4.508 Bewertungen insgesamt   1.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.11.2007

shop.buenting-tee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die herausragende Qualität und den Geschmack der Tees, die schon seit Jahren überzeugen. Auch die schnelle, pünktliche und vollständige Lieferung wird sehr geschätzt. Die stabile und liebevoll gestaltete Verpackung kommt gut an, ebenso wie der sehr einfache und übersichtliche Bestellvorgang. Das breite Angebot und die Vielfalt an Teesorten finden großen Anklang. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und gut erreichbar beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an den Lieferdiensten sowie an übertriebener oder mangelhafter Verpackung. Einige Kunden vermissen spezielle Artikel oder heben fehlende Produkte hervor. Es gibt einzelne kritische Stimmen zu Kommunikationsproblemen mit dem Kundenservice. Manche Kunden wünschen sich außerdem mehr Rabatte oder günstigere Onlinepreise.

ErfahrungenBuenting Tee

Mir gefällt die Vielfalt und der Geschmack der ausgewählten Kräuter

Mir gefällt die Vielfalt, der Geschmack und die ausgewählten Kräuter, Früchte und Blüten. Leider gibt es nicht mehr die schöne Verpackung der Küstenmomente. Diese Verpackung machte es zum idealen Geschenk aus dem hohen Norden an Freunde und Bekannte im Süden Deutschlands.

Antwort von Buenting Tee

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Teeauswahl. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt, der Geschmack sowie die ausgewählten Kräuter, Früchte und Blüten so gut gefallen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Das hilft uns dabei, unser Sortiment stets zu optimieren. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
Vollständigkeit und Qualität der Ware , wie erwartet perfekt! ( Leider werden keine Tee-Kannen auf der Homepage angeboten! …. gehört doch zu einem Teegenuss dazu! ) Versand mit DPD - schlecht ! Keine rechtzeitige Ankündigung zum Liefertermin ( wir komme heute 😳) statt am 08.08. - wie bestellt, kam das Paket: am 11.08. )

Antwort von Buenting Tee

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Ideen und Vorschläge mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit unserer Lieferung hatten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und bemühen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
G K
Gabriele M. K.

Rundum zufrieden

Wir trinken Bünting-Tee sicher schon seit 40 Jahren, früher haben wir unseren Teevorrat jeweils beim Besuch in Ostfriesland mit gebracht, seit einigen Jahren kaufen wir im Online-Shop: Schnelle Lieferung; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; guter Ostfriesentee. Ich bin rundum zufrieden.

Antwort von Buenting Tee

Ihr langjähriges Vertrauen freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
Das Produkt ist im Geschmack, der Zubereitung ,dem Preis/Leistungsverhältnis und der raschen Verfügbarkeit ausgezeichnet. Bitte weiterso. Wenn Sie mal wieder ein Sonderangebot, gem. unserer Bestellung haben, bitte um kurze Info. Liebe Grüße

Antwort von Buenting Tee

Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Aktuell ist der Bünting Tee "Grüngold Großkannenbeutel" rabattiert. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team

Tee, der kaum besser sein könnte

Ich habe Bünting Grünpack vor einiger Zeit geschenkt bekommen und seitdem fast nur noch diesen Tee getrunken. Selbst meine Kinder bekommen nicht genug von diesem feinen Tee. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen, egal ob Tassen- oder Kannenbeutel und natürlich den klassischen, losen Tee.

Antwort von Buenting Tee

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
A K
A K.

Bitte nichts ändern, ausser dem Preis, nach unten:)

Seit 25 Jahren trinken wir ausschließlich Grünpack. Als Binnenländer ,wie eine kleine Reinkarnation unserer Nordseeurlaube, 5 grosse Tassen täglich. Das kräftige Aroma und der ausgewogene Geschmack erfreuen uns jedes mal auf neue. Laßt es bitte so wie es ist!

Antwort von Buenting Tee

Ihr langjähriges Vertrauen freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
Wir kennen Bünting-Tee aus Urlauben in Ostfriesland, haben unseren Jahresvorrat immer im Teemuseum in Leer gekauft. Jetzt erstmals online bestellt, Auftragsnummer 1900181201. Blitzschnelle Lieferung, besonders gefiel uns die extrem sorgfältige Verpackung dieser empfindlichen Ware, die 3 100er-Teepackungen kamen absolut unbeschädigt an. Daran sollten sich andere Versender ein Beispiel nehmen!

Antwort von Buenting Tee

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüße Ihr Büntingde Team
An den Produkten gibt es nichts auszusetzen, da sie aus Überzeugung gekauft wurden, allerdings haben ich wirklich die Verpackung total verurteilt. Die Kandis Pakete hatten die schönen Teepakete völlig eingestaubt-wirklich nicht schön. Man sollte die Kandispakete extra einwickeln… damit so etwas nicht passiert.

Antwort von Buenting Tee

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Ideen und Vorschläge mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
Wie immer hat die Bestellung mit einer Ausnahme perfekt funktioniert. Ausnahme: Tagelang kam in der Sendungsverfolgung der Hinweis, dass noch keine Sendungsdaten vorliegen würden. Plötzlich lag das Paket am Hoftor (keine persönliche Übergabe). Das war nicht gut!

