DWZ Shop- Logo - Bewertungen

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.624 Bewertungen insgesamt

DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ Shop

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.624 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DWZ Shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und maßhaltig beschrieben, was zu einer hohen Zufriedenheit führt. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch Einfachheit, Übersichtlichkeit und einen benutzerfreundlichen Konfigurator. Der Kundenservice wird überwiegend für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung gelobt. Viele Kunden schätzen zudem die unkomplizierte und problemlose Montage der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet, was zu wiederholten Empfehlungen beiträgt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an mangelnder Absprache oder Terminproblemen bei der Lieferung sowie an der Kommunikation mit dem Kundenservice.

Bewertungen für dwz-shop.de

Alles bestens ein Blechteil wurde anscheinend im Vorfeld beschädigt. Auf meine Reklamation wurde der Ausgleich geschaffen. Es hat alles bestens funktioniert. Vielen Dank.
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei DWZ Shop zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden auf dem Laufenden zu halten. Danke, dass du uns gewählt hast. Freue dich auf weitere reibungslose Einkäufe!
Nette Mitarbeiter die jede Frage freundlich beantworten Super Material was auch sehr gut für den Postweg eingepackt war
Antwort von DWZ Shop
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei DWZ Shop zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren Service zu optimieren und die beste Online-Shopping-Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für deine Unterstützung und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
lieferung, verpackung, produkt alles perfekt!! gerne wieder. mfg H.Joos
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit der Lieferung, der Verpackung und dem Produkt rundum zufrieden bist. Bei DWZ Shop geben wir immer unser Bestes, um genau solche perfekten Momente für unsere Kund:innen zu schaffen. Schön, dass du gerne wieder bei uns vorbeischauen möchtest! Liebe Grüße, dein DWZ Shop Team

Alles gut gelaufen!

Sehr freundlicher Kundenservice und Beratung. Lieferung schnell und problemlos. Austausch einer falschen Teillieferung war allerdings etwas mühsam und mit sehr vielen E-Mails verbunden, das hätte ich mir einfacher gewünscht.
Antwort von DWZ Shop
Lieber Kunde, es freut uns zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst und die Lieferung problemlos verlief. Bezüglich des Austauschs bitten wir um Entschuldigung, wenn dieser Prozess mühsam erschien. Dein Feedback hilft uns, die Erfahrung bei DWZ Shop stets zu verbessern. Vielen Dank!
SS
Stephan S.
Alles bestens. Wenn ihr das mitm Liefertermin noch besser hinkriegst gibt's auch 5 Sterne. An der Ware gibt es nichts zu beanstanden
Antwort von DWZ Shop
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Ware rundum zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um auch beim Liefertermin noch besser zu werden, damit du in Zukunft komplett happy bist. Danke, dass du dir Zeit für deine Bewertung genommen hast. Wir bleiben dran und freuen uns, dich bald wieder bei DWZ Shop begrüßen zu dürfen!
Guten Morgen , die Schaumstoff teile für dei Unterlage waren zu wenig. Die passgenauigkeit der Kunststoff - Rohrteile waren leider nicht passgenau. der Kleber ist nicht dei Qualität dei ich erwartet habe Ansonsten alles gut verpackt und sicher Vielen Dank
Antwort von DWZ Shop
Hallo! Es tut uns leid, dass einige Teile deiner Bestellung nicht deinen Erwartungen entsprachen. Im DWZ Shop bemühen wir uns um höchste Qualität und Präzision. Dein Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.
Rundum zufrieden Liefertermine werden eingehalten.
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und die Liefertermine pünktlich eingehalten wurden. Bei DWZ Shop geben wir immer unser Bestes! Liebe Grüße, Dein DWZ Shop Team

