DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ ShopBewertungen

: 7.320Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 03.12.2022
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 03.12.2022
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DWZ Shop

405 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.320 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022 
DWZ macht seit Jahren ein gutes Geschäft! Mittlerweile habe ich nun die 3( Groß- ) Bestellung hier getätigt. Ich kann den oben genannten Satz so mit bestem Wissen und Gewissen behaupten. Einfaches, durchDACHTes ( *gg*) Einkaufserlebnis. Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Abschließend noch die Lieferung abwickeln. Ware und Lieferung ohne Mangel - der Bau kann beginnen! Also SO geht das!! Ich kann DWZ nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.04.2022
Die Qualität der Ware ist sehr gut! Abstriche muss ich bei der Lieferung machen. Es wurde zwar gewarnt, das der Transport mit einem 40 Tonner passieren würde. Ich wußte nicht, das der LKW sooo lang ist und nicht in eine normale Straße einbiegen konnte. So musste ich mir das Ganze von der Hauptstraße abholen, mit meinem PKW. Das sollte man überlegen, wenn man sich es bestellt. In Anbetracht, des Services, würde ich es nicht noch mal bestellen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DWZ Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Alles Bestens, Lieferung, Verpackung sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Schnelle Liefering, gute Ware. Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Alles schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
top Ware, Lieferung einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Alles war super Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.11.2022
Vielen Dank für die Sterne.
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
28.10.2022
Vielen Dank für die Sterne.
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022 
DWZ-Shop ist sehr empfehlenswert. Man wurde jederzeit über den Status der Bestellung informiert. Die Lieferung erfolgte pünktlich zum angegebenen Zeitpunkt. Der Fahrer, der unsere Lieferung brachte war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder hier bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022 
Nach der Bestellung wurde die Ware schnell geliefert. Super schneller Telefonkontakt bei Fragen wurde immer schnell reagiert. Ich würde hier immer wieder bestellen. Weiter so!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
Die Erreichbarkeit des Kundenservice war super, die Ware perfekt. Das einzige was ich zu bemängeln habe sind die unverhältnismäßig. Hohen Versandkosten.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
12.10.2022
Vielen dank für Ihre Rückmeldung. Leider sind die Versandkosten im allgemeinen sehr teuer geworden, da kommen auch wir nicht drum herum. Wir bedauern dies selbst sehr.
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ich war sehr überrascht wie schnell und unkompliziert die Bestellung abgewickelt wurde. Super Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Super Preis - Leistungs - Verhältnis. Schelle Lieferung!
Bewertung melden