DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ Shop
Bewertungen:

560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.094 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DWZ Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware 👍. Die Ware kam unbeschädigt und gut 👍 verpackt an. Einziges Manko war die Lieferung. Der Fahrer war für vormittags angemeldet dann kam die Mitteilung er kommt erst nachmittags. Tatsächlich kam er dann erst am nächsten Morgen um 07:00 Uhr. Der Fahrer hatte sich allerdings telefonisch gemeldet und dafür entschuldigt. Für uns war es zeitlich kein Problem. Für andere könnte das blöde sein. Der Fahrer kann sicher nichts dafür. Er war sehr freundlich und hilfsbereit, daher auch keinen Abzug der Bewertung.

Relevanteste negative Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Warensortiment und die Qualität sind, nach meiner nicht unbedingt fachmännischen Beurteilung, sehr gut. Die Lieferzeiten schon nicht mehr ganz so. Aber ein Schock war die Nachlieferung eines 2m langen Stückes Dachrinne, die ich wegen eigener Unachtsamkeit nachbestellen musste: Die 2m Dachrinne (kürzere Stücke gibt es nicht) kostete unter 10 Euro, die Lieferkosten beliefen sich auf knapp 70 Euro!!! Und das, nachdem ich zuvor Waren im Werte von 760 Euro gekauft hatte...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DWZ Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wellplatten

Super Preisleistung und schnelle Bereitstellung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass DWZ Ihnen sowohl ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis als auch eine schnelle Lieferung bieten konnte. Wir bemühen uns, Ihnen die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen anzubieten, und wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Prompt geliefert.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und freuen uns, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
RJ
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen - gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Bei DWZ bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und ein reibungsloses Einkaufserlebnis. Vielen Dank, dass Sie unser Kunde sind, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
KS
Konrad S.
Selters
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Lieferung, gutes Material.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit der Lieferung gemacht haben und dass Sie mit der Qualität unserer Materialien zufrieden sind. Wir bemühen uns, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies mit Ihrer Bestellung gelungen ist!
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir bei DWZ sind immer bestrebt, unseren Kunden den besten Kundenservice und die hochwertigsten Produkte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
UG
Udo G.
Annweiler
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslos alles geklappt.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass alles für Sie reibungslos verlaufen ist! Unser Unternehmen ist bestrebt, Ihnen die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
GW
Gudrun W.
Mosbach
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir wissen Ihr positives Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass der Prozess reibungslos verlief. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen effizienten und zuverlässigen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns das in diesem Fall gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback hinterlassen haben.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die anliefer

Die Anlieferung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung. Hier bei DWZ bemühen wir uns, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Lieferservice zu verbessern, und wir berücksichtigen bei unseren Entscheidungen alle Rückmeldungen unserer Kunden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
MW
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein unkompliziertes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen.
FH
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tip top
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre Wertschätzung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das gut machen. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn wir möchten unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung bieten. Wir werden uns weiterhin bemühen, exzellente Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unserer Lieferung, Produktqualität und unserem Kundenservice. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es ist immer ermutigend zu hören, wenn uns dies gelingt! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind sehr stolz darauf, ein qualitativ hochwertiges Produkt und einen ausgezeichneten Kundenservice zu liefern. Ihre Zufriedenheit hat für uns bei [Name des Unternehmens] höchste Priorität. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit 5/5 bewertet haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung und den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind bestrebt, jeden Kunden zu 100% zufrieden zu stellen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und nehmen jedes Kundenfeedback ernst. Nochmals vielen Dank für Ihr Geschäft und Ihre Unterstützung!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir bemühen uns um einen außergewöhnlichen Kundenservice und eine hohe Produktqualität. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einige der positiven Aspekte unserer Dienstleistungen erfahren konnten. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten und schätzen Ihr Feedback - sowohl positiv als auch negativ - da es uns hilft, besser zu verstehen, was wir in Zukunft besser machen können. Wir wissen Ihre Gedanken und Ihr Feedback zu schätzen und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir bemühen uns, Ihnen den besten Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterhin die Treue halten und hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir legen großen Wert auf einen exzellenten Kundenservice und sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, und wir wissen es sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Shop zu bewerten, DWZ! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Als Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
MR
Martin R.
Lindlar
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre 5/5-Bewertung. Bei DWZ sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen Ihr Feedback.