emmi-pet.de

6.510 Bewertungen insgesamt   923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die deutlich sichtbaren Verbesserungen bei der Zahngesundheit und die effektive Entfernung von Zahnstein bei ihren Hunden durch die Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch die einfache und geräuschlose Anwendung findet viel Zuspruch. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird die Produktqualität überwiegend als hochwertig und langlebig bewertet. Die meisten Hunde akzeptieren die Produkte gut, und viele Kunden empfinden die Investition angesichts der Wirksamkeit als gerechtfertigt. Einzelne Kunden berichten von anfänglichen Schwierigkeiten bei der Akzeptanz durch ihre Hunde. Es gibt gelegentlich Unsicherheiten bei der Nutzung, was auf den Wunsch nach mehr oder klareren Informationen zur Anwendung und zu den Produkten hinweist. Vereinzelt wird der Preis als hoch empfunden, und einige Kunden äußern Wünsche nach Verbesserungen bei der Produktqualität.

Erfahrungenemmi-pet.de

Positiv - Ergebnis in 3 Monaten sichtbar

Positiv: kein Geräusch, keine Vibration, kein Licht, kein Blinken. Zahnbürste mit kleinem Bürstenaufsatz wird von meiner Zwergpudelhündin einige Sekunden toleriert. Ob die Behandlung die sanierten Zähne weiß erhält, werde ich in nach 3 Monaten sehen. Ich wünsche mir eine Hundezahnpasta ohne Zucker/Austauschstoffe (Sorbitol, Sodium Saccharin) und klarer Deklaration von Aroma- und Geschmacksstoffen.
H G
Heike G.

Praktische Trinkflasche

DerKauf derTrinkflasche für unseren Hund war unkompliziert. Die Flasche ist sehr praktisch. Wir haben sie zum wiederholten Mal gekauft, da wir die erste Flasche im Restaurant im Urlaub stehen gelassen haben.Das kann allerdings schnell passieren-liegt aber wohl an den Eigentümern.:-)

Zahnpflege

Uns wurde emmiPET vom Züchter empfohlen und ich putze von anfang an mit Ultraschallzahnbürste+-creme. Unsere Quenny ist jetzt 8 Jahre und drei Monate. Letzte Woche beim Tierarzt gewesen zum jährlichen Check - großes Lob...sie hat kaum Zahnstein.
Habe mit der Emmi-PET tatsächlich den Zahnstein selber entfernt. Bin total froh, dass ich meiner kleinen Bolonkahündin die Sedierung und den ganzen Stress beim TA ersparen kann. Vielen Dank für diese tolle Zahnbürste-:)

Tolles Fellspray

Das Fellspray ist das erste, was bei unserer Pyrenäen-Berghündin die langen Haare handelbar macht und auch bei Filzknötchen hilft. Der Duft ist sehr angenehm für uns. Der Hund mag’s nicht, was aber eher am Hund als am Produkt liegt

Rundum Top

Schnelle Lieferung, guter Kundenservice auch bei Retouren, funktionale Produkte mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Super schnelle Lieferung. Gut verpackt! Zu der Zahnbürste kann ich noch nichts sagen. Da ist die Anwendungsdauer noch zu kurz.

Super schnelle Lieferung 👍 unser Hund ?…

Super schnelle Lieferung 👍 unser Hund 🐕 hat das neue Bett sofort angenommen, es sind keine üblen Gerüche.Einfach super 👍👍👍 ein dickes Dankeschön 👍

Ich bin sehr zufrieden mit Zahnbürste und Hundebett.

Ich bin sehr zufrieden mit der Zahnbürste. Sie hat sehr gut gegen den Zahnstein geholfen. Zahnstein ist komplett weg. Auch das Hundebett gefällt meinen Hunden sehr gut. Sie lieben es und liegen sehr gerne in dem Bett. Deshalb habe ich jetzt auch ein 2. Bettchen bestellt.
Das Gerät ist gut zu bedienen. Hunde lassen sich gut damit behandeln. ich würde mir ein Signal wünschen, das bestätigt, dass das Gerät arbeitet. Man ist eine Vibration oder ein Geräusch von elektrischen Zahnbürsten gewohnt-da kann man schlecht einschätzen, ob es an ist. zudem würde ich mir eine stabilere Ladefläche wünschen-die ist leider zu leicht und hat einen wackeligen Stand.

Gute Produkte, schneller Service

Die Emmi-Pet 2.0 Zahnbürste die ich benutze für die Zähne meines Hundes tut was sie verspricht. Die Bürsten und Zahnpasta sind bei Emmit Pet selber gut und günstig einzukaufen. Toll dass man jetzt auch mit Ideal zahlen kann. Was ich schade finde, ist das die Lieferkosten ins Ausland (Niederlande) ziemlich hoch sind - das Angebot von Emmi-Pet Produkten in den Niederlanden gibt es zwar auch aber es ist 'diffuser' als bei Emmi-Pet selber. Ich wünsche mir eine Emmi-Pet .nl Zweigstelle ☺.
J H
Jean-Pierre H.

Tolles Hubdebetz

Auf der Messe das Hundebett gekauft. Dort schon gut beraten worden. Lieferung war dann sehr zügig. Verpackt war es auch sehr gut.
A M
Annemarie M.

Strahlend weiße Hundezähne bis ins hohe Alter dank Emmi Pets

Mein Hund lässt sich jeden Tag problemlos die Zähne putzen und leckt anschließend noch die Zahnbürste ab! Sie hat auch im Alter von 11 Jahren immer noch strahlend weiße Zähne!

Erst Skeptisch, dann begeistert

Da ich nicht scharf darauf war meinem Hund eine bestenfalls 500€ teure Zahnsteinentfernungs-Op zukommen zu lassen, habe ich mich auf Anraten einer Bekannten zu der Emmi-pet 2.0 entschieden. Ich wollte nichts unversucht lassen. Schon nach 4 wöchiger, täglicher Anwendung (da sie wirklich komplett Geräusch- und Vobrationslos ist, ist die Akzeptanz sehr groß), konnte ich erstmals Zahnstein von den Reißzähnen manuell entfernen. Ich bin guter Dinge, dass ich auf diese Art und Weise eine teure und für den Hund belastende OP umschiffen kann.
U B
Uwe B.
Bin sehr zufrieden mit der Emmi pet Handhabung und Ergebnisse!!kann ich empfehlen für die Hundezahnpflege!!
J H
Jean-Pierre H.
Super schnelle Lieferung innerhalb von 1 Tag Wie auch beim ersten Bett super verpackt
U B
Uwe B.
Die Zahnpflege bewährt sich bei meiner kleinen Hündin,auch wenn ich nicht mm genau überall hinkommen,aber bin sehr zufrieden. Und anschließend noch einen leckeren Knochen der weich gemachten Zahnbelag entfernt 👍👍👍
N N
Nikola N.

Hundebett

Bestellung, Versand, Lieferung alles bestens. Rückfrage per Mail wurde superschnell beantwortet. Qualität des Hundebetts ist sehr gut, jetzt muss nur noch der Hund 'rein wollen 😉.
J B
Jennifer B.
Es ist kaum zu glauben aber nach wenigen Anwendungen löst sich bereits der Zahnstein bei unserem Hund. Die Zähne sehen jedes mal ein wenig besser aus! Super Produkte!!👍🏻
Hält meine Zähne fast in Ordnung bei einem Lückengebiss halt etwas schwieriger !