DWZ Shop- Logo - Bewertungen

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.624 Bewertungen insgesamt

DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ Shop

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.624 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DWZ Shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und maßhaltig beschrieben, was zu einer hohen Zufriedenheit führt. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch Einfachheit, Übersichtlichkeit und einen benutzerfreundlichen Konfigurator. Der Kundenservice wird überwiegend für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung gelobt. Viele Kunden schätzen zudem die unkomplizierte und problemlose Montage der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet, was zu wiederholten Empfehlungen beiträgt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an mangelnder Absprache oder Terminproblemen bei der Lieferung sowie an der Kommunikation mit dem Kundenservice.

Bewertungen für dwz-shop.de

Gute Qualität

Alles wie beschrieben, am meisten habe ich mich über die recht schnelle Lieferung gefreut. Der Konfigurator hat es schnell und einfach gemacht. Lediglich die Höhen für den Ortgang und Pultfirst sollte man genau ausmessen und berechnen
Antwort von DWZ Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere schnelle Lieferung gefallen hat und unser Konfigurator dir die Bestellung erleichtert hat. Genauigkeit beim Ausmessen ist uns auch wichtig – schön, dass du das berücksichtigt hast. So können wir sicherstellen, dass alles am Ende perfekt passt. Wir sind froh, dich als zufriedenen Kunden zu haben und weiterhin für dich da zu sein. Liebe Grüße Dein DWZ Shop-Team

Super

Von der Bestellung bis zur Anlieferung alles super gelaufen.
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung und Anlieferung alles reibungslos geklappt hat. Bei DWZ Shop legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Beste Grüße vom DWZ Shop Team!

Kleinmengen tiptop abgewickelt!

Obwohl es bei mir nur um 15 m2 Trapezblechdach ging, wurde alles tiptop abgewickelt. Lieferung entsprechend Ankündigung, Topqualität, zweckmäßig verpackt. Und ein Extralob an den Fahrer, der sich in unserem Wohngebiet nicht leicht tat.
Antwort von DWZ Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass alles mit deinem Trapezblechdach so reibungslos geklappt hat – von der Lieferung bis zur Verpackung. Wir legen großen Wert auf Qualität und zuverlässigen Service, und dein Lob an unseren Fahrer geben wir gerne weiter. Das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Liebe Grüße, Dein DWZ Shop Team
Also von Bestellung bis zur Lieferung verging wenig Zeit und die Lieferung war ganz super. Gerne wieder.
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei DWZ Shop legen wir großen Wert darauf, dass Bestellungen schnell und zuverlässig bei dir ankommen. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für dich da. Liebe Grüße von deinem DWZ Shop Team
Gut und zuverlässig.
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit DWZ Shop zufrieden bist und auf unsere Zuverlässigkeit baust. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Herzliche Grüße Leonie Grimberg
MP
Markus p.
berlin

Top Preise und unkomplizierte Ablieferung

Top Preiseunkomplizierte Anlieferung
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei DWZ Shop legen wir großen Wert darauf, Dir nicht nur Top-Preise, sondern auch eine unkomplizierte und angenehme Lieferung zu bieten. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Herzliche Grüße Leonie Grimberg

Kauf von Spundwandplatten

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Ich kann es nur sehr positiv bewerten. Auch die Ankündigung der Lieferung war sehr gut und auch die Absprache mit dem Fahrer hat sehr gut geklappt. Gerne wieder.
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und der Lieferung zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes bei DWZ Shop! Liebe Grüße, dein DWZ Shop Team
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit DWZ Shop zufrieden bist. Wir setzen alles daran, Dir stets ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, wenn Du wieder vorbeischaust. Herzliche Grüße Leonie Grimberg
👍
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit DWZ Shop zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Dich überzeugen konnten. Beste Grüße Leonie Grimberg
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit DWZ Shop zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um Dir stets hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Herzliche Grüße Leonie Grimberg
Das abholen der Ware vor Ort übersichtlicher gestalten besser Ausschildern und besserer Umgang mit den Blechen einige lackschäden und Beulen und Dellen
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für dein Feedback zum Abholprozess bei DWZ Shop. Wir geben den Feedback zur Beschilderung gerne an das Werk weiter. Ebenso nehmen wir deine Hinweise zu den Blechen dankbar auf, denn Qualität liegt uns sehr am Herzen. Liebe Grüße vom Team DWZ Shop
Netter Kontakt, pünktliche Lieferung
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Vielen Dank für dein nettes Feedback! Bei DWZ Shop legen wir großen Wert darauf, dass unser Kontakt freundlich und die Lieferung zuverlässig ist. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei DWZ Shop!
Consumer profile image
Pierre B.
Nieder-Hilbersheim
Zügiger Versand, leider vorher keine genau Absprache wann wirklich geliefert wird. Preis Leistung dennoch gut.
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Bei DWZ Shop freuen wir uns, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wir arbeiten stets daran, die Kommunikation rund um den Lieferzeitpunkt zu verbessern, damit deine Erfahrung noch besser wird. Liebe Grüße vom DWZ Shop Team!
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Bei DWZ Shop freuen wir uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Es motiviert uns, weiterhin besten Service und tolle Produkte anzubieten. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Leonie Grimberg
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit DWZ Shop zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um Dir ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüße Leonie Grimberg