Buenting Tee- Logo - Bewertungen

Buenting Tee
Bewertungen:

296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten981 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.11.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Buenting Tee erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren Messmer Teetrinker....Betonung liegt auf...waren. Bis wir einen Büntingtee Earl Grey probierten, weil es von M keinen gab, so testeten wir uns durch das Sortiment und sind seitdem Bünting Teetrinker. Der Earl Grey u auch alle anderen Sorten sind viel intensiver, runder, harmonischer. Die Sortenauswahl ist toll, für jeden was dabei. Jetzt müssten sie nur noch qualitativ hochwertigen Bachblütentee anbieten, wie es H&S mal hatte. Mein Mann trinkt den Apfeltee und ich habe sehr viele Sorten die ich mag, im Moment sind es die Nordtees. Von morgens, mittags bis abends ein Genuss.
MM
May M.
Hannover

Relevanteste negative Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Tee war nicht lieferbar, darum wurde die Bestellung seitens Bünting storniert. Ca. zwei Wochen später konnte ich bestellen. Was war der Grund: Änderung der Verpackung! Dadurch habe einen Rabatt verloren, was um so ärgerlicher ist, weil einen Tag nach meiner neuen Bestellung eine neue Rabattaktion gestartet wurde. Erwartet hätte ich, das die Bestellung gehalten wird, bis wieder genügend Bestand vorhanden ist. Eine Information über Lieferverzögerung hätte gereicht. Mit freundlichen Grüßen Susanne Petersen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Buenting Tee

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, sie haben immer eine tolle Bearbeitung also sie versenden direkt. und die Päckchen sind immer sehr liebevoll verpackt mit sogar Überraschung drin, Ich bin sehr großer -Fan von Büntig Tee.den kann keiner nach machen. Bleiben sie wie Sie sind und vor allem Gesund. Da das Jahr noch sehr jung ist wünsche ich Ihnen allen ein Frohes Neues Jahr 2024. Ich bleibe weiterhin Ihre Treue Kundin und freue mich schon jetzt den nächsten Tee Liebe herzliche Grüße von Frau Pohlenz
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
02.02.2024
Wir bedanken uns von Herzen für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob. Auch für Sie viel Gesundheit und Freude für 2024 und natürlich viele einzigartige Genussmomente mit unseren Tees. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder beliefern zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue. Liebe Grüße Ihr Bünting-Tee Team
HF
Heiner F.
Wiesbaden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Es hat, eigentlich, alles gut geklappt. Das Paket wäre sehr schnell zugestellt worden. Der Mangel lag an DHL die das Paket 3 Tage lang im Zustellfahrzeug herumgefahren haben weil es nicht in die Packstation ging und zu guter Letzt wurde das Pakete zur Filiale nach Wiesbaden Sonnenberg gebracht obwohl eine Filiale eine Straße weiter als die Packstation 153 gewesen wäre.
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
15.02.2024
Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Gerne werden wir uns einmal mit dem Versandpartner kurzschließen und den Fall besprechen, damit dies so nicht wieder vorkommt. Viele Grüße Ihr Bünting-Tee Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum wiederholten mal den Grüngold Bünting Tee Kännchen Portion 2,8g mit 50 Beuteln als Bestellung gekauft. im Lebensmittel EH ist diese Packungs- größe kaum zu bekommen (weder 50 Beutel noch Kännchenportionen zu 2,8 g). Der EH will lieber kleine Mengen und Tassenbeutel verkaufen weil daran mehr zu verdienen ist - aber zum Glück gibt es auch noch das Internet.
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
15.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem Bünting-Tee Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ob grün oder schwarz. Tee von Bünting ist lecker!!

Der Schwarztee von Bünting ist lecker. Das ist bekannt. Mir schon seit Jahrzehnten. Jetzt habe ich erstmals den Grüntee von Bünting geordert. Und ich muß sagen: Der ist Bombe! Sehr aromatisch und sehr anregend. Man braucht viel weniger Teeblätter als beim schwarzen. Volle Punktzahl
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
07.02.2024
Vielen Dank für Ihr Lob, wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße Ihr Bünting-Tee Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles einwandfrei

Es ging wie immer super schnell, alles prima verpackt, die Tees lecker wie gehabt. Wir lieben insbesondere die Blüten- und Kräuterteesorten. Jederzeit gern wieder. Wenn ich mir etwas wünschen dürfte, wären es Probierpackungen mit vielen verschiedenen Teesorten.
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Ideen und Vorschläge mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Liebe Grüße Ihr Bünting-Tee Team
RH
Roswitha H.
Schkopau
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Teesorten schmecken großartig. Die Vielfalt der Sorten ist abgenehm und auch auf die Bedürfnisse in den jeweiligen Jahreszeiten abgestimmt. Die Lieferung ist schnell. Verpackungen sind solide und nachhaltig. Wir kaufen gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
07.02.2024
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Liebe Grüße Ihr Bünting-Tee Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder leckerer Teegenuß !er Bestellvorgang sowie die Lieferung…

