kaufe-kratom.de

257 Bewertungen insgesamt

257 Bewertungen seit 13.11.2025

Zertifiziert seit: 13.11.2025
kaufe-kratom.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist innerhalb von 1-3 Tagen erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr hoch, gleichbleibend und verlässlich empfunden. Besonders geschätzt werden auch kleine Geschenke oder Produktproben, die als nette Geste und zur Kundenbindung beitragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell im Umgang mit Rückfragen und Problemen beschrieben. Die Verpackung wird meistens als gut und sicher bewertet. Viele Stammkunden betonen zudem die konstante Zuverlässigkeit des Shops über viele Jahre hinweg. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Preiserhöhungen sowie vereinzelte Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung.

Erfahrungenkaufe-kratom.de

TipTop

Es ist alles perfekt, die Qualität stimmt, es gibt immer ein kleines Probierpäckchen dazu und der Versand ist (meistens) schnell und zuverlässig. Falls es mal paar Tage dauert ist es nicht eure Schuld aber wenn alles klappt und man vor 13 Uhr bestellt, kommt die Ware bereits am nächsten Tag das ist hervorragend! Die Lieferung ist ehrlich gesagt der wichtigste Punkt für mich. Solange es innerhalb von 3 Tagen da ist, ist alles gut. Es wird schnell auf E-Mails geantwortet bei Fragen, es gibt immer wieder Rabattaktionen und einen Stammkundennachlass. Ich finde hier steht der Kunde im Vordergrund und das ist super! Ich bin sehr zufrieden mit allem!
Kerstin D.
Ich nutze seit ca 2 Wochen White maeng da und bin absolut begeistert und kann diese Sorte absolut weiterempfehlen. Hab zu meinem Geburtstag 4 Gläser bekommen von kaufe- kratom de und diese Gläser sind auch absolut top. Könnte man auch für andere Sachen nutzen. Ich möchte mich bei kaufe kratom de bedanken für die immer gleich bleibende Qualität und den sehr freundlichen Kundenservice.
Kerstin D.
Habe jetzt seit wenigen Tagen Mit der Sorte White maeng da nur positive Erfahrungen gemacht. Kann man nur empfehlen . Ist wie immer top Qualität bin wirklich sehr zufrieden. Samstag habe ich neues Päckchen erhalten und ein kleines Boni erhalten worüber ich mich sehr gefreut habe und möchte mich für alles bis jetzt bei kaufe- kratom.de herzlich bedanken. Ihr Seit einfach nur top

Bestes Kratom!

Ich bin mit dem Red Borneo Kratom rundum zufrieden. Die Qualität ist ausgezeichnet und entspricht jedes Mal meinen Erwartungen. Ich bestelle schon seit längerer Zeit bei diesem Shop und wurde bisher nie enttäuscht – deshalb werde ich auch weiterhin ein treuer Kunde bleiben. Besonders gefreut hat mich, dass meiner letzten Bestellung eine kleine Probe einer anderen Sorte beigelegt wurde. Das ist eine tolle Aufmerksamkeit. Klare Empfehlung – sowohl für das Produkt als auch für den hervorragenden Service!

Ich bin auf jeden Fall mega zufrieden mit Kratom.de. Bitte weiter so

Ich bin auf jeden Fall mega zufrieden mit Kratom.de. kann man auf jeden Fall nur jedem empfehlen der Kratom für sich entdeckt hat. Die Bestellung ist meist nach 24 Stunden zu Hause und die Qualität ist immer hervorragend. Die Kunden Freundlichkeit ist divinitiv auch weiter empfehlenswert und wir werden zu 100 % ausschließlich bei Kratom.de bestellen und nirgends anders mehr.Und vielen lieben Dank für das Kratom Geschenk beim letzten Päckchen habe mich sehr darüber gefreut.
Kerstin D.
Ich bin mit meiner Sorte White maeng da absolut top zufrieden und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen. Die Lieferzeit ist absolut top wie immer eigentlich. Ich möchte hier mit mich mal bei kaufe kratom de bedanken für die immer gleichbleibende top Qualität.

