Sichere Shops finden:


badmoebel-markenshop.de: 126 Bewertungen

Badmöbel & Armaturen online

 
2

Sehr gut

4.76/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (121)
4.74
4.74
Ware (120)
4.84
4.84
Kundenservice (123)
4.69
4.69
Gesamtbewertung
4.76
4.76
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 261 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

126 Erfahrungen

Alle  
Trotz leichter Beschädigung eines Hochschrankes bei der Anlieferung, konnte eine zufriedenstellende Lösung gefunden werden. Die gelieferten Badmöbel sind allgemein von sehr hoher Qualität.
27.03.2015
2
Sehr gut
Alles Top u. sehr netter Kundenservice
Danke 5Sterne
23.03.2015
2
Sehr gut
Alles Super. Schnelle Lieferung, guter Service, Ware sehr gut verpackt. Kann ich nur empfehlen. Danke
Gruß JS
22.03.2015
2
Sehr gut
Ware ok, leider kein persönliches Feedback vom Badshop.
17.03.2015
2
Gut
super schnell - nur zu empfehlen
17.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung schneller als angekündigt und erwartet. Alles sehr sicher verpackt. Fahrer hat mit in die Wohnung getragen. Ware entspricht voll und ganz den Erwartungen. Sehr empfehlenswert
15.03.2015
2
Sehr gut
günstigster Preis, schnelle Lieferung
14.03.2015
2
Gut
Habe den Kundenservice kontacktiert keine Feedback.
10.03.2015
2
Ausreichend
badmoebel-markenshop.de antwortet:
Krankheitsbedingt war der Service zwei Tage nicht besetzt. Nun sind wir wieder da und kümmern uns selbstverständlich um Ihr Anliegen Mit freundlichen Grüßen Heinrich Groddeck
11.03.2015
Lieferungstermin entsprach den Angaben. Qualität der Möbel sehr gut. Leider wurde auf E-mails nicht reagiert
07.03.2015
2
Gut
badmoebel-markenshop.de antwortet:
Krankheitsbedingt konnte der Service nicht alle Mails abarbeiten. Nun sind wir wieder da und kümmern uns selbstverständlich um Ihr Anliegen Mit freundlichen Grüßen Heinrich Groddeck
11.03.2015
Sehr guter Kontakt und gute Beratung
04.03.2015
2
Sehr gut
Ware hat eine sehr gute Qualität und war bei Lieferung sehr gut verpackt. Alles in Ordnung.
02.03.2015
2
Sehr gut
Lief alles gut, was will man mehr.
02.03.2015
2
Gut
Seriöser Online Shop wie es eigentlich sein sollte.
Bei der Badmöbel Lieferung war eine Led Lampe nicht ganz ok, was aber im Verantwortungsbereich des Herstellers liegt. Sofortige Ersatzlieferung wurde versprochen.
Jederzeit gerne wieder.
27.02.2015
2
Sehr gut
Alles super gerne wieder
26.02.2015
2
Sehr gut
Reibungsloser Ablauf, Prima Internet-Händler
25.02.2015
2
Sehr gut
Sehr Kundenfreundlich, die Möbel sind top
23.02.2015
2
Sehr gut
Bestellung und Lieferung erfolgte einwandfrei.
Soweit ersichtlich sind keine Schäden auf dem Transport entstanden. Online Anbieter "badmoebel-markenshop" ist zu empfehlen - gerne wieder.
23.02.2015
2
Gut
wir kommen sehr gerne wieder in Ihren Shop
vielen Dank
23.02.2015
2
Sehr gut
alles war in ordnung
23.02.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Service, top Ware mit pünktlicher Lieferung.
Jederzeit wieder,Danke.
22.02.2015
2
Sehr gut
alles bestens, hinsichtlich Angabe zum Liefertermin wäre direkte Kommunikation nach Bestellung hilfreich gewesen
19.02.2015
2
Gut
Alles SUPER
16.02.2015
2
Sehr gut
Kaufwabwicklung war sehr gut.
15.02.2015
2
Sehr gut
Wir haben die Ware heute erhalten. Die Lieferung kam früher als erwartet und alles lief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Möbel ist top verarbeitet und sieht super aus.

Vielen Dank
12.02.2015
2
Sehr gut
gute Ware, alles o.k.
12.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle und einfache Abwicklung. Alles Bestens gerne wieder.
07.02.2015
2
Sehr gut
Alles super
04.02.2015
2
Sehr gut
Ware wurde zum Wunschtermin geliefert.
03.02.2015
2
Sehr gut
sehr gute Qualität,kundenfreundlich,jederzeit wieder
02.02.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung kam in der zugesagten Zeit. Einziges kleines Manko war, dass ich die erste Meldung über den Liefertermin nicht bekam. Nach telefonischer Rückfrage handelte es sich aber lediglich um ein Problem mit dem Mailserver.
Ich kann den Lieferanten nur empfehlen.
Vielen Dank
01.02.2015
2
Sehr gut
Liefer Termin 7 Woche 2015
01.02.2015
2
Gut
Ich war mit allem sehr zufrieden. Werde Sie weiter empfehlen. 5 Sterne - sehr gut
19.01.2015
2
Sehr gut
Alles Ok Danke
13.01.2015
2
Sehr gut
Von der Bestellung bis zur Lieferung war "Alles Bestens"
05.01.2015
2
Sehr gut
Ja ich bin sehr zufrieden.
28.12.2014
2
Sehr gut
Sehr guter Internetshop
28.12.2014
2
Sehr gut
Super Service tolle Qualität
26.12.2014
2
Sehr gut
alles i.O.
26.12.2014
2
Sehr gut
Sehr schöner und netter Internetshop. Würde ihn jederzeit wieder nehmen.
25.12.2014
2
Sehr gut
Guter Preis - Lieferung wesentlich schneller als avisiert - Gerne wieder
23.12.2014
2
Sehr gut

Über badmoebel-markenshop.de

badmoebel-markenshop.de wurde am 17.04.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Badmöbel Markenshop finden Sie Badmöbel von Pelipal, Puris, Marlin Bad, fackelmann sowie Badaccessoires von Spirella und smedbo, sowie Badamaturen.