Der Bestellvorgang sowie die Lieferung waren optimal und benötigen keinerlei Verbesserungen.Da wir zur Zeit in Kassel nicht die Möglichkeit haben Bünting Tee zu kaufen,sind wir froh diesen unkompliziert über Sie bestellen zu können...!
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
07.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr Bünting-Tee Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen, Bestellung und Lieferung. Einen Kritikpunkt hätte ich aber: der Karton ist viel zu klein!! Als Geschenk und Mitbringsel nicht schön verpackt!! Das muss besser werden. Andere Firmen bekommen das schöner hin!!!
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
15.02.2024
Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Dieses werden wir natürlich zum Anlass nehmen unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Bünting-Tee Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 07.02.2024 bei Bünting Tee eine Bestellung im Online Shop aufgegeben. Die Lieferung erfolgte bereit am nächsten Tag (08.02.2024). Das fand ich sehr bemerkenswert und ausserordentlich schnellt. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
15.02.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr Bünting-Tee Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Start in den Tag

Bin mit dem Online-Bestellvorgang und vor allem mit den Produkten von Bünting sehr zufrieden. Insbesondere der Tee (Grüngold) hat es mir angetan und ich möchte ihn zum Frühstück nicht mehr missen.
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr Lob, wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße Ihr Bünting-Tee Team
AB
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Tee - und toller Service!

Wir sind schon länger Fans und bestellen regelmäßig. Das erste Mal gab es ein Versehen bei der Lieferung - und es wurde unmittelbar und freundlich reagiert und sehr großzügig ersetzt. Danke!!
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
vor 8 Tagen
Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden ist. Liebe Grüße Ihr Bünting-Tee Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin seit Jahren Stammkunde. Man war stets erfolgreich bemüht, alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Über die Qualität der Produkte muss man wenig sagen. Wer Bünting kennt, bleibt dabei!
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
vor 12 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr Bünting-Tee Team
WM
Wolfgang M.
Hannover
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten kleine und große Kluntje bestellt. Preiswert. Die Lieferung kam prompt. Wir waren sehr zufrieden. In Ihrem Angebot von Accessoires fehlten Tüllensiebe und Stövchen.
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
08.02.2024
Wir bedanken uns für Ihr Feedback und Ihren Vorschlag zur Sortimentserweiterung. Liebe Grüße Ihr Bünting-Tee Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
DIe Bestellung kam sensationell schnell an: am folgenden Tag. Den kleinen Gruß des Päckchenpackers fand ich rührend! Gruß und Moin zurück an Robert! A.Esterhazy
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
07.02.2024
Wir freuen uns sehr dass die Abwicklung Ihnen gut gefallen hat und leiten Ihre Grüße sehr gerne weiter. Liebe Grüße Ihr Bünting-Tee Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - gute Qualität! Danke. Gerne wieder.

Wir sind schon einige Jahre treue Kunden von Bünting-Tee und wurden immer schnell und sorgfältig bedient. Wir werden auch weiterhin dort unseren Tee beziehen.
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
15.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr Bünting-Tee Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tee, der mir gefällt

Ich habe mich als Fan von Bünting Tee geoutet. Jeden Abend gibt es eine große Kanne. Abwechslung gibt es bei den vielen Teesorten. Lieferung kam schnell.
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback und das tolle Bild. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unseren Teesorten den Abend versüßen. Liebe Grüße Ihr Bünting-Tee Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung der Bestellung und gute Qualität der Produkte.Dss gefällt mir.Eine Verbesserung ist nicht notwendig. Freundliche Grüsse Achim Rode
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
15.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Viele Grüße Ihr Bünting-Tee Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war sehr schnell bei mir. vielen dank für den geschenkten Tee. ich bin schon fleißig beim trinken und kann ihm nur jedem empfehlen .toll
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
vor 8 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Viele Grüße Ihr Bünting-Tee Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Auswahl, Onlineshop gut aufgebaut, schnell und easy bestellen und Lieferung direkt da. Sitze gerade bei einer lecker Tasse Tee ☺️
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
07.02.2024
Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Bünting-Tee Team
KS
K. S.
Düsseldorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung der Bestellung

Besonders gefällt mir, dass ich gar nicht lange auf meine Bestellung warten muss, denn diese ist bereits nach wenigen Tagen da.
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
vor 8 Tagen
Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden ist. Liebe Grüße Ihr Bünting-Tee Team