DWZ Shop- Logo - Bewertungen

354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.625 Bewertungen insgesamt

DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ Shop

354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.625 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DWZ Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung sowie die hochwertige, stabile und maßgenaue Produktqualität hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Besonders positiv werden zudem die freundliche, kompetente und hilfsbereite Kommunikation sowie der Kundenservice bewertet. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Nutzer einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich. Auch die Montage und Verarbeitung der Produkte werden häufig als unkompliziert und problemlos beschrieben. Die Verpackung wird überwiegend als ordentlich und schützend angesehen. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an fehlender Abstimmung oder Verspätungen bei der Lieferung. Zudem werden in Einzelfällen kleinere Beanstandungen bezüglich des Kantenschutzes und vereinzelter Transportschäden an der Verpackung geäußert.

Bewertungen für dwz-shop.de

Antwort von DWZ Shop
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf bei DWZ Shop zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Du besuchst uns bald wieder. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Alles top - schnell geliefert - Ware in Ordnung
Antwort von DWZ Shop
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei DWZ Shop zufrieden bist! Deine ausgezeichnete Bewertung bestätigt, dass wir unsere Kunden glücklich machen. Bei deinem nächsten Besuch streben wir erneut danach, dir ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Herzlichen Dank und bis bald!

Preis gut Ware top Lieferung top

Preis gu Lieferung top
Antwort von DWZ Shop
Lieber Kunde, es ist toll zu hören, dass Du zufrieden mit unseren Preisen und der Lieferung bist. Im DWZ Shop streben wir immer danach, unseren Kunden die besten Angebote und einen schnellen Versandservice zu bieten. Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf!
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht ganz zufrieden bist. Wir bei DWZ Shop legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein tolles Erlebnis zu bieten und ständig besser zu werden. Gerne hätten wir gewusst, was Ihnen nicht gefallen hat. Melden Sie sich doch gerne.
Antwort von DWZ Shop
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei DWZ Shop zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!

Sehr gute Trapezbleche, alles top

Trapezbleche bestellt, kamen pünktlich und waren in einwandfreiem Zustand. Preis-Leistung super.
Antwort von DWZ Shop
Hallo, freut uns zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Bei DWZ Shop legen wir großen Wert auf Qualität und Pünktlichkeit. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Alles zufriedenstellend verlaufen.
Antwort von DWZ Shop
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei DWZ Shop zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns immer wichtig. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von DWZ Shop
Freut uns zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist! Bei DWZ Shop streben wir stets danach, qualitativ hochwertige Produkte schnell zu liefern. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung.
FD
F. D.
Alles i.O. gut verpackt....
Antwort von DWZ Shop
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei DWZ Shop zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir bemühen uns stets darum, deinen Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank für dein positives Feedback und bis zum nächsten Mal!
Alles hat gut funktioniert,Ware super, Verarbeitung geht schnell.Schneller E Mail Austausch bei Nachfragen.
Antwort von DWZ Shop
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkaufserlebnis bei DWZ Shop zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Dein positives Feedback und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Bis bald!
Antwort von DWZ Shop
Hallo und vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Deine Erfahrung mit DWZ Shop positiv war. Wir streben stets nach Exzellenz und Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Dein Lob ermutigt uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Bis zum nächsten Mal!
Gute Ware und Qualität. Etwas holprig die Lieferzeiten .
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei DWZ Shop legen wir großen Wert auf Qualität. Bezüglich der Lieferzeiten, wir bemühen uns immer, den bestmöglichen Service zu bieten. Danke für dein Verständnis und deine Geduld.
Antwort von DWZ Shop
Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung bei DWZ Shop nur durchschnittlich war. Unser Ziel ist es, erstklassigen Service zu bieten und wir hoffen, bei deinem nächsten Einkauf eine bessere Erfahrung zu bieten. Dein Feedback ist wertvoll für uns. Vielen Dank!
Antwort von DWZ Shop
Es freut uns sehr zu hören, dass dein Einkaufserlebnis bei DWZ Shop ausgezeichnet war! Dein positives Feedback ist eine großartige Bestätigung für unser Engagement, den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Alles Super, alles top
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Lieferservice zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung beim DWZ Shop. Bis bald!
Ware kam sehr schnell und war sehr gut verpackt.
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Verpackung unserer Produkte zufrieden bist. Bei DWZ Shop bemühen wir uns stets, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Bestellung ging unter. Musste erst nachfragen.
Antwort von DWZ Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung ist nicht „untergegangen“ – der Artikel war kurzfristig nicht auf Lager, und leider haben wir diese Information zu spät erhalten. Das tut uns aufrichtig leid. Schade, dass dies direkt zu einer 1-Stern-Bewertung geführt hat, denn normalerweise informieren wir schneller. Wir hoffen, Sie geben uns dennoch noch einmal eine Chance.
Guter Kontakt
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du unseren Kundenservice als gut empfandest. Im DWZ Shop legen wir immer großen Wert auf eine offene und effiziente Kommunikation. Deinen positiven Kommentar schätzen wir sehr und freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns. Vielen Dank!