husatech.de- Logo - Bewertungen

husatech.de
Bewertungen:

112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten407 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
husatech.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, kompetent, unkompliziert. Mehr geht nicht. Kaufe sehr gerne dort ein. MfG Dr.Andreas Mück
DM
Dr. Andreas M.
Neustadt a. d. Aisch

Relevanteste negative Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Drei Termine und keiner wurde eingehalten!!!! Falsche Anschrift, falsche Telefonnummer Fahrer mußte lange suchen, da er nach der Firma HUSATECK in Ribnitz-Damgarten suchte und vergeblich telefonierte. Erst nach Rücksprache seiner Firma erhielt er die richtige Telefonnummer und so konnte ich Hinweise geben. Nachfragen bei der Transportfirma brachten nichts, kein Wunder die Anschrift stimmte nicht! Es war eine absolute Katastrophe!! Siegfried Niemann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für husatech.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Drei Termine und keiner wurde eingehalten!!!! Falsche Anschrift, falsche Telefonnummer Fahrer mußte lange suchen, da er nach der Firma HUSATECK in Ribnitz-Damgarten suchte und vergeblich telefonierte. Erst nach Rücksprache seiner Firma erhielt er die richtige Telefonnummer und so konnte ich Hinweise geben. Nachfragen bei der Transportfirma brachten nichts, kein Wunder die Anschrift stimmte nicht! Es war eine absolute Katastrophe!! Siegfried Niemann
Bewertung melden
Antwort von husatech.de
14.11.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben. Ich möchte mich für die inakzeptable Art und Weise entschuldigen, in der Sie behandelt wurden. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Wir haben den Fall bereits mit der Spedition besprochen und sorgen gemeinsam dafür, dass sowas zukünftig nicht passieren kann.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Bestellvorgang und danach

Der Bestellvorgang inkl. Bestätigung war kompakt und schnell. Gleichzeitig wurde mir suggeriert, dass die Ware innerhalb von 2 bis 3 Werktagen geliefert wird. Seit der Bestellung sind 12 Tage vergangen. Es hat sich einschließlich heute nichts getan. Das Geld ist seit einer Woche überwiesen! Das ist absolut nicht in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von husatech.de
12.10.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Sie einen Grund zur Beanstandung haben. Leider kam es zu einer Lieferverzögerung aufgrund der Feiertage, wofür wir uns bei Ihnen entschuldigen möchten. Alle ausstehenden Bestellungen wurden bereits ausgeliefert, Versandbestätigung haben Sie automatisch per Mail erhalten. Bitte zögern Sie nicht, bei Fragen unser Support zu kontaktieren.
JT
Joachim T.
Falkenstein/V.
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ich arbeite schon länger mit decalin.bin aber dieses mal von der Qualität nicht zufrieden,sehr zähes Material
Bewertung melden
Antwort von husatech.de
24.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrung mit dem Produkt gemacht haben. Bitte beachten Sie, dass die Zähigkeit jeder Dichtmasse sehr stark von der Temperatur abhängig ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Shop bewerten würden und nicht ausschließlich das eine Produkt. Denn dafür ist diese Platform eigentlich gedacht.
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Bewertung ist nicht möglich, da das bestellte Produkt erst im Juli erhältlich sein soll
Bewertung melden
Antwort von husatech.de
08.06.2023
Guten Tag, Bei dem bestellten Produkt (Zendure SolarFlow) handelt es sich um eine Vorbestellung und die Geräte werden, wie offiziell angekündigt, erst im Juli ausgeliefert. Dementsprechend ist, wie Sie bereits geschrieben haben, keine Bewertung möglich. Das ist jedoch kein Grund für eine negative Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie nach Erhalt der Ware die Rezension neu verfassen könnten.
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
In der Anzeige auf Lager.......bezahlt.......und dann im moment nicht lieferbar
Bewertung melden
Antwort von husatech.de
17.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es kam leider aufgrund von einem Fehlbestand zu einem Überverkauf, wofür wir uns entschuldigen möchten. Wir haben notwendige Maßnahmen ergriffen um solche Fälle zukünftig zu vermeiden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis.
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab bis jetzt noch keinen Liefertermin.
Bewertung melden
Antwort von husatech.de
19.06.2023
Guten Tag, Wie auf unserer Produktseite mitgeteilt, erfolgt die Auslieferung der Zendure SolarFlow Produkte, Mitte Juli. Dies ist ebenfalls die offizielle Information des Herstellers. Das ist jedoch kein Grund für eine negative Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie nach Erhalt der Ware die Rezension neu verfassen könnten. Bei Fragen zu Ihrer Bestellung zögern , kontaktieren Sie uns gern.
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von husatech.de
30.06.2023
Vielen Dank für Ihre Rezension. Uns würde interessieren, was wir besser machen können, um volle 5 Sterne zu erreichen. Wir freuen uns auf eine konstruktive Kritik, denn nur so können wir uns verbessern.