld erstattet bekam. -1 Stern ziehe ich ab, weil der Support keine Hilfe geboten und nicht unterstützt hat -1 Stern ziehe ich ab, weil auf meine Email nicht mehr reagiert wurde -1 Stern ziehe ich ab, weil ein veraltetes All-In_One Image zum Download zur Verfügung gestellt wird -1 Stern ziehe ich ab, weil meine Erfahrung smartkram mangelhaft war
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für smartkram.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Gute Preise , schnelle Lieferung , super Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Es wurde im Onlineshop angezeigt das die Ware verfügbar ist. Es kam aber nicht. Am Telefon wurde mir mitgeteilt das die Ware bestellt ist aber es Lieferverzögerungen gibt. Ware im Onlineshop als lieferbar zu kennzeichnen und dann nicht lieferfähig sein ist schon sehr komisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Bausätze schnell geliefert und bei Problemen schnelle Nachlieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
Alles Bestens. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Rücklieferung hat noch anstandslos geklappt. Aber die Rückerstattung war dann doch nicht so optimal. Es muss ein Konto per Mail angegeben werden. PayPal wurde für Erstattung nicht akzeptiert, obwohl darüber bezahlt. Hat dann doch mit Rückfragen über eine Woche gedauert. Das könnte man irgendwo auf den Webseiten klarer schreiben
Bewertung melden