Die Bewertungen für DWZ Shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und maßhaltig beschrieben, was zu einer hohen Zufriedenheit führt. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch Einfachheit, Übersichtlichkeit und einen benutzerfreundlichen Konfigurator. Der Kundenservice wird überwiegend für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung gelobt. Viele Kunden schätzen zudem die unkomplizierte und problemlose Montage der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet, was zu wiederholten Empfehlungen beiträgt.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an mangelnder Absprache oder Terminproblemen bei der Lieferung sowie an der Kommunikation mit dem Kundenservice.
Hallo!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei DWZ Shop freuen wir uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind und eine tolle Erfahrung mit unseren Produkten machen. Wir setzen alles daran, dir auch weiterhin den besten Service und hochwertige Artikel zu bieten.
Bis zum nächsten Mal!
Stabile Wellbleche für die Wandverkleidung
Ich habe Wellbleche für die Wandverkleidung einer Scheune bestellt. Die Bleche wurden pünktlich geliefert, waren sauber verpackt und in einwandfreiem Zustand. Montage war unkompliziert und das Ergebnis sieht ordentlich und robust aus.
Antwort von DWZ Shop
Es freut uns sehr, dass deine Bestellung von Wellblechen zur Zufriedenheit ausgefallen ist, und die Montage reibungslos verlief. Bei DWZ Shop bemühen wir uns stets, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Dein positives Feedback bestätigt uns darin. Danke, dass du bei uns eingekauft hast.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit DWZ Shop zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir eine tolle Auswahl und einen super Service zu bieten. Dein Lob motiviert uns, weiterhin alles für unsere Kundschaft zu geben.
Beste Grüße vom DWZ Shop Team!
Etwas mehr Kommunikation wäre hilfreich
Im allgemeinen war ich zufrieden mit der Bestellung. Allerdings war die Kommunikation etwas schwierig. Es gab kaum Mails und die Lieferung wurde auf zweimal versendet ohne Info dazu. Möglicherweise ist das ein Thema der Spedition.
Antwort von DWZ Shop
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es freut uns, dass du grundsätzlich zufrieden mit deiner Bestellung bist. Gleichzeitig nehmen wir deine Anmerkung zur Kommunikation und Lieferung ernst und verstehen, wie wichtig klare und zeitnahe Informationen sind. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern und hoffen, dass dein nächstes Einkaufserlebnis bei uns noch reibungsloser verläuft.
Sehr freundliche Mitarbeiter mit serviceorientierung
Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback! Bei DWZ Shop legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden freundlich und serviceorientiert zu betreuen. Es freut uns sehr, dass dir unser Team so gut weiterhelfen konnte.
Super Servic
Hallo,
vielen Dank für deine Rückmeldung zu unserem Prdodukt bei DWZ Shop. Wir freuen uns, dass du dir Zeit genommen hast, und hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Einkauf noch mehr überzeugen können. Qualität und Kundenzufriedenheit liegen uns sehr am Herzen.
Viele Grüße
Dein DWZ Shop Team
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei DWZ Shop freuen wir uns sehr, wenn unsere Kunden rundum zufrieden sind. Es motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und hochwertige Produkte anzubieten. Wir sind jederzeit gerne für dich da!
Liebe Grüße vom DWZ Shop Team!
T7 Aluminium Trapezblech
Genauer Zuschnitt der Trapezbleche, so konnte ich diese ohne weiteres für mein Vorhaben verwenden, ich musste hier keine Korrekturen durchführen.
Sehr lobenswert war auch die Lieferung durch die Spedition, Fahrer hat trotz der beengten Straße die Bleche bis in meine Garage geliefert.
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass die Trapezbleche genau zu deinem Vorhaben passen und auch die Lieferung problemlos verlief. Deine Zufriedenheit ist das wichtigste für uns. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei DWZ Shop.
Bin sehr zufrieden,hat alles super geklappt.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles reibungslos geklappt hat. Bei DWZ Shop geben wir immer unser Bestes, um unseren Kunden ein angenehmes und unkompliziertes Einkaufserlebnis zu bieten.
Viele Grüße vom DWZ Shop Team!
War sehr gut schelle Lieferung nur leichte Schäden durch den Transport.danke
Hallo!
