privatesportshop.de- Logo - Bewertungen

privatesportshop.de
Bewertungen:

1.992 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.241 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert zwar länger als bei anderen Anbietern, ich zumindest habe nicht den Anspruch, dass mein Paket unbedingt am nächsten Tag vor meiner Tür sein muss. Habe schon einige Dinge bestellt und auch zurück gesendet, es gab nie Probleme und mir wurde immer alles ohne Komplikationen zurück erstattet. Preis-Leistung ist nicht zu überbieten. Bin sehr zufrieden und warte auf die Lieferung meiner aktuellen Bestellung. Vielen Dank, weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung handelt es sich um den Austausch von zurück gerufenen mangelhaften SUPs. Leider lief bei der Bestellung wirklich von vorne bis hinten alles falsch. Der bestätigte Termin zur Abholung der alten SUPs klappte nicht, dann ging der Gutschein zur Autauschbestellung nicht ubd als Krönung wurde uns dann nur eines von zwei SUPs gesendet. Das zweite ist immer noch nicht da, jeglicher Kontakt mit dem Kundenservice verlief bisher im Sande. Ich habe also nun weder ein SUP, noch das Geld. Ich soll zwar irgendwann eines noch gesendet bekommen, aber das zieht sich nun seit über einer Woche und ich muss ständig fragen, anstatt es nun endlich mal zu versenden. Kundenservice geht anders… und nein, sie brauchen nicht darauf hinweisen, dass sich der Kundenservice bemüht. Weder innerhalb der 48 Stunden, noch in den ganzen 4 Wochen bis dato. Es wurde keine Lösung gefunden. Den 1 Stern muss ich geben, allerdings würde ich zu keinem neigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für privatesportshop.de

 Sortierung  
Relevanz
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Retouren sind ein Riesen Problem! Hatte jetzt schon zum zweiten Mal wegen eines Retourschweins angefragt, keine Reaktion.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wird kein Retourschein gegeben. Man soll es nach Frankreich selber schicken. Das ist sehr sehr ärgerlich und teuer.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Anderer Lieferdienst als ausgewählt

Anderer Lieferdienst für als ausgewählt. Hat Tage gedauert bis das Paket abgeschickt wurde, somit kam es viel zu spät an
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte 12 Tage . Dann Produkt nicht wie abgebildet . Rücksendung zwar erstattet , aber nicht so einfach
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware ist nicht angekommen und wurde Rückerstattet, da diese dann doch nicht verfügbar war.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit der Bestellung nichts mehr von dem Shop gehört. Warte noch auf meine Lieferung!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Support spricht schlecht deutsch, versprochene LT werden oft nicht eingehalten. Ich bin enttäuscht
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Umständliche Rücksendung

Die Bestellung gestaltet sich zwar unkompliziert, jedoch ist die Rücksendung viel zu umständlich.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung hat weit über einen Monat gebraucht und ist in zwei Paketen zugestellt worden.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung zeitnah storniert. Ware wurde versandt. Muss ich nun auf meine Kosten retournieren
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu viele unrelevante E-Mails, ständige Werbung, Abmeldung Newsletter funktioniert nicht.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsches Produkt geliefert

Leider wurde neben der langen Lieferzeit, ein komplett falsches Produkt geliefert.
Bewertung melden
PS
paul s.
piringsdorf
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
sollte ich diese Lieferung irgendwann noch erhalten werde ich mich melden. L.G.
Bewertung melden
Antwort von privatesportshop.de
22.06.2023
Guten Tag, es tut uns leid, Ihre Beschwerde zu lesen. Wir haben Ihre Bemerkung natürlich an den Spediteur weitergeleitet, der für Ihr Paket zuständig war, sowie an unsere Logistik-Teams. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Private Sport Shop-Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde über dpd versandt und ist auch nach 10 Tagen nicht eingetroffen.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Dauerwerbung

Trotz mehrfacher Versuche ist das abmelden vom Newsletter nicht möglich.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket trotz Ecpresslieferung wurde immer wieder delayed und kam nie an.
Bewertung melden
IG
Iris G.
Aachen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket am 18.12. bestellt und heute immer noch nicht erhalten (27.12.)…
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich nach zwei Wochen meine Bestellungen nicht bekommen
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bedienung könnte einfacher sein und die vielen E-Mails nerven
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung auf eigene Kosten und kompliziert. 1x und nie wieder
Bewertung melden