Buenting Tee- Logo - Bewertungen

Buenting Tee
Bewertungen:

663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.355 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.11.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Buenting Tee erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren Messmer Teetrinker....Betonung liegt auf...waren. Bis wir einen Büntingtee Earl Grey probierten, weil es von M keinen gab, so testeten wir uns durch das Sortiment und sind seitdem Bünting Teetrinker. Der Earl Grey u auch alle anderen Sorten sind viel intensiver, runder, harmonischer. Die Sortenauswahl ist toll, für jeden was dabei. Jetzt müssten sie nur noch qualitativ hochwertigen Bachblütentee anbieten, wie es H&S mal hatte. Mein Mann trinkt den Apfeltee und ich habe sehr viele Sorten die ich mag, im Moment sind es die Nordtees. Von morgens, mittags bis abends ein Genuss.
MM
May M.
Hannover

Relevanteste negative Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Tee war nicht lieferbar, darum wurde die Bestellung seitens Bünting storniert. Ca. zwei Wochen später konnte ich bestellen. Was war der Grund: Änderung der Verpackung! Dadurch habe einen Rabatt verloren, was um so ärgerlicher ist, weil einen Tag nach meiner neuen Bestellung eine neue Rabattaktion gestartet wurde. Erwartet hätte ich, das die Bestellung gehalten wird, bis wieder genügend Bestand vorhanden ist. Eine Information über Lieferverzögerung hätte gereicht. Mit freundlichen Grüßen Susanne Petersen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Buenting Tee

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war einwandfrei. Besonders hat uns die Karte der "Verpackerin" mit der handgemalten Teetasse gefreut. Ich habe nur nicht verstanden, warum ich den beworbene Frühlingsangebot (Rabatt von 12%) nicht bekommen habe. Dieses Angebot wurde uns per Mail zugesandt. Ich bitte um Prüfung.
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
02.05.2024
Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Der Code muss im Bestellprozess in dem dafür vorgesehenen Feld eingegeben werden um verrechnet zu werden. Nachträglich kann dieser leider nicht hinzugefügt werden. Es tut uns sehr leid, dass wir keine positiveren Nachrichten überbringen können. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
KK
Klaus K.
Dellstedt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ja, wenn ich als langjähriger Bünting-Tee-Kunde meine Betellung per Rechnung begleichen könnte, dann wqäre ich begeistert. Denn jetzt habe ich wieder den Bezahldienst PayPal daamit beauftragt das für mich zu erledigen. Mit freundlichen Grüßen Klaus
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenden Sie sich diesbezüglich gerne einmal an unseren Kundenservice. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
RH
Roswitha H.
Schkopau
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Tee schmeckt sehr gut und bringt schöne Erinnerungen

Der Tee schmeckt sehr gut. Er ist aromatisch und richtig lecker. Wir mögen die Sortenvielfalt, die solide Verpackung und die ausgesprochen schnelle Lieferung. Der Tee ist für Ostfrieslandliebhaber wie uns eine Notwendigkeit.
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
29.04.2024
Wir bedanken uns für Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
FB
Fred B.
Roggentin
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten noch nie Differenzen zwischen Bestellung und Lieferung. Die Lieferung kommt immer schnell nach der Bestellung. Die Verpackung ist zweckmäßig und umschlagssicher.
Bewertung melden
ST
Sabine T.
Oberhausen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist einfach im Flur / Erdeschoss abgestellt worden ohne bei uns zu klingeln!! Wir wohnen im 3. OG und wir hatten keine Ahnung wann die Sendung angekommen ist.
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
08.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir setzten uns umgehend mit DHL in Verbindung und leiten eine entsprechende Beschwerde ein. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieblingstee

Wir beziehen seit Jahren unseren Lieblingstee von Bünting. Die Qualität ist super, er schmeckt uns. Lieferung erfolgt sehr schnell und zuverlässig. Können wir empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zeit von der Bezahlung bis zum Erhalt der Ware spricht für diesen Anbieter. Bei Suche nach Produkten, die der Anbieter im Programm hat wird hier wieder bestellt.
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
08.05.2024
Lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung. Ich bin sehr zufrieden. Zudem ist Bünting Grünpack mein Lieblingstee und kein anderer Teefilter als Vissering ist einfacher zu befüllen.
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
vor 2 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Rabattaktionen diese genauer auf der Rechnung nachvollziehbar machen, also die Preise anzeigen, von welchen die Rabattprozente abgezogen werden.
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Ideen und Vorschläge mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat wie immer alles super hingehauen !!!!!! Tee gut Abwicklung gut Preis gut Alles über gut Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
02.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
PK
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin

Ich hatte einen Termin für die Lieferung angegeben. Leider hat das nicht funktioniert. Die Lieferung kam erst 4 Tage später an.
Bewertung melden
KB
Kirstin B.
Linsburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit einer so schnellen Lieferung hatte ich nicht gerechnet aber super zufrieden damit sehr gut geklappt vielen dank nochmal
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr Lob, wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße Ihr Bünting.de Team
JH
Jean H.
Lüneburg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität zu einem sehr freundlichen Preis- Leistungsverhältnis. Bestellungen werden schnell erledigt.
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
08.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich kann ich wieder meinen Tee aus der Heimat trinken. Es geht nichts über den Ostfriesentee von Bünting.
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
06.05.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden ist. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

hervorragendender Tee, schnell geliefert!!

Rasche Lieferung eines hervorragenden Tees, was will man mehr! Eine absolute Weiterempfehlung, seit Jahren!!
Bewertung melden
CM
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wieder ohne Probleme

Zweite Bestellung ohne Probleme und schnell geliefert. Qualität des Tees natürlich wie immer außerordentlich
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
IA
Ina A.
Zossrn
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Bestellen, der Lieferung und der Ware! Ich würde immer wieder dort einkaufen
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
06.05.2024
Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
AR
Annemarie R.
Königswinter
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung. Seit ich vor Jahren den ersten Buenting Tee gekauft habe trinke ich nur noch
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
02.05.2024
Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung und Ihre Treue. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bünting Tee ist Qualität

Kaum bestellt, schon ist das Paket da! Bünting Qualität halt, bei Geschmack, Preis und Leistung.
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
08.05.2024
Vielen Dank für Ihr Lob, wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße Ihr Bünting.de Team
HA
Hans Werner A.
Mornshausen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nö !, was großes gibt es nicht zu Sagen. sie wissen ja .....wir Reden nicht viel..
Bewertung melden
Antwort von Buenting Tee
02.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team