Die Bewertungen für DWZ Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung sowie die hochwertige, stabile und maßgenaue Produktqualität hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Besonders positiv werden zudem die freundliche, kompetente und hilfsbereite Kommunikation sowie der Kundenservice bewertet. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Nutzer einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich. Auch die Montage und Verarbeitung der Produkte werden häufig als unkompliziert und problemlos beschrieben. Die Verpackung wird überwiegend als ordentlich und schützend angesehen.
Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an fehlender Abstimmung oder Verspätungen bei der Lieferung. Zudem werden in Einzelfällen kleinere Beanstandungen bezüglich des Kantenschutzes und vereinzelter Transportschäden an der Verpackung geäußert.
Es waren nach der Bestellung noch Änderungen möglich, schnelle Antwortzeiten und pünktliche Lieferung
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei DWZ Shop legen wir großen Wert auf Flexibilität und Zuverlässigkeit. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von DWZ Shop
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei DWZ Shop zufrieden bist! Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen, ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten, anerkannt werden. Deine Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Danke, dass du uns gewählt hast!
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Bei DWZ Shop streben wir danach, unseren Kunden immer ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bis zum nächsten Mal!
Bin sehr zufrieden, 1a Kontakt zum Fahrer bei der Lieferung !!!
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei DWZ Shop zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden auf dem Laufenden zu halten. Danke, dass du uns gewählt hast. Freue dich auf weitere reibungslose Einkäufe!
Gefallen hat mir die gute telefonische Beratung und die pünktliche Lieferung.
Antwort von DWZ Shop
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Du zufrieden mit unserer telefonischen Beratung und der pünktlichen Lieferung bist. Bei DWZ Shop arbeiten wir stets daran, Dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestärkt uns darin. Herzlichen Dank!
Hat alles gut gepasst, gute Kommunikation bei der Lieferung
Alles bestens gelaufen.Danke
Antwort von DWZ Shop
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung und dem Service zufrieden bist. Bei DWZ Shop streben wir stets danach, deinen Erwartungen gerecht zu werden. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf.
Stabile Wellplatten, genau wie erwartet
Die Polycarbonat-Wellplatten machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Lieferung war schnell und alles unbeschädigt angekommen. Würde wieder hier bestellen.
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Polycarbonat-Wellplatten Deinen Erwartungen entsprochen haben und die Lieferung reibungslos verlaufen ist. Es wäre uns eine Freude, Dich bald wieder bei DWZ Shop begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute!
Problemlose Abwicklung, sauber verpackt, einfach so, wie man es haben will,
gerne wieder
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Erfahrung bei DWZ Shop zufrieden bist. Deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, frohes Einkaufen!
Antwort von DWZ Shop
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei DWZ Shop zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung ist eine große Motivation für uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
Antwort von DWZ Shop
Lieferung sogar ein Tag vor Termin. Passte für mich super.
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Es ist großartig zu hören, dass deine Bestellung früher als erwartet eingetroffen ist. Bei DWZ Shop tun wir unser Bestes, um unsere Kunden zu überraschen und zu erfreuen. Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Bis zum nächsten Mal!
Sehr gute Stehfalzbleche, einfache Verarbeitung
Die Stehfalzbleche wirken hochwertig und ließen sich sauber verlegen. Optisch ein echter Gewinn fürs Dach. Lieferung wie angekündigt.
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Es freut uns zu hören, dass die Stehfalzbleche von DWZ Shop deinen Anforderungen entsprochen haben und sich gut verlegen ließen. Auch dass die Lieferung pünktlich war, ist toll. Wir hoffen, dass dein Dach nun in neuem Glanz erstrahlt. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Antwort von DWZ Shop
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei DWZ Shop zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Vielen Dank!
Antwort von DWZ Shop
Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Erfahrung mit dem DWZ Shop ausgezeichnet war! Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank!
Sehr pünktliche Lieferung bin sehr zufrieden
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der pünktlichen Lieferung zufrieden bist. Pünktlichkeit gehört zu unseren obersten Prioritäten bei DWZ Shop. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf!
Antwort von DWZ Shop
Am Telefon habe ich mein Artikel beschrieben ich wurde dann verkehrt beraten.
Antwort von DWZ Shop
Es tut uns leid, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. Die von Ihnen nachbestellten Kalotten wurden anhand Ihrer telefonischen Beschreibung zugeordnet. Das Produkt ist weiterhin passend und technisch unverändert einsetzbar für das Profil, auch wenn sich die Optik im Laufe der Jahre leicht verändert hat. Auf diese gestalterische Anpassung haben wir keinen Einfluss. Gerne prüfen wir den Vorgang nochmals gemeinsam mit Ihnen und würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend überdenken.