218 Bewertungen insgesamt   214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

218 Bewertungen insgesamt
214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.11.2025

kaufe-kratom.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, die konstante und hohe Produktqualität sowie die Zuverlässigkeit des Shops hervor. Auch der unkomplizierte Bestellprozess, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die freundliche, lösungsorientierte Kundenbetreuung werden vielfach gelobt. Viele schätzen zudem kleine Geschenke oder Gratisproben und fühlen sich durch diese Extras sowie durch die starke Kundenbindung wertgeschätzt. Einzelne Kunden merken allerdings moderate Preiserhöhungen an.

Erfahrungenkaufe-kratom.de

G F
Gerd F.
Buxheim
Top Qualität. Das Red Riau mische ich zu einem Rotton, damit male ich ein Abendrot das meine Bilder in eine ganz andere Liga katapultiert.
T S
Thomas S.
Super Service. Schnelle Lieferung. Exzellente Qualität und ein kleiner Bonus war auch noch bei der Lieferung dabei. Gerne wieder!

Antwort von kaufe-kratom.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Michael M.
Schnelle Lieferung, top Qualität👍 Was mich wirklich total gefreut hat, dass der Händler mir noch als Geschenk eine Digital Kratomwaage dazu gelegt hat. Da werde ich in Zukunft auch nur noch bestellen. Ich kann diesen Shop wärmstens weiter empfehlen. Von mir ganz klar 5 Sterne, würde sogar 10 geben.

Antwort von kaufe-kratom.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback. Das freut uns sehr.
Schnelle Rückmeldung bei Fragen, sehr gute Qualität der Ware. Schneller Versand. Bin äußerst zufrieden!

Kunde ist König

Die Post hat das Paket verschlampt. Bevor Ich selbst tätig werden musste, wurde die Sendung schon erneut auf den Weg gebracht. Hier kann man sich sicher fühlen, .. Der Kunde ist König ;-)

Antwort von kaufe-kratom.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Super Shop 👍🏻

Neues Produkt noch nicht auf die Leinwand aufgetragen. Aber ich denke es wird passen. Gab bis jetzt hier nie Probleme. 😜

Antwort von kaufe-kratom.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne. Wir sind auf dein Feedback gespannt. Sollte mal was nicht passen melde dich gerne. Uns ist sehr wichtig das unsere Kunden zufrieden sind.

Turbolieferung

Sehr schnelle Lieferung und guter Preis. Sind sehr zufrieden und bestellen wieder.
Super schneller Versand, im Kundenkontakt wenn doch mal etwas mit der Bestellung ist immer super freundlich, zuvorkommend und aufmerksam :)

Zufriedenser Stammkunde

Schneller Versand, gute Qualität wie immer. Leider wurden die preise erhöht, sodass ich meine Lieblingssorte nur noch in einer kleineren Menge kaufen kann aber hier und da hibts immer wieder mal Aktionen

Super Qualität der Farben / schnellere Lieferung

Super Qualität der Farben. Gute Deckkraft und eine lange Haltbarkeit der Farben. Natürlich kann es immer etwas billiger werden. Aber nicht auf Kosten der Qualität. Super schnelle, unkomplizierte Bestellabwicklung und Lieferung. Nach Bestellung/Zahlung, spätestens in 2 Tagen da. Auch das Team ist super nett! Einziger Kritikpunkt: Für wirkliche Stammkunden, sollte es öfter etwas mehr geschenkt geben (z.B.: spezielle und/oder neuen Sorten). Denn das 10% Angebot lässt sich nicht mit dem BLITZANGEBOT verbinden. Dadurch kein großer Vorteil, auch wenn man wirklich sehr häufig häufig und durchgängig bestellt. DENKT AN EURE TREUEN STAMMKUNDEN! Peace

Antwort von kaufe-kratom.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Zeit eine so umfassende Bewertung zu verfassen. Stammkunden erhalten mit dem Code "stammkunde" dauerhaft 10% auf das gesamte Sortiment. Du hast natürlich recht das bei den Blitzangeboten für Stammkunden kein Vorteil entsteht, da die Blitzangebote auch 10% Rabatt bekommen. Wir werden dein Feedback gerne aufgreifen und überlegen wie wir unsere Stammkunden noch mehr wertschätzen können. Vielen Dank dafür.
Qualität wie immer 1+ Die Lieferzeit ist seit Anfang 2025 sogar merklich schneller geworden, nicht dass es vorher lange gedauert hat, war damals schon sehr zufrieden, von daher 1++ Allerdings sind keine Sortenaufkleber auf den beigelegten Beutel mehr drauf. Was aber eigentlich nicht so schlimm ist, ich kann ja schreiben. Dafür wurden bei den letzten Bestellungen sogar eine kleine Probe einer anderen Sorte beigelegt 1+++ Bin also voll zufrieden, weiter so.

Antwort von kaufe-kratom.de

Seit Jahren Stammkunde. Immer schnell versendet (mit der Post immer am schnellsten und Packstation nutzbar), Überweisung immer schnell verbucht (je nachdem wann man überweist innerhalb weniger Stunden). Angebote und Rabattaktionen ständig neu, Waren immer sicher verpackt. Die Qualität der Produkte ist immer sehr gut. Hatte noch nie etwas zu beanstanden in ca. 3 Jahren als Kunde. Hoffe es werden noch viele mehr.

Antwort von kaufe-kratom.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es macht uns stolz so tolle Stammkunden zu haben. Danke für deine vielen Bestellungen und deine Treue!
Die absolute Nummer 1 in Deutschland! Bester Kunden Service und Qualität die man finden kann, 100% Zufriedenheits-Quote! Schnelle Lieferung und Kundenorientierung stehen neben Top-Qualität an erster Stelle. Absolut weiterzuempfehlen!

Antwort von kaufe-kratom.de

Das freut uns sehr! Vielen Dank für dein tolles Feedback.

Kratom

Wie immer top Qualität und preislich auch vollkommen ok
Schnelle Lieferung, gute Qualität, professionell, und Willkommens Geschenk.
Schneller Versand und gute Qualität. Bestelle hier seit Jahren und hatte noch nie Probleme.
Ich bin bisher immer mit der Qualität eurer Ware zufrieden gewesen. Andere Anbieter haben vielleicht etwas bessere Preise, allerdings lässt da auch schon mal die Qualität zu wünschen übrig. Ihr habt mir auch einmal einfach so 100g mit einem "Dankeschön für deine ganzen Bestellungen" mitgeschickt. Darüber habe ich mich total gefreut. Danke auch dafür... Alles in allem: weiter so...

Antwort von kaufe-kratom.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir sind total froh über Stammkunden wie dich. Vielen Dank für deine Treue!
Schnelle und zuverlässige Lieferung, sehr gutes Produkt
Freundliches Team, schnelle Antwort auf Rückfragen.

Erste Bestellung

Guter Service und seriöser Eindruck. Sogar mit Messehilfe,sehr aufmerksam!

Antwort von kaufe-kratom.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine erste Bestellung bei uns. Melde dich gerne bei uns wenn du Rückfragen hast.

kaufe-kratom.de

Willkommen auf www.kaufe-kratom.de, der beste Ort, um hochwertiges Kratom Farbpigment für Künstler in Deutschland zu erwerben! Unsere umfangreiche Auswahl umfasst mehr als 50 verschiedene Kratom Produ...

Alle Profile anzeigen