218 Bewertungen insgesamt   214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

218 Bewertungen insgesamt
214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.11.2025

kaufe-kratom.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, die konstante und hohe Produktqualität sowie die Zuverlässigkeit des Shops hervor. Auch der unkomplizierte Bestellprozess, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die freundliche, lösungsorientierte Kundenbetreuung werden vielfach gelobt. Viele schätzen zudem kleine Geschenke oder Gratisproben und fühlen sich durch diese Extras sowie durch die starke Kundenbindung wertgeschätzt. Einzelne Kunden merken allerdings moderate Preiserhöhungen an.

Erfahrungenkaufe-kratom.de

Kerstin D.
Habe jetzt seit wenigen Tagen Mit der Sorte White maeng da nur positive Erfahrungen gemacht. Kann man nur empfehlen . Ist wie immer top Qualität bin wirklich sehr zufrieden. Samstag habe ich neues Päckchen erhalten und ein kleines Boni erhalten worüber ich mich sehr gefreut habe und möchte mich für alles bis jetzt bei kaufe- kratom.de herzlich bedanken. Ihr Seit einfach nur top

Bestes Kratom!

Ich bin mit dem Red Borneo Kratom rundum zufrieden. Die Qualität ist ausgezeichnet und entspricht jedes Mal meinen Erwartungen. Ich bestelle schon seit längerer Zeit bei diesem Shop und wurde bisher nie enttäuscht – deshalb werde ich auch weiterhin ein treuer Kunde bleiben. Besonders gefreut hat mich, dass meiner letzten Bestellung eine kleine Probe einer anderen Sorte beigelegt wurde. Das ist eine tolle Aufmerksamkeit. Klare Empfehlung – sowohl für das Produkt als auch für den hervorragenden Service!

Ich bin auf jeden Fall mega zufrieden mit Kratom.de. Bitte weiter so

Ich bin auf jeden Fall mega zufrieden mit Kratom.de. kann man auf jeden Fall nur jedem empfehlen der Kratom für sich entdeckt hat. Die Bestellung ist meist nach 24 Stunden zu Hause und die Qualität ist immer hervorragend. Die Kunden Freundlichkeit ist divinitiv auch weiter empfehlenswert und wir werden zu 100 % ausschließlich bei Kratom.de bestellen und nirgends anders mehr.Und vielen lieben Dank für das Kratom Geschenk beim letzten Päckchen habe mich sehr darüber gefreut.

Ich bin sehr zufrieden

Schon öfter hier bestellt und immer sehr zufrieden. Bestellungen werden immer sehr schnell bearbeitet und verschickt. Die Qualität der Ware ist immer gut. Von mir gibt es eine uneingeschränkte Empfehlung. Manchmal liegen auch noch sehr grosszügige Proben bei, um andere Sorten kennenzulernen.

Antwort von kaufe-kratom.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback!

Immer wieder gut.

Wie immer ist die Qualität super, nur ein einziges mal ist mir ein etwas komischer Geruch untergekommen, der schnell verflogen ist, aber es kann gut sein das das an der Sorte lag. Alles in allem ist dieser shop aber immer zu empfehlen. Schnell, zuverlässig und Qualität.
Woanders bestell ich nich mehr, ich bekomme immer ein Test Päckchen damit man diese RIESEN Auswahl mal testen kann. Ich hol auch sehr gerne die Blitzangebote die sind super. Ich hab letztens auch mal versucht ein T-Shirt zu färben und das sieht super aus.
U B
Udo B.
Alles Top! Gute deckende Farbe. Entfaltet das volle Farbspektrum nach ca. 60 Minuten, mit einer satten, tiefen Farbgebung. Man ist mit diesem Farbpulver wirklich gut bedient. Wie immer wurde es schnell geliefert, sodass schnell der Pinsel geschwungen werden kann.
Bester Shop. Habe ein fettes Dankeschön bekommen, für meine ganzen Bestellungen. Vielen Dank 🙏🏻 Preise sind super, Qualität auch. Lieferung geht immer schnell und man kann sie immer nachverfolgen und auch sonst hat immer alles gepasst. Ich bestelle nur noch da.

Super Service

2. Bestellung & ich muss ehrlich sagen, dass Paket war so schnell da, wow. Außerdem war bis jetzt immer ein kleines Dankeschön dabei, was nicht selbstverständlich ist. Vielen Dank & weiterhin viel Erfolg
Kerstin D.
Nach der Bestellung meist immer nach 24 Std zu Hause. Immer stets zuverlässige top Qualität. Es gibt rein gar nix zu bemängeln ganz im Gegenteil. Zufriedener als Kunde bei Kratom.de kann man nicht sein.
Kerstin D.
Ich habe bisher Borneo Green und Green maenge da völlig positiv überrascht bzw total zufrieden. Jetzt aber teste ich White Maeng da .Bin aber mega zufrieden mit kaufe- kratom .de

Antwort von kaufe-kratom.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Die Qualität ist wie immer super. Wenn du Heute Morgen bestellt hast hast du in der Regel Übermorgen schon spaß. Man bekommt ausserdem sehr oft ein bisschen zum testen damit man mal andere Sorten austesten kann, so geht Kundenbindung. <3

Sehr guter Kundenservice

Seriöser Händler, der ein wegen einer nicht funktionierenden Packstation entstandenes Problem sehr rasch und kulant gelöst hat. Auch dieses Mal erhielt ich gratis eine interessante Farbprobe.
U B
Udo B.
Pünktliche Lieferung, gute Verpackung und eine Ware, die der Beschreibung entspricht. Sehr gute Qualität, keine Beanstandungen. Gerne wieder!

Qualität und Lieferung wie immer super

Die Qualität ist gleichbleibend sehr gut, das ist viel wert. Ausserdem ist die Lieferzeit immer wunderbar kurzfristig. Ich hab ausserdem eine Testprobe von einer Sorte bekommen die ich bisher noch nicht hatte. Sehr gute Kundenbindung.

Antwort von kaufe-kratom.de

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Lieferung schnell und zuverlässig (meistens), bin sehr zufrieden mit der Lieferung und Qualität und dem direkten und schnellen Service.

Hochwertige Qualität

Schneller Versand, schnelle Verbuchung der Zahlung, dauerhaft sehr gute und hochwertige Ware. Dazu gibts immer Rabatte und gratis Produktproben. Die Verpackung könnte etwas besser gestaltet werden. Vllt mit einem Aluminium-Beutel. Das würde aber sicherlich die Preise etwas höher treiben, was aber verständlich wäre. Alles in allem bestelle ich seit 3 bis 4 Jahren ausschließlich hier mein Kratom und habe keine Grund das zu verändern.

Antwort von kaufe-kratom.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback zu der Verpackung.
Alles hat bestens geklappt und das Pulver ist wirklich hervorragend! Über das Geschenk - eine kleine Waage - habe ich mich zuerst richtig gefreut, aber leider ist sie so unpräzise, dass man sie dafür nicht verwenden kann. Schade, ich fand das eine nette Geste...

Antwort von kaufe-kratom.de

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung ⭐️. Gerne tauschen wir deine Waage aus.
Die Lieferung ist bisher Top. 10/10 Ich war bisher immer zufrieden und konnte meine Kunst freiem Lauf lassen. 10/10 Ich werde hier weiter Farbpigmente kaufen.

Extrem Zufrieden

Normalerweise mache ich keine Reviews / Bewertungen, hier haben die Betreiber es aber wirklich verdient. Die Qualität und Preise sind in der Kombination unschlagbar. Der Versand ist mindestens konkurrenzfähig mit Amazon, meistens ist die Bestellung 2-3 Tage nach Zahlungseingang da. Der Kundenservice ist sehr Kundenfreundlich. Es gab fast immer ein 10-20g Päckchen mit einer Probe einer anderen Sorte. Da ich schon sehr oft hier bestellt habe, habe ich sogar ein 100g Paket, als Dankeschön, für die vielen Bestellungen, erhalten, was mich sehr gefreut hat. Hier wird wirklich verstanden, wie Kundenbindung funktioniert. Macht weiter so!

Antwort von kaufe-kratom.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr das du dir die Zeit genommen hast dies alles aufzuschreiben 🙂

kaufe-kratom.de

Willkommen auf www.kaufe-kratom.de, der beste Ort, um hochwertiges Kratom Farbpigment für Künstler in Deutschland zu erwerben! Unsere umfangreiche Auswahl umfasst mehr als 50 verschiedene Kratom Produ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen