Bewertungen für nu-denmark.de
nü-Fan
Hy liebes nü-Team ,
Bin schon seit Jahren euer Fan.
Immer wieder finde ich schöne Teile , die mir stehen und zu mir passen, meinem Style entsprechen. Außerdem sind die Stoffe in guter Qualität ( viel Naturfasern), angenehm zu tragen.
Vielleicht kann man bei den Größen noch was machen, insgesamt fällt alles groß aus.
Freue mich auf die 7-Tage Kombi-Vorschläge.
Herzliche Grüße
🙋🏼♀️😃
Artikel sind super, sehr hochwertig verarbeitet, passen mir als Mann sehr gut und verleihen meiner "kleinen Freundin" das gewisse Etwas. Einzig der Retoureprozess könnte besser sein ohne Label, das man ausdrucken muss. Hier wäre ein scanbarer QR Code die geschmeidigere Lösung. Die 4,99 Euro für die Rücksendung finde ich vollkommen in Ordnung und angemessen.
Die Kleidung ist aktuell und modern und richtig schick, ob privat oder im Büro. Leider musste ich aufgrund Zunahme retournieren, was ich sehr schade finde. Ich bin immer zufrieden mit NÜ. Wenn ich einen Punkt verbessern dürfte, wäre das, nicht im Voraus bezahlen zu müssen, sondern erst, wenn ich mich entscheide, die Ware zu behalten.
Bissl enttäuscht
Das Kleid ist meiner Meinung nach leider von geringer Qualität. An den Nähten waren mehrere feine Fädchen, die rausstanden. Ich habe sie abgezogen, das geht, spricht aber nicht für eine gute Verarbeitung. Der Stoff bauscht sich an den Seiten, wo die Taschen eingenäht sind etwas unförmig nach außen. Ich werde es dennoch behalten und sehen, wie es nach dem ersten Waschen aussieht, mal sehen.
Farbe und Schnitt entsprechen der Schilderung, aber von der Qualität bin ich enttäuscht und finde es mit dem Preis wirklich überteuert.
Herzliche Grüße dennoch, Pia
Grössentreue
Leider hatte ich bei den bestellten Größen das Gefühl, dass die Artikel wieder tendenziell kleiner ausfallen als bei deg vorherigen Bestellung. Es kostet Zeit und Geld alls doppelt in verschiedenen Größen zu bestellen. Manchmal sind die Artikel dann auch vergriffen, wenn man umtauschen muss
Schnelle Lieferung,toller Preis,tolles Kleid. Laut Bild/ Größe des Models sollte das Kleid eigentlich kurz unter dem Knie/am Knie enden. Da ich 4 cm kleiner bin und 2 Nummern größer bestellt habe,hatte ich mich darauf eingestellt. Leider ist es doch etwas kürzer als gedacht.:/
Das Kleid ist wunderschön, zart , bequem.
Hat leider Minidefekte.
Vermutlich ist das Etikett schuld, das mit seinen scharfen Kanten in einem ansonsten weichen Verpackungsmaterial diese Schäden verursacht hat.
Was soll ich tun? Behalten oder nicht?
Ich bin schon sehr lange Kundin und ihr schafft es mich jedes mal zu überraschen. Egal ob Basicteile, wie Hosen oder Blazer. Es ist immer elegant, modern, chic.
Vor allem habe ich das Gefühl, jedes Zeil ist ein Unikat
Habe die Hose Celine gekauft. Sieht toll aus, toller Sitz. Leider ist die dazugehörige Bluse immer ausverkauft. Habe vom Kundenservice leider noch keine Auskunft erhalten bis jetzt, ob sie nochmals nachkommt
Klasse Service ..
Die tolle Hose hatte leider einen kleinen Webfehler.Kann immer passieren. Toll war der Service. Ich habe - obwohl nicht erwartet- den kompletten Preis erstattet bekommen und musste die Hose nicht zurücksenden.
Bin über den Service echt begeistert und auch über die Schnelligkeit. Sofort wieder...
Lieferung war perfekt. Kleid sehr schön, leider viel zu groß. Ich habe einige Kleidungsstücke von euch. Kaufe ich in einer boutique in Seligenstadt .Leider fallen die Kleidungsstücke oft sehr unterschiedlich aus. Kleid ist bereits auf dem Rückweg
Liebe Grüße aus Idstein
Schnelle Lieferung und sehr schöne Qualität. Von den drei Kleidern wurde eines zurückgeschickt. Leider ist es etwas schwierig, das rücksende Label zu finden.
Leider war in der Tüte xxl und es stand auf der Tüte xl . Also wieder zurück . Das neue Retourenprogramm hab ich leider erst, nachdem ich neu bestellt habe gesehen . Aber die Kleidung ist toll .
Wenn an der Lieferung etwa nicht stimmt, kümmert man sich bei NÜ sofort darum. Die Stoffe, Farben und Schnitte gefallen mir persönlich sehr gut.
Ich habe bereits mehrere Longtshirts NÜ
und finde die Qualität immer ausgezeichnet! Danke auch für die schnelle Lieferung.
Ausgefallenes Design und angenehm zu tragen.
Was Sie anders machen könnten, wäre das die Gummis in den Hosen nicht so sehr stramm sind. Beim sitzen wird das mit der zeit unangenehm.
Die Größe passt immer und die Lieferung ist schnell. Es werden qualitativ hochwertige Stoffe verarbeitet.
Die Auswahl der Mode und Schnitte.
Preislich müsste NÜ noch etwas günstiger werden....
Oder auch mal einen Rabatt in Form einer Aktion für Kunden.
Speziell bei diesem Artikel fand ich das vid dazu sehr hilfreich. Man konnte gut sehen wie stretchig die Hose ist. Hosenbeine gut lange, genau passend für mich. (1,72) Habe viele Modelle schon von euch! Bin sehr zufrieden mit der Ware.
Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Dieses mal habe ich die Bestellung zwar wieder zurückgeschickt, was aber nicht an der Qualität lag.
….und das war so unkompliziert. Das Rücksendeetikett lag direkt mit im Paket.
Keine Suche in Mails oder einloggen auf Webseiten.