highleytall.de

1.599 Bewertungen insgesamt   29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die hilfreichen Maßangaben und Tabellen hervor. Die Passgenauigkeit und Länge der Kleidung sowie die Qualität der Waren werden überwiegend positiv bewertet. Auch der freundliche und zielorientierte Kundenservice und das große Sortiment, das für spezielle Bedürfnisse geeignet ist, werden gelobt. Darüber hinaus wird die einfache Rücksendungsabwicklung von einigen Kunden positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden berichten von Größenproblemen und abweichenden Maßen sowie von Qualitätsschwankungen. Die Maßangaben und Tabellen sollten laut Rückmeldungen sorgfältig geprüft werden, um Fehlkäufe zu vermeiden. Weiterhin werden Sprachbarrieren und fehlende Bestellbestätigungen im Kundenservice bemängelt. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl im Sortiment. Die Kosten und die Abwicklung von Rücksendungen ins Ausland werden ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.

Erfahrungenhighleytall.de

Passgenau beschrieben, Zuverlässiger Händler.

Sehr gute Beschreibungen der Maße mit genauer Tabelle. Maße passen wie angegeben. Fotos geben die Farben seht gut wieder. Schneller Versand und aus früheren Bestellungen auch reibungslose Abwicklungen von Rücksendungen. Top.
Tolle Hose, die durch den hohen Stretchanteil super passt. Hatte die etwas kleinere Weite gewählt und bin sehr happy damit. Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Vielen Dank.

Vor Bestellung sollte man unbedingt die Größentabelle des jeweiligen Herstellers ansehen, um unnötige Retouren zu vermeiden. Manche Hersteller fallen trotz Langgröße am Ärmel ziemlich kurz aus

Alles gut

Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Bin mit den gekauften Artikeln sehr zufrieden.

Schnell und zuverlässig

Schneller, verlässlicher Service. Endlich mal Hosen, die lang genug sind.
Wie jedesmal eine Schnelle und unkomplizierte Lieferung . Vielen
Habe lange nach einer dunkelrote Hose gesucht und bin hier fündig geworden... Das Design und der Stoff gefallen mir gut...sie ist leider sehr lang (besser als zu kurz) das muss ich ändern lassen, aber das wusste ich vorher....Bestellung/Versand alles ok...
Sehr tolle Ware! Superschnelle Abwicklung. Bin sehr zufrieden und werde sicher weiter einkaufen. Sehr gut finde ich die genauen Maßangaben so kann ich Rücksendungen vermeiden

Top

Super schneller, zielorientierter Kundenservice, schneller Versand, top Auswahl an Artikeln.

Tolle Auswahl an Produkten für meinen langgroßen Sohn.

Tolle Sportartikel für langgroße Männer. Auch sonst lohnt es sich immer wieder, bei Highleytall zu stöbern.
Ich bin begeistert. Einfach und schnell bestellt, tolle Jeans geliefert . Sie sitzen und sind lang genug!!

perfekte Passform

Die Größen passen perfekt. Ich habe noch nie etwas zurück schicken müssen. Schnelle Lieferung.
Bestellung geht noch auf deutsch, bei Rücksendung alles holländisch, das ist sehr unseriös
Schnell gefunden, einfach bestellt, rasche Lieferung, gute Ware. Angebot könnte etwas größer und günstiger sein.
Eigentlich bestellte Hose in meiner Größe musste zurückgesandt werden und erneut zwei Nummern größer bestellt werden auch diese ist sehr eng
Bitte kostenfreie Rücksendungen einführen. Der Rückversand in die Niederlande kostet bei DHL 14,49EUR
Verpackung und schneller Versand waren ausgezeichnet. Auch dass es zu meiner Winterjacke einen Kleiderbügel gab, hat mir sehr gut gefallen. Einzig was mir fehlte war nach der Bestellung im Onlineshop eine umgehende Bestellbestätigung an meine Email Adresse.
T R
Thomas R.
Die Jogginghosen haben leider an Qualität verloren,obwohl der Preis gestiegen ist. Habe schon öfter welche gekauft,genau den gleichen Artikel,die jetzt sind aber viel dünner vom Stoff her als gewöhnt und,obwohl genau dieselbe Größe,viel länger und weiter als sonst,da versinke ich drin! Habe aber keine Lust die nach Holland zurück zu schicken.Werde wohl keine mehr kaufen und muss mir einen neuen Shop suchen... :(

Tip top

Wir sind froh, endlich für unseren sehr grossen Sohn Kleider zu normalen Preisen zu bekommen.
Schnelle Lieferung, große Auswahl, hochwertige Artikel