DWZ Shop- Logo - Bewertungen

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.624 Bewertungen insgesamt

DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ Shop

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.624 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DWZ Shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und maßhaltig beschrieben, was zu einer hohen Zufriedenheit führt. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch Einfachheit, Übersichtlichkeit und einen benutzerfreundlichen Konfigurator. Der Kundenservice wird überwiegend für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung gelobt. Viele Kunden schätzen zudem die unkomplizierte und problemlose Montage der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet, was zu wiederholten Empfehlungen beiträgt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an mangelnder Absprache oder Terminproblemen bei der Lieferung sowie an der Kommunikation mit dem Kundenservice.

Bewertungen für dwz-shop.de

Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit DWZ Shop zufrieden bist. Wir geben täglich unser Bestes, um Dir hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße Leonie Grimberg
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit den Edelstahlschrauben von DWZ Shop zufrieden bist. Qualität und Zuverlässigkeit sind uns sehr wichtig, damit Du Deine Projekte erfolgreich umsetzen kannst. Beste Grüße Leonie Grimberg
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit DWZ Shop zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Dein Vertrauen motiviert uns, weiterhin für Dich da zu sein. Herzliche Grüße Leonie Grimberg

DWZ hat ein sehr breites Angebot.

DWZ hat ein sehr breites Angebot und Qualitativ auf einem sehr hohen Niveau. Die Lieferung unserer Trapezbleche auf Maß hat sehr gut Funktioniert. Ich würde auf jeden Fall wieder bei DWZ einkaufen.
Antwort von DWZ Shop
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte optimal für die Schrauben sind und deinen Erwartungen voll und ganz entsprechen. Bei DWZ Shop legen wir großen Wert darauf, dass unsere Artikel zuverlässig und hochwertig sind, damit du immer die beste Lösung findest. Wir schätzen deine Bewertung sehr und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles gut geklappt
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles reibungslos geklappt hat. Bei DWZ Shop legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und unkomplizierten Service zu bieten. Schön, dass du zufrieden bist! Liebe Grüße vom DWZ Shop-Team!
Alles korrekt Schnelle Lieferung
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei DWZ Shop legen wir großen Wert darauf, dass alles schnell und reibungslos abläuft. Es freut uns sehr, dass du mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit DWZ Shop zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir beste Qualität und einen tollen Service zu bieten. Liebe Grüße Leonie Grimberg
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit DWZ Shop zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin hohe Qualität und hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Leonie Grimberg
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem DWZ Shop so zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und arbeiten stetig daran, dir die besten Produkte anzubieten. Viele Grüße vom DWZ Shop Team!

Mangelhafte Lieferzeiten

Ware bis heute nocht erhalten versprochen oder angegeben worden sind 1-2Wochen ! Leider sind es schon über 3,5 Wochen vergangen ziemlich unprofessionell:(
Antwort von DWZ Shop
Es tut uns leid, dass sich Ihre Lieferung so stark verzögert hat und wir Ihren Ärger darüber absolut nachvollziehen können. Leider war die Ware entgegen der ursprünglichen Planung nicht mehr vorrätig, wodurch es in der Produktion zu erheblichen Rückständen gekommen ist. Da dort Aufträge verschiedener Händler parallel bearbeitet werden, wird ein Engpass teilweise leider erst im laufenden Produktionsprozess sichtbar. Über die Verzögerung hatten wir Sie informiert, dennoch verstehen wir Ihre Enttäuschung sehr gut. Aktuell wird mit Hochdruck daran gearbeitet, alle offenen Aufträge innerhalb der nächsten zwei Wochen auszuliefern.

Stegplatten haben überzeugt

Ich war erst unsicher, ob Stegplatten die richtige Wahl für mein Projekt sind. Nach der Lieferung bin ich aber positiv überrascht: stabile Qualität, ordentlich verarbeitet und beim Aufbau keine Schwierigkeiten gehabt. Sie erfüllen genau den Zweck, den ich mir vorgestellt habe.
Antwort von DWZ Shop
Es freut uns sehr, dass Du mit den Stegplatten von DWZ Shop zufrieden bist und sie Deinen Vorstellungen entsprechen. Deine positive Rückmeldung zur Qualität und Verarbeitung bestätigt uns in unserem Bestreben, stets hochwertige Produkte anzubieten. Viel Spaß mit Deinem Projekt!
Schnelle Abwicklung sowie Lieferung, jedoch sollte man koordinieren zwischen den Liefertermin und Abladen Platz, da ein zu großer LKWS nicht immer ein ausreichend Parkplätze vor der Grundstück zu finden.
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und nehmen deinen Hinweis zur Koordination des Lieferplatzes gerne mit auf. Beste Grüße, Dein DWZ Shop Team
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei DWZ Shop freuen wir uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind und eine tolle Erfahrung mit unseren Produkten machen. Wir setzen alles daran, dir auch weiterhin den besten Service und hochwertige Artikel zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
RM
Robert M.

Alles bestens … vom Bestellvorgang bis…

Alles bestens … vom Bestellvorgang bis zur Anlieferung. Vielen Dank, wünsche Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass alles so reibungslos lief. Wir wünschen einen super Start ins neue Jahr! Liebe Grüße, Dein Team vom DWZ Shop
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback zu DWZ Shop. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir immer bemüht sind, dir einen tollen Service und gute Produkte zu bieten. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Bis bald bei DWZ Shop!
Soweit alles super. Leider hatte der Spediteur nicht alle Infos zur Anlieferung bekommen. Was natürlich bei der Lieferung zu einem höheren Aufwand geführt hat. Hier nochmal einen großen Dank an den Spediteur das er keinen, Dienst nach Vorschrift, gemacht hat. Beratung und Terminabsprache sowie Kommunikation waren sehr gut.
Antwort von DWZ Shop
Hallo und danke für Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit Beratung und Kommunikation zufrieden warst. Es tut uns leid, dass es bei der Anlieferung zu Unannehmlichkeiten kam. Wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern. Herzlichen Dank für Deine Geduld und Unterstützung!