Chapati Kleidung gefällt mir sehr gut! Ich bin Wiederholungs-Käuferin, weil mir die ausgefallenen Designs und Schnitte wirklich extrem gut gefallen! Außerdem tragen sich die Stoffe immer äußerst angenehm und sind wunderbar bequem! Das Ganze dann noch fair produziert und in Bio-Qualität, absolut super! Die Bestellung und Lieferung läuft reibungslos und zügig ab. Ich musste noch nie etwas zurückschicken. Es kommt nur die wirklich nötige Verpackung zu Einsatz. Sehr sehr gerne wieder!
I ordered in the early morning of November, 28th in order to be sure having the article, a Christmas present in time. At this point the status is still "not processed "!!!!!!!!!
I sent a message yesterday but didn't get any response.
Please do something about it!!!
Thank you in advance.
Kind regards,
Linda Joanna
Bewertungen für Chapati Design - Be Different Be Yourself
Bewertung
23.12.2023
Zügige Lieferung...und vor allem…
Zügige Lieferung...und vor allem wunderschöne Handstulpen, tolles Material, schön anzuziehen und für einen erschwinglichen Preis. Shop wurde mir empfohlen, kann ich nur weiter empfehlen...toll
Ich kaufe diese tolle Designer - Kleidung sehr gerne. Sie ist frisch, individuell, besonders, außergewöhnlich und gut verarbeitet. Verpackung, Versand und Rücknahme sind top.
20.03.2024
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Die beiden farbenfrohen Pullover kann man auch noch schön im beginnenden Frühling tragen, sie machen einfach gute Laune!