DWZ Shop- Logo - Bewertungen

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.624 Bewertungen insgesamt

DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ Shop

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.624 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DWZ Shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und maßhaltig beschrieben, was zu einer hohen Zufriedenheit führt. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch Einfachheit, Übersichtlichkeit und einen benutzerfreundlichen Konfigurator. Der Kundenservice wird überwiegend für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung gelobt. Viele Kunden schätzen zudem die unkomplizierte und problemlose Montage der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet, was zu wiederholten Empfehlungen beiträgt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an mangelnder Absprache oder Terminproblemen bei der Lieferung sowie an der Kommunikation mit dem Kundenservice.

Bewertungen für dwz-shop.de

Pfannenbleche machen einen sehr guten Eindruck

Ich habe Pfannenbleche für ein Dachprojekt bestellt und bin zufrieden. Die Bleche kamen pünktlich, waren ordentlich verpackt und sauber verarbeitet. Optisch sehen sie hochwertig aus und ließen sich ohne Probleme montieren. Das Ergebnis wirkt deutlich wertiger als erwartet.
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der Qualität und Lieferung der Pfannenbleche zufrieden bist. Bei DWZ Shop legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte und zufriedene Kunden. Liebe Grüße, Dein DWZ Shop Team
Wir kaufen als Unternehmen jetzt schon öfter bei DWZ ein und freuen uns einfach über die unkomplizierte Art und die hilfsbereiten Mitarbeiter die immer und für alles zu greifen sind. Auch im wilden gewerblichen Alltag ist die zusammenarbeiten für beide Seiten bis jetzt immer von Vorteil gewesen. Aktuell ist wieder ein Projekt geplant und wir werden diesen wieder mit DWZ und dem Online Shop zusammen realisieren.
Antwort von DWZ Shop
Es freut uns sehr, dass du deine Projekte erfolgreich mit DWZ realisieren kannst. Die Zufriedenheit unserer Kunden und der einfache Ablauf sind uns besonders wichtig - schön zu hören, dass wir dies erreichen. Wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit mit dir. Herzlichen Dank für dein positives Feedback!

Sehr korrekt! 👍🏻

Nach einem falsche Bestellung, sie haben für mich alles zurückgenommen, danach habe ich ein neue Projekt erstellt. Respekt! Vielen Dank!
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Dir bei der Rücknahme und dem neuen Projekt so gut helfen konnten. Bei DWZ Shop steht der Kundenservice an erster Stelle, und Dein Lob bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße Leonie Grimberg
Hat alles Super geklappt. Bestellabwicklung einfach, sehr gute Info über den Stand der Dinge, reibungslose und pünktliche Lieferung. Einfach nur toll, gerne wieder.
Antwort von DWZ Shop
Hi! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles reibungslos lief und du mit dem Service von DWZ Shop zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir eine einfache Bestellabwicklung und pünktliche Lieferung zu bieten. Bis zum nächsten Mal bei DWZ Shop!
Sehr gute Kommunikation mit dem Spediteur. Die Lieferung erfolgte wie erwartet und pünktlich. Insgesamt ein reibungsloser Ablauf – gerne wieder.
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Kommunikation und Lieferung bei DWZ Shop reibungslos und pünktlich verlaufen sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service zu bieten und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom DWZ Shop-Team
Sehr hohe Qualität der Ware und Fahrer die auch in engen Gassen gut fahren können. Mehr braucht man nicht
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei DWZ Shop legen wir großen Wert auf hochwertige Qualität und zuverlässigen Service – schön, dass Du das so positiv wahrgenommen hast. Wir freuen uns, Dich auch künftig zufriedenstellen zu dürfen. Liebe Grüße Leonie Grimberg
Super Abwicklung... Qualität sehr gut, schnelle Lieferung und sehr guter Service! Immer wieder gerne!
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unserem Service bei DWZ Shop so zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüße Leonie Grimberg

ALU-Trapetz-Dachplatten

Ware war gut und stabil verpackt. Die Kommunikation mit der Firma und dem Fahrer problemlos. Kann ich klar weiter empfehlen!
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Verpackung und der Kommunikation mit DWZ Shop zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, dass alles reibungslos läuft und du eine angenehme Erfahrung machst. Beste Grüße vom DWZ Shop Team!
Der ganze Prozess vom Bestellen bis zur Anlieferung alles bestens.
Alles Top ,wie beschrieben vom Material und die Lieferung war auch pünktlich und Top.
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Material und die Lieferung genau Deinen Vorstellungen entsprochen haben. Bei DWZ Shop legen wir großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit – schön, dass Du das erlebt hast. Liebe Grüße Leonie Grimberg

Fassadenbleche

Netter und schneller Kontakt per Mail. Unkomplizierte Absprache mit dem Fahrer über Anlieferungsdetails. Fassadenbleche waren sehr gut geschützt verpackt . Ich würde wieder hier kaufen, deshalb volle Punkte.....Dankeschön !!!
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass der Kontakt und die Absprache mit unserem Team so unkompliziert waren und die Fassadenbleche gut verpackt bei dir angekommen sind. Bei DWZ Shop legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten. Liebe Grüße vom DWZ Shop Team

Trapezbleche von richtig guter Qualität

Ich habe Trapezbleche für ein Carport bestellt und bin positiv überrascht. Die Lieferung kam zuverlässig, alles sauber verpackt und ohne Kratzer. Die Bleche sind stabil, präzise zugeschnitten und ließen sich problemlos montieren. Auch optisch sieht das Dach jetzt sehr hochwertig aus. Klare Empfehlung von mir.
Antwort von DWZ Shop
Hallo, es freut uns wirklich sehr, dass du mit den Trapezblechen für dein Carport zufrieden bist. Es ist immer unser Ziel, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die leicht zu montieren und optisch ansprechend sind. Deine positive Rückmeldung ist sehr ermutigend. Danke, dass du DWZ Shop weiterempfiehlst!

Stabile Hochprofile, ideal für unser Lagerdach

Ich habe Hochprofile für das Dach eines Lagers bestellt. Die Lieferung kam pünktlich, alles war gut verpackt und ohne Beschädigungen. Die Profile sind sehr robust und lassen sich sauber montieren. Qualität und Maßgenauigkeit stimmen – genau das, was man für größere Projekte braucht.
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass die Hochprofile pünktlich und unversehrt bei dir angekommen sind und dass du mit der Qualität sowie der Passgenauigkeit zufrieden bist. Genau solche Produkte wollen wir dir bieten – robust und einfach zu verarbeiten, gerade für größere Projekte. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin das Beste zu liefern. Beste Grüße, Dein Team vom DWZ Shop
Schnelle Lieferung, super Preis Leistung und alles auf Maß.

Perfekte Trapezbleche für mein Carport

ch habe Trapezbleche für den Bau meines Carports bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bleche wurden exakt zugeschnitten geliefert, waren sauber verpackt und kamen ohne Beschädigungen an. Die Qualität ist top – stabil, gleichmäßige Beschichtung und optisch sehr ansprechend. Die Montage war unkompliziert, da alles passgenau war. Auch nach dem ersten starken Regen läuft das Wasser perfekt ab, keine Undichtigkeiten. Lieferung erfolgte pünktlich, und der Kundenservice hat vorab freundlich alle Fragen beantwortet. Klare Empfehlung!
Antwort von DWZ Shop
Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Dass die Trapezbleche perfekt für deinen Carport passen und auch die Qualität überzeugt, hören wir gerne. Deine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice ist ebenfalls toll zu hören. Vielen Dank für deine Empfehlung!
HF
Heiko F.
Schnelle Lieferung und es hat alles bestens geklappt gerne wieder
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und alles bestens geklappt hat. Bei DWZ Shop geben wir stets unser Bestes, damit Du ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis hast. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Leonie Grimberg

Sehr hochwertige Stehfalzbleche

Ich habe Stehfalzbleche für ein kleineres Dachprojekt bestellt. Die Lieferung war pünktlich und die Bleche sehr gut verpackt. Qualität und Verarbeitung haben überzeugt – keine Beschädigungen, gleichmäßige Beschichtung und sehr stabil. Beim Verlegen passte alles exakt zusammen, was die Montage deutlich erleichtert hat. Optisch wirkt das Dach jetzt modern und hochwertig. Auch der Kundenservice war hilfreich bei Fragen zur Auswahl der passenden Länge. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen.
Antwort von DWZ Shop
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Stehfalzblechen und unserem Kundenservice zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und Service zu liefern. Vielen Dank, dass du bei DWZ Shop bestellt hast! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.

Pfannenbleche in Top-Qualität – absolut empfehlenswert

Ich habe Pfannenbleche für das Dach unseres Nebengebäudes bestellt und bin rundum zufrieden. Schon bei der Bestellung fiel die übersichtliche Auswahl an Längen und Farben positiv auf. Die Bleche wurden exakt nach Maß geliefert, sauber verpackt und ohne jegliche Transportschäden. Die Verarbeitung ist hochwertig – keine scharfen Kanten, saubere Profile und eine gleichmäßige Beschichtung. Auch optisch macht das Dach jetzt richtig was her. Die Montage war unkompliziert, die Bleche ließen sich passgenau verlegen und das Ergebnis sieht aus wie ein klassisches Ziegeldach, nur eben mit allen Vorteilen von Stahlblech. Besonders gut: Der Liefertermin wurde eingehalten und der Kundenservice hat vorab alle meine Fragen zur Montage beantwortet. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen und kann die Pfannenbleche ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Antwort von DWZ Shop
Es ist toll zu hören, dass du mit den Pfannenblechen und unserem Service zufrieden bist. Deine positive Erfahrung motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte zu liefern. Dein Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung bei DWZ Shop.

Empfehlenswert

Habe schon mehrfach Ware bei DWZ geordert. Ware ist top und passgenau zugeschnitten. Die Kommunikation läuft immer problemlos.Sehr lobenswert ist auch die Spedition. Alles sauber und ohne Schäden angeliefert. Fahrer immer nett und freundlich. Preis- Leistung passt. Kann ich absolut empfehlen.
Antwort von DWZ Shop
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte optimal für die Schrauben sind und deinen Erwartungen voll und ganz entsprechen. Bei DWZ Shop legen wir großen Wert darauf, dass unsere Artikel zuverlässig und hochwertig sind, damit du immer die beste Lösung findest. Wir schätzen deine Bewertung sehr und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
UK
Uwe K.
Lieferung wie angekündigt pünktlich und vollständig