DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ Shop
Bewertungen:

510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.138 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
die Beratung zu Material und Know how der Verarbeitung ist perfekt. Überraschend qualifiziert. nicht gefallen hat mir, dass der Rechner der Website mir weit mehr Schrauben und Kalotten verkaufte als ich brauchte (je 200 mehr) und sie bereits weiterverkauft hatte zum halben Preis bevor ich erfahren konnte, dass man das Material hätte zurückbringen können. Was mir auch nicht gefallen hat: Ich brauchte noch einen Ortgang und fragte, ob man den kürzen kann. Das wurde verneint, aber vom Hersteller vor Ort bejaht.
PF
Philipp F.
Osterholz-Scharmbeck

Relevanteste negative Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Warensortiment und die Qualität sind, nach meiner nicht unbedingt fachmännischen Beurteilung, sehr gut. Die Lieferzeiten schon nicht mehr ganz so. Aber ein Schock war die Nachlieferung eines 2m langen Stückes Dachrinne, die ich wegen eigener Unachtsamkeit nachbestellen musste: Die 2m Dachrinne (kürzere Stücke gibt es nicht) kostete unter 10 Euro, die Lieferkosten beliefen sich auf knapp 70 Euro!!! Und das, nachdem ich zuvor Waren im Werte von 760 Euro gekauft hatte...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DWZ Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HM
Horst M.
Schlüchtern
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer - perfekt abgeladen. Bleche in bestem Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung unserer Produkte durch unseren zuvorkommenden Fahrer sowie mit dem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Bettlaken zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen hochwertigen Service und hochwertige Produkte zu bieten - vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Über den Konfigurator zu bestellen ist sehr einfach. Verbesserungen fallen mir nicht ein, alles super
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
01.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Online-Bestellsystem. Es freut uns zu hören, dass es einfach zu bedienen ist und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und werden uns weiterhin um die Zufriedenheit unserer Kunden bemühen.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr unkompliziert und gut vorbereitet. Ich wurde immer wieder bei Ihnen einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie ein treuer Kunde sind. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen Ihre Unterstützung sehr!
BG
Bu G.
Hannover
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Ware kam schnell und pünktlich. Gut verpackt, keine Mängel vorhanden.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Wir bemühen uns, dass jeder Kunde mit seinem Kauf vollkommen zufrieden ist, und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
CB
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,Ware unversehrt, genau wie bestellt erhalten,.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden waren und dass Sie Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand erhalten haben. Wir bei DWZ sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Webseite, schnelle Lieferung, kompetente Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Website, der schnellen Lieferung und dem kompetenten Team gute Erfahrungen gemacht haben. Wir bemühen uns, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, damit alle unsere Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware beschädigungsfrei und pünktlich zum Termin geliefert
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
01.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich und in perfektem Zustand geliefert wurde. Bei Dach und Wand Zeven sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte und Service von höchster Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt , schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung den Erwartungen entsprach und die Lieferung schnell und problemlos erfolgte. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft wieder helfen zu können.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung!!!
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
01.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende eine gute Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Wir bei DWZ bemühen uns, allen unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
RK
Reinhard K.
Loxstedt
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tip top!

Preis gut, Ware gut, Service gut. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis, dem Produkt und dem Service, den wir Ihnen geboten haben, zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis Lieferung hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass mit Ihrer Bestellung und Lieferung alles gut gelaufen ist. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu liefern, damit alle unsere Kunden eine großartige Erfahrung machen. Danke, dass Sie sich für DWZ entschieden haben!
KH
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellen, abholen, Dach eindecken,alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und freuen uns zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Danke, dass Sie sich für DWZ entschieden haben.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum gut

Alles top - vom Bestellprozess bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir von DWZ freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden waren. Wir sind bestrebt, einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass wir dies für Sie erreicht haben.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wellplatten

Super Preisleistung und schnelle Bereitstellung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass DWZ Ihnen sowohl ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis als auch eine schnelle Lieferung bieten konnte. Wir bemühen uns, Ihnen die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen anzubieten, und wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.
WH
Wolfram H.
Kupferzell
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenbetreuung während der Auftragsbearbeitung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit DWZ abzugeben. Wir sind dankbar, dass Sie uns Ihre Meinung über unseren Kundenservice während des Bestellvorgangs mitgeteilt haben. Wir bei DWZ sind bestrebt, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und wir suchen ständig nach Möglichkeiten, diesen zu verbessern. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es bei unseren zukünftigen Plänen auf jeden Fall in Betracht ziehen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung, Material und Lieferung waren Top.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Verpackung, Materialien und Lieferung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir bemühen uns, uns ständig zu verbessern, um Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns ein Erfolg war. Wir bei DWZ sind bestrebt, unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.
RJ
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen - gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Bei DWZ bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und ein reibungsloses Einkaufserlebnis. Vielen Dank, dass Sie unser Kunde sind, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
KS
Konrad S.
Selters
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Lieferung, gutes Material.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit der Lieferung gemacht haben und dass Sie mit der Qualität unserer Materialien zufrieden sind. Wir bemühen uns, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies mit Ihrer Bestellung gelungen ist!
KB
Klaus B.
Dormagen
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich geliefert, super!
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung pünktlich geliefert wurde. Wir hier bei DWZ sind bestrebt, jedem unserer geschätzten Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!