husatech.de- Logo - Bewertungen

husatech.de

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten444 Bewertungen insgesamt

Der Wechselrichter wurde schnell geliefert.Leider akzeptiert mein Elektriker diese Hybridinverter nicht. Da der Wechselrichter fast eine Monat bei mir im Keller lag (Verputzer waren noch nicht fertig) stellte ich mir den Umtausch als sehr schwierig vor. Von Husatech wurde sogar versucht ein anderen Elektriker zufinden der in der Nähe wäre. Ich hatte von mir aus ein Preisnachlass bei der Rückerstattung vorgeschlagen, der Wechselrichter war noch im Orginalkarton und nicht eingebaut. Habe den Wechselrichter zurück nach Braunschweig gefahren und vor Ort nochmal die Umstände erklärt wie es zu dieser Rückgabe kam. Der Preisnachlass wurde akzeptiert. Bin sehr froh, dass ich bei Husatech bestellt hatte und sie so kulant waren
JK
Jan K.
Eschau

11.11.2023
Drei Termine und keiner wurde eingehalten!!!! Falsche Anschrift, falsche Telefonnummer Fahrer mußte lange suchen, da er nach der Firma HUSATECK in Ribnitz-Damgarten suchte und vergeblich telefonierte. Erst nach Rücksprache seiner Firma erhielt er die richtige Telefonnummer und so konnte ich Hinweise geben. Nachfragen bei der Transportfirma brachten nichts, kein Wunder die Anschrift stimmte nicht! Es war eine absolute Katastrophe!! Siegfried Niemann

Bewertungen für husatech.de

JK
Jan K.
Eschau
Antwort von husatech.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das hilft uns sehr. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir tun immer unser Bestes um den Kunden zufrieden zu stellen.
16.08.2024
Super freundlicher Kontakt am Telefon. Sehr gute Beratung und schneller Versand. Dazu günstige Preise. Was will man mehr?
Antwort von husatech.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
21.08.2024
Schnelle und sehr gut verpackte Ware. Immer wieder gern.
Antwort von husatech.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, das freut uns sehr!
PB
P. B.
Bamberg
Perfekte und schnelle Abwicklung
Antwort von husatech.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
16.08.2024
Alles perfekt funktioniert!
Antwort von husatech.de
Vielen Dank! Das hören wir gerne.
14.08.2024
Sehr gut, alles top
Antwort von husatech.de
Super Bewertung! Vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von husatech.de
Guten Tag! Wir möchten uns aufrichtig für Ihre negative Erfahrung bei uns entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie uns gerne, damit wir wissen worum es geht. Wir tun unser bestmögliches um Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von HUSATECH
21.07.2024

Victron Photovoltaikanlage

Ich wurde im Vorfeld super beraten, alle meine Fragen wurden beantwortet bis ich das System verstanden habe. Super Shop mit dem besten Service! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
01.08.2024
Super Shop. Support war immer erreichbar und bei Lieferverzögerung wurde man vorab sogar Informiert. Danke
29.07.2024
Bei Problemen stets höflich und hilfsbereit ,telefonisch gut erreichbar
MB
Michael B.
Geesthacht
28.07.2024
Schnelle Lieferung sehr guter Service
Antwort von husatech.de
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unsrem Service zufrieden sind.
SW

23.07.2024
JH
16.07.2024
Antwort von husatech.de
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
SW
Silvia W.
Heldenstein
29.07.2024
Bestellung wurde von Händler storniert, wegen falschen Lagerbestand
02.08.2024
Guten Tag! Wir möchten uns aufrichtig für Ihre negative Erfahrung bei uns entschuldigen. Das hätte nicht passieren dürfen! Das entspricht in keinster Weise unserem Serviceversprechen, das wir unseren Kunden bieten. Kommt es aus diversen Gründen im Lager mal zu einem Fehlbestand, können wir sonst fast ohne Verzug nachliefern. In diesem Fall waren uns leider die Hände gebunden. Denn aktuell kommt es bei vielen Herstellern, u. a. auch Victron Energy, aufgrund der hohen Nachfrage immer wieder zu Lieferengpässen und Verzögerungen.  Unser Team tut immer das Beste, um solche Fälle nicht passieren zu lassen, nur leider lässt sich dies nicht immer zu 100% vermeiden. Wir bitten nochmals vielmals um Entschuldigung und bitten um Ihr Verständnis. Nun hoffen wir, Sie damit nicht dauerhaft als Kunde bei HUSATECH verloren zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von HUSATECH
05.07.2024

Super Shop

Ich habe hier meine gesamte Photovoltaik Anlage mit Speicher von Victron gekauft. Im Vorfeld wurde ich super beraten und alle meine Fragen wurden geklärt. Auch bei der Inbetriebnahme wurde ich Remote unterstützt. So einen Service erlebt man selten. Bin froh bei Husatech bestellt zu haben. Danke!
13.06.2024

Multiplus mit Speicher

Großartige Beratung, schneller und guter Versand und das alles zu sehr guten Preisen. Absolute Empfehlung von mir.
22.06.2024
Perfekter Support, gut erreichbar, sehr hilfsbereit und kompetent. Sympathisch, nett, außergewöhnlich gute Erfahrung
Antwort von husatech.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind.