husatech.de

1.157 Bewertungen insgesamt   560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Problemen oder Rückabwicklungen. Besonders geschätzt werden die gute telefonische Erreichbarkeit und die schnellen Reaktionszeiten per E-Mail oder Rückruf. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und ausführlich wahrgenommen, wodurch sich die Kunden gut informiert fühlen. Die Ware ist in den meisten Fällen gut und sicher verpackt, was positiv erwähnt wird. Zudem werden die Preise als günstig und fair empfunden, oft sogar besser als bei anderen Anbietern. Die Kommunikation wird überwiegend als transparent und informativ bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen bei der Lieferung oder unklare Lieferzeitangaben. Einige wünschen sich außerdem präzisere oder zeitigere Benachrichtigungen zur Bestellung.

Erfahrungenhusatech.de

V M
Volker M.

Perfekte und sehr schnelle Lieferung

Bestellt hatte ich 1 Wechselrichter und 4. Speichermodule. Am Wochenende. Die Lieferung kam bereits am darauffolgenden Mittwoch (per Spedition). Dienstag wäre auch möglich gewesen als Lieferfenster. Schneller geht's nicht. Sauber verpackt. auf einer Palette. Vielen Dank!

Antwort von husatech.de

Sehr gerne! Und wir haben auch zu danken: Für Ihren Einkauf bei uns und für Ihre positive Bewertung! Herzliche Grüße vom Team HUSATECH

TOP SERVICE - TOP PREISE !

Erst versehentlich den falschen Artikel geliefert, dann sofort den richtigen Artikel hinterher. TOP SERVICE - TOP PREISE !

Antwort von husatech.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Und ein dickes Entschuldigung für die falsche Lieferung im ersten Anlauf! Beste Grüße, Olaf vom Team HUSATECH.

So sollen Onlineshops sein. :)

Guter Preis, verschiedene Bezahlmethoden zur Auswahl, schnelle Lieferung. Was will man mehr?
E A
Eberhard A.
Schnelle Lieferung und sehr gute Webseite mit Möglichkeit der Kommunikation . Alles sehr gut verpackt . Allerdings noch nicht installiert und somit keine Funktionsbeurteilung derzeit möglich .

Antwort von husatech.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und für Ihren Einkauf bei uns. Wenn bei der Installation des Speichers Fragen aufkommen sollten, melden Sie sich bitte bei uns. Wir helfen gerne! Liebe Grüße, Olaf vom Team HUSATECH.

Superschnelle Lieferung..........-

-Unkomplizierte Stornierung ( ich wollte doch den größeren WR) mit prompter Rückerstattung -Superschnelle Lieferung mit Spedition ( waren freundlich ubnd pünktlich )

Antwort von husatech.de

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße vom Team HUSATECH
Alles super! Schnelle Lieferung und sehr gut Verpackt. Preisleistung ist auch sehr gut. Vielen Dank.

Antwort von husatech.de

Dankeschön für das angenehme Feedback und für Ihren Einkauf bei uns! Herzliche Grüße vom gesamten Team HUSATECH!
Deyesun-20K-SG05LP3-EU-SM2 Mega Teil Relativ schnell geliefert, problemlos, und gut verpackt 5*

Antwort von husatech.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und für Ihre Bewertung! Liebe Grüße vom gesamten Team HUSATECH!

Lieferzeiten nicht eingehalten

Bei der Bestellung war die Voraussichtliche Lieferung für 03.06 angegeben. Geliefert wurde nur eine Teillieferungen (wechselrichter) am 08.06...Der Speicher wurde nach meiner Erinnerung nachgesendet, dieser ist bis heute noch nicht eingetroffen.

Antwort von husatech.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Gerade bei Artikeln, die aus verschiedenen großen Komponenten bestehen, kann es bei uns vorkommen, dass diese aus verschiedenen Lagern zu unseren Kunden geschickt werden. Das lässt sich leider nicht immer vermeiden. Dadurch kann es zu unterschiedlichen Lieferzeiten kommen, was für den Empfänger sicherlich nicht immer das ist, was man sich wünscht. Wir bitten hierfür aufrichtig um Entschuldigung und versprechen, dass wir daran arbeiten werden, diesen Ablauf zu harmonisieren. Mit freundlichen Grüßen, Olaf vom Team HUSATECH.
Lieferung in 4 Tagen statt in 4 angekündigten Wochen. 1a Ware zum absolut konkurrenzfähigem Preis. Toller Service aus Deutschland noch dazu. Ich werd dort wieder bestellen!

Antwort von husatech.de

Ihre Bewertung freut uns sehr! Vielen Dank dafür und für Ihren Einkauf bei uns! Beste Grüße vom Team HUSATECH.

Habe falschen Artikel bestellt, Retour 1A

Habe leider einen falschen Artikel bestellt und konnte diesen direkt ungeöffnet zurückschicken. Retour und Erstattung hat einwandfrei funktioniert. Sehr netter Kontakt, uneingeschränkt zu empfehlen.

Antwort von husatech.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es kann immer mal passieren, dass man aus Versehen etwas Falsches bestellt. Ist mir auch schon passiert. Also kein Thema. Liebe Grüße! Olaf vom Team HUSATECH
Sehr schnelle Antworten auf alle Fragen zugesagte Lieferzeiten eingehalten und wie gesagt netter Kontakt mit Mitarbeitern Bei zweiter Bestellung wurde sogar ungefragt ein kleiner Nachlass mit einkalkuliert Finde ich top und kann nur fünf Sterne geben

Antwort von husatech.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und für Ihre Treue. Herzliche Grüße vom gesamten Team HUSATECH!
Super Service, total nette Menschen! Ohne großes diskutieren wurde mir direkt beim Einrichten meiner Installation geholfen. So würde ich mir das auch von vielen anderen wünschen. Besser kann man es nicht machen!

Antwort von husatech.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir helfen gerne. Auch wenn später noch einmal Fragen aufkommen sollten, sind wir für Sie da. Liebe Grüße – und danke für Ihren Einkauf bei uns!
Leider kam der Verkauf wegen zu spät gelieferter Ware nicht zu Stande. Die Rückabwicklung war, wie gewohnt, einwandfrei und schnell erledigt.
Super schnelle Lieferung mit gutem Packetdienst. Würde jederzeit immer wieder bei Husatech Bestellen.Besten Dank.

Antwort von husatech.de

Das freut uns! Vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihren Einkauf bei uns! Liebe Grüße, Olaf vom Team HUSATECH.

Prompte & unkomplizierte Lieferung

Prompte, unkomplizierte Lieferung - direkt in Werkstatt :-)

Antwort von husatech.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihren Einkauf bei uns! Allerdings hoffe ich, dass die Werkstatt nur der planungsgemäße Zustellort war ... ? :D Liebe Grüße, Olaf vom Team HUSATECH.

Sehr zufriedener Kunde

Vielen Dank für das tolle Beratungsgespräch im Vorfeld. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

Antwort von husatech.de

Das freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Einkauf bei uns! Liebe Grüße vom Team HUSATECH.

Pylontech UC5000

Schneller Versand, Gut verpackt, Top Produkt. Gerne wieder.

Antwort von husatech.de

Herzlichen Dank für Ihr angenehmes Feedback und für Ihren Einkauf bei uns! Liebe Grüße vom Team HUSATECH.

Händler mit Superservice

Ich habe einen Speicher Marstek Venus e 2,0 mit einem zugehörigen SmartMeter ct002 bestellt. Die Ware wurde 5 Tage nach der Bestellung geliefert. Bei Problemen bei der Inbetriebnahme hat mir Herr Zimmermann toll geholfen. Das war "Kundendienst" im wahrsten Sinne des Wortes. Ich kann die Fa. Husatech bei Anschaffung von Solarspeichern nur empfehlen!!!

Antwort von husatech.de

Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Die Inbetriebnahme war wirklich eine schwere Geburt. Aber es freut mich, dass der Speicher jetzt läuft. Liebe Grüße! Olaf Zimmermann
Hat alles super funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Ware ist wie beschrieben. Gerne wieder.

Antwort von husatech.de

Dankeschön für Ihren Einkauf und für Ihre gute Bewertung! Herzliche Grüße vom Team HUSATECH!
Telefonische Erreichbarkeit und Rückruf nach Abklärung

Antwort von husatech.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihren Einkauf bei uns! Herzliche Grüße, Olaf vom Team HUSATECH.