chapati.deBewertungen

: 583Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.12.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
chapati.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei chapati.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.12.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
chapati.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei chapati.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für chapati.de

213 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

583 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022
Tolle Ware, kaufe da gerne wieder! Lieferung war auch super schnell da. Was man besser machen könnte: Im Versandkarton lag eine Information zum Widerrufsrecht, laut derer ein Rücksendelabel dabei sein sollte. War es aber nicht. Habe mich dann beim Shop gemeldet, dort wurde mir gesagt, das würde nicht mehr mitgeschickt, könne aber auf der Webseite heruntergeladen werden. Dort konnte ich es aber beim besten Willen nicht finden... Letztlich hat mir der Shop dann per E-Mail ein Retourenlabel zugesendet. Der Kundenservice war sehr freundlich, nur war das alles etwas umständlich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.11.2022
 
Lieferung trotz Angabe bitte unbedingt im Haus abgeben wurde das Päckchen mal wieder an der Tankstelle abgegeben . Schade eigentlich , denn wenn man nur das we hat ist es nicht auch immer möglich dieses abzuholen . Was wäre mit einer erneuten Anlieferung, es koste eh schon 106€ da könnte man das eigentlich erwarten . Es war halt nicht das 1.mal 🥲 Mit freundlichen Grüßen B rütters
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für chapati.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
überteuert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
 
Alles SUPER außer: der wunderbare Brokatmantel in M hat eine soe enge und zu hoch angesetzte Taille, dass er drückt - und ich bin schlank, kann ihn aber nur mit einem Druckknopf ganz unten geschlossen tragen. Das halte ich für einen echten Konstruktionsfehler. Ansonsten: wunderbare Qualität, die ich seit Jahren und jeweils viele Jahre lang trage. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Chapati wickelte die Bestellung sehr schnell ab: ich habe am Montag bestellt, die Ware mit Vorkasse bezahlt und am Donnerstag war sie schon bei mir zu Hause. Da kann man nur zufrieden sein. Der Pullover und die Tunika sind farblich und vom Stoff her sehr schön. Immer wieder gerne, hoffentlich bald mal wieder persönlich in Berlin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Die Kleidungsstücke sind immer von sehr guter Qualität, individuell und umweltfreundlich. Sollte mal etwas nicht passen oder nicht gefallen ist die Rückgabe problemlos. Ich war bei jeder Bestellung bisher rundherum zufrieden. ... und wenn ich in Berlin bin, kaufe ich immer sehr gerne in der Stores.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Klare feine Kommunikation und maximale Transparenz. Wundervolle Stoffqualitaet (GOTS Samt) Super Passform fur XXL Größe. Ganz dickes Lob dafür. besser machen: Papier-Verpackung statt Plastik Andere Öko-Onlineshops können das schon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
 
Tolle individuelle Kleidung in super Qualität und Verarbeitung. Richtige Lieblingsstücke. Online sehr schnelle Zusendung. Bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden