privatesportshop.de
Bewertungen:

2.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.388 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert zwar länger als bei anderen Anbietern, ich zumindest habe nicht den Anspruch, dass mein Paket unbedingt am nächsten Tag vor meiner Tür sein muss. Habe schon einige Dinge bestellt und auch zurück gesendet, es gab nie Probleme und mir wurde immer alles ohne Komplikationen zurück erstattet. Preis-Leistung ist nicht zu überbieten. Bin sehr zufrieden und warte auf die Lieferung meiner aktuellen Bestellung. Vielen Dank, weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung handelt es sich um den Austausch von zurück gerufenen mangelhaften SUPs. Leider lief bei der Bestellung wirklich von vorne bis hinten alles falsch. Der bestätigte Termin zur Abholung der alten SUPs klappte nicht, dann ging der Gutschein zur Autauschbestellung nicht ubd als Krönung wurde uns dann nur eines von zwei SUPs gesendet. Das zweite ist immer noch nicht da, jeglicher Kontakt mit dem Kundenservice verlief bisher im Sande. Ich habe also nun weder ein SUP, noch das Geld. Ich soll zwar irgendwann eines noch gesendet bekommen, aber das zieht sich nun seit über einer Woche und ich muss ständig fragen, anstatt es nun endlich mal zu versenden. Kundenservice geht anders… und nein, sie brauchen nicht darauf hinweisen, dass sich der Kundenservice bemüht. Weder innerhalb der 48 Stunden, noch in den ganzen 4 Wochen bis dato. Es wurde keine Lösung gefunden. Den 1 Stern muss ich geben, allerdings würde ich zu keinem neigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für privatesportshop.de

 Sortierung  
Relevanz
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Great offers but availability and delivery are a mess

I Like the offers and the great Sortiment. But the delivery times are not correct, 75% of my orders arrived later than described. And one of them was cancelled even though the product is still available in the online Shop.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket wurde an Hermes übergeben habe das Paket aber nicht erhalten, da angeblich die wunschstelle ( tankshop ) nicht gefunden werden konnte und es dort nicht abgegeben wurde und man bei Hermes niemanden erreichen kann
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wo ist der Kundenkontakt ?

Der Artikel wurde geliefert und wie es einen Mangel auf. Diesen Mangel habe ich dem Verkäufer gemeldet und keine Antwort erhalten. Ich weiß nicht wie es jetzt weitergeht so geht man nicht mit seinen Kunden um.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Artikel

Ein Helm wurde aufgrund von Lagermangel rückerstattet und ein weiterer Helm kam bis heute noch nicht an....ich warte leider immernoch auf die Bestellung, obwohl sie schon seid über 2 Wochen versandt wurde...
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Reagiert nicht per Mail und die app macht Schwierigkeiten. Bei Passwort vergessen bekommt man einen Link um das passwort zu ändern...geht aber nur wenn man das vergessene passwort eingibt. Selten dämlich
Bewertung melden
BP
Bernhard P.
Dormagen
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

4 Wochen Lieferzeit und nichts zu hören und dann kommt ein normales Shirt auch noch aus Spanien wenn ich vorher informiert gewesen wehre das mein >Shirt zweimal um die Welt reist hätte ich verzichtet.
Bewertung melden
Antwort von privatesportshop.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, es tut uns leid, Ihre Beschwerde zu lesen. Wir haben Ihre Bemerkung natürlich an den Spediteur weitergeleitet, der für Ihr Paket zuständig war, sowie an unsere Logistik-Teams. Ihr Private Sport Shop-Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell und ordentlich verpackt, allerdings wurden die Ski nicht wie angegeben eingestellt, die Bindung war viel zu leicht in Bezug auf das angegebene Fahrkönnen und Gewicht eingestellt.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Versandzeit!Wenn innerhalb einer Stunde mehrfach bestellt wird warum zahlt man jedes Mal Versandkosten? Rücksendungen sind sehr teuer. Auf email Nachfrage keine Antwort???
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ewig lange Lieferzeiten sind nicht in Ordnung. Warte mittlerweile seid dem 23.11. auf die Ware. Und Weihnachten läuft mittlerweile und das Geschenk hat unterm Baum gefehlt.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kommt in 2 Paketen,alles klar...2te Paket nach 4 Wochen noch nicht da. Support kontakt mehrere Mails,Ende vom Lied Ware nicht mehr lieferbar Geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von privatesportshop.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wenn wir einen Verkauf auf unserer Website anbieten, garantieren uns unsere Lieferanten, dass die Produkte verfügbar sind. Dennoch kann es vorkommen, dass uns ein Fehler unterläuft und wir bestimmte Bestellungen nicht erfüllen können. Da wir unser Bestes tun, um unsere Kunden so gut wie möglich zufriedenzustellen, haben wir zunächst versucht, Ersatzmodelle bei der Partnermarke zu finden, was uns jedoch nicht gelang. Wir waren daher gezwungen, Ihre Rückerstattung auf das bei Ihrem Kauf verwendete Zahlungsmittel vorzunehmen. Wir haben Sie umgehend per E-Mail darüber informiert. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Sportlich. Ihr Private Sport Shop-Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand mit DPD nur an einen Shop ist schlecht und dann konnte der Artikel nicht geliefert werden - wegen „Lagerschaden“. War das erste und letzte Mal
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr Verkauft als verfügbar

Leider habe ich dreiviertel meiner Bestellung nicht erhalten weil es nicht mehr auf Lager war - sehr ärgerlich wenn mehr verkauft wird als es gibt.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Pakete kommen nie an ! Rückerstattung versprochen - laut Paypal hat diese nie stattgefunden - nur Lügen ! Traurig, wie mit Kunden umgegangen wird !
Bewertung melden
Antwort von privatesportshop.de
22.06.2023
Guten Morgen! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung auf unserer Website nicht positiv war. Unser Kundenservice hat sein Bestes getan, um Ihnen eine schnelle Lösung zu bieten und hat alle Ihre Nachrichten innerhalb von 48 Stunden beantwortet und Ihnen in einem herzlichen Austausch alle gewünschten Informationen gegeben. Wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern und uns eine weitere Chance geben. Bis bald! Ihr Private Sport Shop-Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde nach einigen Wochen storniert, da der Artikel nicht mehr lieferbar war. (Kentucky Putztasche) Es sollte ein Geschenk werden.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Probleme bei der Zustellung

Eine Bestellung wird auf mehrere Pakete verteilt. Teilweise wurden die an die falsche Adresse geschickt. Rücksendungen sind kostenpflichtig.
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Remagen
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1.Bestellung unvollständig und keine Information wann geliefert wird 2. Bestellung vor 2 Wochen bestellt immer noch nicht bearbeitet
Bewertung melden
Antwort von privatesportshop.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir berücksichtigen die Kommentare unserer Kunden, um unseren Service zu verbessern. Wir müssen jedoch zwischen der Versandzeit und der Lieferzeit unterscheiden, wie sie beim Verkauf erwähnt wird. Wir bieten Ihnen Lieferungen über verschiedene marktführende Transportunternehmen an (Colis Privé, Mondial relay oder auch DPD). Alle diese Spediteure sind von unserem Unternehmen unabhängig, tun aber ihr Bestes, um Ihre Pakete so effizient wie möglich zuzustellen. Bis bald! Das Private Sport Shop-Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
falsches produkt wirde zugesendet. ausserdem ist meine lieferung fehlerhaft angekommen, weil meine klingel einbisschen moderner ist.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz mehrmaligem Abmelden von Newsletter. Werde ich weiter, täglich mit Werbung überschwemmt. Sehr schlecht und ärgerlich
Bewertung melden
Antwort von privatesportshop.de
vor 7 Tagen
Guten Morgen! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung auf unserer Website nicht positiv war. Wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern und uns eine weitere Chance geben. Bis bald! Ihr Private Sport Shop-Team
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Retouren sind ein Riesen Problem! Hatte jetzt schon zum zweiten Mal wegen eines Retourschweins angefragt, keine Reaktion.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wird kein Retourschein gegeben. Man soll es nach Frankreich selber schicken. Das ist sehr sehr ärgerlich und teuer.
Bewertung melden