DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ ShopBewertungen

: 7.320Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 02.12.2022
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 02.12.2022
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DWZ Shop

405 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.320 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022 
DWZ macht seit Jahren ein gutes Geschäft! Mittlerweile habe ich nun die 3( Groß- ) Bestellung hier getätigt. Ich kann den oben genannten Satz so mit bestem Wissen und Gewissen behaupten. Einfaches, durchDACHTes ( *gg*) Einkaufserlebnis. Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Abschließend noch die Lieferung abwickeln. Ware und Lieferung ohne Mangel - der Bau kann beginnen! Also SO geht das!! Ich kann DWZ nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.04.2022
Die Qualität der Ware ist sehr gut! Abstriche muss ich bei der Lieferung machen. Es wurde zwar gewarnt, das der Transport mit einem 40 Tonner passieren würde. Ich wußte nicht, das der LKW sooo lang ist und nicht in eine normale Straße einbiegen konnte. So musste ich mir das Ganze von der Hauptstraße abholen, mit meinem PKW. Das sollte man überlegen, wenn man sich es bestellt. In Anbetracht, des Services, würde ich es nicht noch mal bestellen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DWZ Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
von Hen F.
alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.11.2022
Vielen Dank für die Sterne.
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles OK ich wollte was zurück geben weil ich falsch bestellt habe,und es worde abgelehnt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Ich bin zufrieden, aber es gibt einige Verbesserungen die sollten Sie unbedingt beachten. Auf der Website werden oft gleiche Artikel mehrmals zu unterschiedlichen Preisen angeboten. Für einen Winkel sollte ich zusätzlich zur gesamten Bestellung 9,90 Euro Versandkosten bezahlen, obwohl ich schon 60 Euro Versandkosten gezahlt habe. Also bitte dringend nachbessern. Die Bestellung kam schnell und pünktlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Gute Kaufberatung, ins besondere, bezüglich Liefertermin und benötigtem Zubehör. Pünktliche Lieferung und sehr freundlicher Fahrer, kompetente Entladung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Alles sehr gut und schnell geklappt. Lieferung TOP, Material TOP, Beschreibung zur Montage TOP.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Alles sehr schnell und reibungslos gelaufen. Materiel einwandfrei. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Tolle Kundenbetreuung, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Top Service. Leider waren die Versandkosten etwas hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Alles Bestens, Lieferung, Verpackung sehr gut.
Bewertung melden