emmi-pet.de

6.632 Bewertungen insgesamt   893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, unkomplizierte und gut organisierte Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und durchdacht beschrieben. Ebenso wird die Handhabung der Produkte meist als einfach empfunden, und viele Hunde akzeptieren oder mögen die Produkte, was die Anwendung erleichtert. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders positiv wird berichtet, dass das Produkt spürbare Verbesserungen beim Zahnstein und der Zahngesundheit der Hunde bewirkt. Der Preis wird vielfach als hoch, jedoch bei entsprechender Leistung als gerechtfertigt betrachtet, wobei einige Kunden gezielt auf Angebote achten. Einige Kunden benötigen eine gewisse Eingewöhnung bei der Handhabung der Produkte oder wünschen sich mehr Hinweise dazu. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Erfahrungenemmi-pet.de

Der Versand hat super geklappt. Ich hatte die Zahnbürste noch nicht und bekam schon die erste Anfrage zur Bewertung. Heute nun die zweite Anfrage, Zahnbürste ist gestern zugestellt worden. Ich würde mir wünschen, dass den Besteller hier ein paar Tage mehr eingeräumt werden, bis die erste Bewertungsanfrage kommt. Wie geschrieben, gestern bekommen, ich muss die Zahnbürste erst einmal an meinem Hund testen.
Die Lieferung war sehr schnell. Zum Produkt selbst kann ich nur wenige Antworten geben, da ich gerade erst beim testen bin. Nur soviel, die erste Ladezeit ist wie beschrieben. Die Bürste liegt gut in der Hand und nun kommt der schwierigste Teil, die Gewöhnung meines Hundes. Mit viel Geduld wird es schon klappen. Ich hab mir viele Videos angesehen und glaube daran.
M Z
Manfred Z.
Linz / Donau OÖ.
habe erst gestern das Emmi Pet Produkt erhalten und seit gestern ca. 15:00 ladet das gerät bis heute ca. 15.00 bis ich erstmals zur Anwendung bringen kann lt. Bedienungsanleitung, erst dann kann ich eine Beurteilung abgeben.
Ich putze meinem Hund nun täglich die Zähne mit der Ultraschall Zahnbürste. Das nun schon seit einigen Wochen. Ich bilde mir ein, dass es ein besser geworden ist. Der Zahnstein ist dennoch sehr hartnäckig 100 % überzeugt bin ich von dem Produkt nicht
schnelle Lieferung über die Handhabung und Ergebnisse kann ich noch nichts Sagen. Mein Hundefrisör arbeitet mit der Emmi Pro und hatten wir tolle Ergebnisse am Zahnbild.
B B
Brigitte B.
Es ist das zweite Hundebett, was ich nun von Emmi Pet hzabe und bin einfach begeistert. Unsere Emma fühlt sich total wohl in diesem orthopädischen Hundebett. Die Qualtität ist einwandfrei.

Kleine Ersatzzahnbürsten

Ich habe Ersatzzahnbürsten für die Ultraschallzahnbürste für Hunde bestellt. Die Lieferung war schnell und ohne Komplikationen. Mit der Zahnbürste bin ich zufrieden. Verhindert leider bei uns nicht den Zahnstein. Aber die Abstände zwischen den Zahnsanierungen haben sich deutlich verlängert.
Bis jetzt bin ich zufrieden. Das putzen mit der Zahnbürste ist nicht ganz so einfach, da braucht man etwas Geduld. Die Zähne bekommt man gut sauber.konnte bei meinem Hund leichten Zahnstein entfernen. Würde die ultraschall Zahnbürste auch weiter empfehlen.

schnelle Lieferung…

Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Zum Produkt kann ich nichts sagen, da man ja sofort nach Ankunft der Bestellung zur Bewertung aufgefordert wird.

Hundetrinkflasche ist jetzt ständiger Begleiter

Die Lieferung war superschnell. Die Hundetrinkflasche mit Futterbehälter ist toll für unterwegs und wurde vom Hund sofort angenommen. Ist im Moment unser ständiger Begleiter :)
Nach einer Anwendung ist der beginnende Zahnbelag bei unserem 13 Monate alten Hund komplett weggegangen! Ich habe zuvor versucht mit einer normalen Handzahnbürste den Belag zu entfernen- ohne Erfolg. Um so begeisterter bin ich nun über das Ergebnis nach dem Putzen mit Emmi Pet. Der Preis ist natürlich sehr hoch, aber wenn es dem Hund hilft gesund zu bleiben und wenn die Bürste einige Jahre hält, kann man wirklich zufrieden sein.

Schnelle Lieferung super Qualität

Schnelle Lieferung. Das Hundebett hat eine spitzen Qualität. Wurde sofort angenommen und für sehr bequem empfunden 👍 Kann ich sehr gerne weiter Empfehlen
S S
Sabine S.
Nachdem ich nach langer Zeit zufällig jemanden kennengelernt habe, die mir genau gezeigt und erklärt hat , wie man es richtig macht, benitze ich die Zahnbürste und nin begeistert. Es empfiehlt sich, in der Beschreibung mit zu erwähnen, das man die Bürste ca.30sek. an den Zahn halten sollte. Um zu sehen, ob die Bürste ihre Dienste tut, stellt man nach dieser Zeit fest, das das Tier mehr speichelt. Diese Aussage wäre für mich, gleich als ich die Zahnbürste gkauft hatte eine sehr wichtige Information gewesen. So hatte ich die Bürste, da ich dachte sie arbeitet nicht, in den Schrank gelegt und nicht mehr benutzt.

Emmi PET Produkte

Ich finde die Produkte von Emmi PET sehr gut. Werde sie auch weiterhin bestellen. Die Zähne lassen sich damit sehr gut putzen. Und den Hunden gefällt’s
Die Aufmachung und besonders auch die Unterteilung in Wasser- / Futter-Behälter gefällt mir sehr gut. Ich bin aber skeptisch, ob der Kunststoffbehälter robust ist, er wirkt eher dünnwandig. Es fehlen auch Informationen, wie die Flasche hygienisch gereinigt werden kann, spülmaschinengeeignet ist sie ja nicht.
Es funktioniert tatsächlich! Auch wenn man denkt das Gerät macht nichts ist nach dem dritten mal der Zahnstein unseres Zwergdackels komplett runtergekommen :)
W W
Weißhappel W.
Geschätztes Team!,Leider kaum eine Möglichkeit telefonisch zu erreichen. Für den Anfang keine gute Unterstützung. Letztlich doch gut gekappt, auch wenn zeitlich verzögert ! Bin seitJahre mit demProdukt zufrieden, obwohl ich den Kontakt in Wien mit der "Verkäuferin" verloren habe und ich keinen Ersatz finden konnte. Das Prinzip ihrer Verkaufs ist mir noch immer nicht klar. Tut mir leid ! Hätte da gerne mit jemand kompetenten gesprochen. Viele Dank...Waltraud Weißhappel, Wien
Super geniale Ware, schnelle Lieferung, klasse Videobeschreibung, einer der besten Shops ever ! Glückwunsch !

Der Service ist top - das Putzergebnis wird sich zeigen

Ich hatte als Sonicare-Nutzerin das System mit der "stillen" Zahnbürste nicht ganz verstanden, der Kundenservice hat aber schnell und ausführlich reagiert. Ich bin mit der Schnelligkeit und dem Inhalt/der Lösung der Reaktion ausgesprochen zufrieden. Was die Putzergebnisse angeht, wird es die Zukunft zeigen. Unser Hund hat keine Zahn-Probleme und ich will auch verhindern, dass er welche bekommt.
Super schnelle Lieferung, gute Verarbeitung und gut verpackt, unser Hund fühlt sich super wohl