Alles Top - Liefertermin = Überraschung

Super Shop und gute Ware für schönes, kleines Geld. Nach Übergabe an das Logistikunternehmen sollte online der Liefertermin gecheckt werden, der auf deren Homepage bis zuletzt offen blieb. Somit der Anruf des Fahrers ohne vorige Terminabsprache 20 Minuten vor Lieferung, daher 1 Stern Abzug. Ein freundlicher Nachbar war glücklicherweise behilflich. Trotzdem gerne wieder!
Antwort von DWZ Shop
Hallo, schön zu hören, dass du mit unserer Ware zufrieden bist. Es tut uns leid zu hören, dass es Schwierigkeiten mit der Lieferung gab. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, das Einkaufserlebnis bei DWZ Shop zu verbessern. Bis zum nächsten Mal!
Top Service Schnelle und unkompliziert Lieferung Gute Beratung
Antwort von DWZ Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Beratung so zufrieden bist. Bei DWZ Shop legen wir großen Wert darauf, dir das beste Einkaufserlebnis zu bieten – unkompliziert und immer mit einem Lächeln. Bleib gesund und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Dein Team vom DWZ Shop
Schneller Versand super Absprache. Alles bestens
Antwort von DWZ Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen Versand und der reibungslosen Absprache zufrieden bist. Bei DWZ Shop ist es uns wichtig, dass du rundum happy bist und alles reibungslos klappt. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Dein DWZ Shop Team
Antwort von DWZ Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Top-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit dem DWZ Shop zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder zu sehen. Liebe Grüße, Dein DWZ Shop Team
Schnell geliefert und gute Qualität der Ware. Bin sehr zufrieden mit allem.
Antwort von DWZ Shop
Hallo, schön zu hören, dass die Teile deinen Erwartungen entsprochen haben! Bei DWZ Shop streben wir danach, unseren Kunden stets die beste Qualität zu liefern. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Schöne Grüße!
Antwort von DWZ Shop
Lieferzeiten wurden nicht eingehalten. Mehrere Wochen für drei Alu-Profile! Ware über PayPal bezahlt.
Antwort von DWZ Shop
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass die Lieferzeit bei deinem Auftrag länger gedauert hat als erwartet. Bei DWZ Shop legen wir großen Wert auf zuverlässigen Service und schnelle Lieferung. Wir arbeiten ständig daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit solche Verzögerungen künftig vermieden werden. Beste Grüße vom DWZ Shop Team
Gutes Material, sehr pünktliche und ordentliche Lieferung.
Antwort von DWZ Shop
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte optimal für die Schrauben sind und deinen Erwartungen voll und ganz entsprechen. Bei DWZ Shop legen wir großen Wert darauf, dass unsere Artikel zuverlässig und hochwertig sind, damit du immer die beste Lösung findest. Wir schätzen deine Bewertung sehr und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles wie beschrieben geliefert. Sehr freundliche und hilfsbereite Spedition. Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von DWZ Shop
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung und dem Service zufrieden bist. Bei DWZ Shop streben wir stets danach, deinen Erwartungen gerecht zu werden. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf.
Die Absprache für die Anlieferung
Antwort von DWZ Shop
Hallo, vielen Dank für dein Feedback zur Absprache der Anlieferung! Wir freuen uns, dass du dich mit uns gut verständigen konntest. Bei DWZ Shop geben wir immer unser Bestes für dich. Liebe Grüße, Dein DWZ Shop Team

Sehr Zufrieden

Alles so wie es sein soll und bestellt wurde.
Antwort von DWZ Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass alles genau so angekommen ist, wie du es erwartet hast. Bei DWZ Shop legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und ihre Bestellungen reibungslos und zuverlässig erhalten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bleib gesund und bis bald! Herzliche Grüße, Dein Team vom DWZ Shop
SZ
Stefan Z.
Jandelsbrunn
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackte und sortierte Ware
Antwort von DWZ Shop
Hallo, freut uns zu hören, dass die Lieferung und Verpackung von DWZ Shop deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ein positives Einkaufserlebnis haben. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von DWZ Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit DWZ Shop zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir das Beste zu bieten. Liebe Grüße, dein DWZ Shop Team