Vielen Dank für dein Feedback und dass du den DWZ Shop gewählt hast. Es tut uns leid zu hören, dass dein Paket kleine Transportschäden hatte. Wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferservices zu verbessern, damit deine Bestellungen sicher und schnell bei dir ankommen.
Liebe Grüße vom DWZ Shop-Team!
Alles bestens und schnell geliefert
Die gelieferte Ware entspricht genau meinen Erwartungen. Alles ohne Mängel und vollständig. Auch die Lieferung erfolgte wie angekündigt pünktlich mit vorherigem Anruf des Fahrers und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Antwort von DWZ Shop
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei DWZ Shop zufrieden bist! Deine Zufriedenheit und dein Vertrauen sind uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass du uns weiterempfiehlst. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Alles top
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles top gelaufen ist. Bei DWZ Shop legen wir großen Wert darauf, dir einen reibungslosen und angenehmen Einkauf zu bieten. Schön, dass du das so positiv erlebt hast.
Beste Grüße vom DWZ Shop Team!
Hallo!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Shop zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, stets beste Qualität anzubieten.
Beste Grüße vom DWZ Shop-Team!
Ich habe schon mehrfach dort bestellt. Nie Probleme, immer zuverlässig, jeder Wunsch wird beachtet und erfüllt. Sehr gute Firma. Kommen bestimmt noch weitere Bestellungen von mir. Einfach nur topp.
Antwort von DWZ Shop
Es ist wirklich toll zu hören, dass Du mit Deinen Einkäufen bei DWZ Shop zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Wir freuen uns auf Deine nächsten Bestellungen und werden bestrebt sein, Deine Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Vielen Dank!
Leider gab es ein von mir bestelltes Verbindungsstück nicht mehr und man bot mir an dieses Teil in einer anderen Farbe zu verbauen. Wer macht denn so etwas?? Am Ende musste ich auf die Verklebung der Rinnen zurückgreifen. Genau das wollte ich nicht. Ich finde es sehr bedauerlich das solch wichtigen Teile nicht lieferbar sind.
Das führt leider nur schlechteren Bewertung
Antwort von DWZ Shop
Lieber Kunde, es ist bedauerlich zu hören, dass dein Einkaufserlebnis nicht unseren Standards entspricht. Im DWZ Shop streben wir danach, unseren Kunden eine Vielfalt von Produkten in verschiedenen Farben und Ausführungen anzubieten. Leider sind wir auch nur Händler und haben erst kurzfristig von dem Lagerbestand erfahren. Dein Feedback ist wichtig und wir schätzen deine Meinung. Vielen Dank.
Warenvielfalt in guter Qualität
Die Ware kam wie bestellt zum angegebenen Termin an. Sie war gut verpackt. Der Zustand entsprach dem, der im Online-Shop angegeben war, und ohne Mangel. Im Vorfeld der Lieferung kam es bei der Bestellabwicklung zu einem Missverständnis, dass in einem Wechsel des Sachbearbeiters begründet war. Vielleicht ist es besser, bei einem laufenden Bestellvorgang den abwickelnden Bearbeiter nicht zu wechseln. Daher ein Stern Abzug.
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden mit der Ware und unserer Zustellung bist. Deinen Hinweis bezüglich der Bestellabwicklung nehmen wir zur Kenntnis. Danke, dass Du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Wir streben stets danach, unseren Service für unsere Kunden zu verbessern. Beste Grüße, dein DWZ Shop Team.
Alles super geklappt danke
Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles super geklappt hat. Bei DWZ Shop legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten. Schön, dass wir dich überzeugen konnten!
Viele Grüße vom Team DWZ Shop
Sehr einfache Bestellung, super schnelle Lieferung und sehr freundliche Mitarbeiter
Lieber Kunde,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns total, dass du mit Bestellung, Lieferung und unserem Team so happy bist. Bei DWZ Shop geben wir immer unser Bestes für dich.
Liebe Grüße,
Dein DWZ Shop-Team
Hi!
Danke, dass du dich für DWZ Shop entschieden hast! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und hoffen, du hast weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Bei DWZ Shop steht deine Zufriedenheit immer an erster Stelle.
Bis bald!