Ich bin sehr zufrieden

Schon öfter hier bestellt und immer sehr zufrieden. Bestellungen werden immer sehr schnell bearbeitet und verschickt. Die Qualität der Ware ist immer gut. Von mir gibt es eine uneingeschränkte Empfehlung. Manchmal liegen auch noch sehr grosszügige Proben bei, um andere Sorten kennenzulernen.

Antwort von kaufe-kratom.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback!

Immer wieder gut.

Wie immer ist die Qualität super, nur ein einziges mal ist mir ein etwas komischer Geruch untergekommen, der schnell verflogen ist, aber es kann gut sein das das an der Sorte lag. Alles in allem ist dieser shop aber immer zu empfehlen. Schnell, zuverlässig und Qualität.
Woanders bestell ich nich mehr, ich bekomme immer ein Test Päckchen damit man diese RIESEN Auswahl mal testen kann. Ich hol auch sehr gerne die Blitzangebote die sind super. Ich hab letztens auch mal versucht ein T-Shirt zu färben und das sieht super aus.
Was soll ich sagen? Ich kenne keine besseren Anbieter. Qualität, Kommunikation, Bearbeitung, Beratung... Hab ich was vergessen? Ich glaube nicht. Danke, Daniel
U B
Udo B.
Alles Top! Gute deckende Farbe. Entfaltet das volle Farbspektrum nach ca. 60 Minuten, mit einer satten, tiefen Farbgebung. Man ist mit diesem Farbpulver wirklich gut bedient. Wie immer wurde es schnell geliefert, sodass schnell der Pinsel geschwungen werden kann.
Bester Shop. Habe ein fettes Dankeschön bekommen, für meine ganzen Bestellungen. Vielen Dank 🙏🏻 Preise sind super, Qualität auch. Lieferung geht immer schnell und man kann sie immer nachverfolgen und auch sonst hat immer alles gepasst. Ich bestelle nur noch da.

Super Service

2. Bestellung & ich muss ehrlich sagen, dass Paket war so schnell da, wow. Außerdem war bis jetzt immer ein kleines Dankeschön dabei, was nicht selbstverständlich ist. Vielen Dank & weiterhin viel Erfolg

Kerstin D.
Nach der Bestellung meist immer nach 24 Std zu Hause. Immer stets zuverlässige top Qualität. Es gibt rein gar nix zu bemängeln ganz im Gegenteil. Zufriedener als Kunde bei Kratom.de kann man nicht sein.
Mir gefällt alles. Qualität, Kommunikation, schneller Service. Ich bin schon ne Weile Stammkunde und werde es auch bleiben
Kerstin D.
Ich habe bisher Borneo Green und Green maenge da völlig positiv überrascht bzw total zufrieden. Jetzt aber teste ich White Maeng da .Bin aber mega zufrieden mit kaufe- kratom .de

Antwort von kaufe-kratom.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Kratom

Jedesmal wenn ich bestelle ist es stressfrei und die Qualität sowie der Preis sind voll in Ordnung
Die Qualität ist wie immer super. Wenn du Heute Morgen bestellt hast hast du in der Regel Übermorgen schon spaß. Man bekommt ausserdem sehr oft ein bisschen zum testen damit man mal andere Sorten austesten kann, so geht Kundenbindung. <3

Sehr guter Kundenservice

Seriöser Händler, der ein wegen einer nicht funktionierenden Packstation entstandenes Problem sehr rasch und kulant gelöst hat. Auch dieses Mal erhielt ich gratis eine interessante Farbprobe.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback.
Super das ihr mir eine Feinwaage als Werbegeschenk zu meinem Wilden Kratom geschenkt habt.Das Kratom ist auch von guter Qualität

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback.

Willkommen auf www.kaufe-kratom.de, der beste Ort, um hochwertiges Kratom Farbpigment für Künstler in Deutschland zu erwerben! Unsere umfangreiche Auswahl umfasst mehr als 50 verschiedene Kratom Produ...

Alle Profile anzeigen