Antwort von Buenting Tee

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrliche Kritik bzw. Anmerkung. Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unserer Prozesse weiterhelfen kann. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
Ich trinke seid meiner Kindheit Büntigtee und das ist so etwa 75Jah. lang. Ich bin mit ihremTee aufgewachsen. Und werde ihn weiter trinken.. Leider gibt es den Leckeren Rosentee inder Spitztüte nicht mehr der hat mir auch sehr gerundet. L. G. Frau Erika Schäfer

Antwort von Buenting Tee

Ihr langjähriges Vertrauen freut uns sehr. Ihre positive Erfahrung spiegelt genau das wider, was wir uns für unsere Kunden wünschen. Leider führen wir den Tee nicht mehr. Vielleicht finden Sie noch weitere Sorten, die Sie begeistern. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
Erste Sendung kam nur halb an (beschädigt). Konnte leider bei der Reklamation nicht neu bestellen. Betrag wurde sofort erstattet. Musste fehlenden Tee neu bestellen. Sonst sehr guter Kontakt. Immer wieder gerne.

Antwort von Buenting Tee

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass Ihre erste Sendung beschädigt angekommen ist und dadurch ein Teil der Bestellung gefehlt hat. Umso mehr freut es uns, dass die Erstattung schnell erfolgen konnte und Sie mit unserem Kontakt zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team

Bin zufrieden

Auswahl des Lieferanten und des Liefertages. Allerdings ist es einen Tag später geworden. Karton in Karton ist für Tee eine etwas übertriebene Verpackung aber sicher ist das schon. _

Antwort von Buenting Tee

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihr Paket etwas verspätet angekommen ist. Ebenfalls freuen wir uns über Ihre Anmerkung bezüglich der Verpackung. Wir werden Ihre Anmerkung gerne aufnehmen. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
Alles super geklappt. Wurde sogar noch auf versehentliche Doppelbestellung hingewiesen. Schneller Versand. Zur Qualität muss man bei "Bünting" wohl nichts mehr sagen. Für mich gibt´s nichts Besseres. Vielen Dank. Immer gern wieder.

Antwort von Buenting Tee

Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team

sehr guter Tee

Die Lieferung war sehr schnell, was für mich jetzt nicht der wichtigste Punkt ist. Die gleichbleibende Qualität des Tees (ich bin Schwarztee Trinker meine Frau trinkt mehr Früchtetee) ist für uns die Entscheidung, warum wir Bünting Tee trinken. Sehr, sehr guter Tee.

Antwort von Buenting Tee

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
Wir haben den Bünting Tee über eine Arbeitskollegin kennengelernt. Seit Jahren trinken wir den Tee sehr gerne und die Qualität ist immer gleichbleibend, Der Tee wurde uns immer aus dem hohen Norden nach Hause gebracht .Aufgrund der Entfernung ist eine Anreise nun nicht mehr möglich und wir bestellen jetzt das erste Mal über Ihren Online Shop. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von Buenting Tee

Lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
S R
Sylvia R.

Sehr feiner Tee mit den typischen Kluntje ein Genuss

Die Bestellung wurde sehr schnell, schon nach wenigen Tagen geliefert. Die Ware war sehr stabil verpackt. Ein sehr positiver Kauf. Der Tee ist von bester Qualität. Die Früchtetee Sorten sind sehr aromatisch. Ich habe diesen Kauf im Freundes- und Verwandtenkreis gleich weiterempfohlen. Wir waren vor einigen Jahren in Leer in Ihrem Teemuseum und lernten dort ihre Marke kennen! Nun holten wir uns die Urlaubserinnerung zurück!

Antwort von Buenting Tee

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
R H
Rudolf H.
Schon seit dem Zuhause in unseren Elternhäusern in Aurich und Emden lieben und genießen wir auch hier in Königstein immer noch am liebsten Bünting Tee und Thiele Tee. Helma und Rudolf Harders.

Antwort von Buenting Tee

Wir bedanken uns für Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
Bestellung auf ein Rabattangebot. Als Stammkunde seit mehr als 20 Jahren für mich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Warenqualität sehr gut (wie immer). Sorgsam verpackt und zuverlässige Lieferung innerhalb der angegebenen Frist.

Antwort von Buenting Tee

Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre langjährige Unterstützung. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
M R
Monika R.
Es wurde sehr schnell geliefert ! Bin hier in Rheinland Pfalz auf dem Land in einem Dorf , in dem alles (Post , Sparkasse ,Sparmarkt,Bäcker.) abgeschafft wurde .Es gibt nicht einmal einen Geldautomaten .Mit 81 Jahren muß ich zum Einkauf mit dem Bus 20 Kilometer fahren !Dort gibt es keinen Büntngtee !Habe eine Paketbox an der Haustür ! Bitte die Lieferung platzsparend verpacken , damit es nich in die Paketbox passt ! Danke !

Antwort von Buenting Tee

Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
Schnelle Lieferung. Von DPD konnte ich keine Sendungsverfolgung lesen. Trotzdem danke für den sehr guten Tee. Wir waren im September letztes Jahr in Leer, haben Tee getrunken und würden sehr freundlich bedient. Der damals gekaufte Tee ist aufgebraucht, deshalb jetzt die Bestellung. Grüße aus Süddeutschland Waltraud und Martin

Buenting Tee

Buenting Tee bietet Ihnen Teegenuss in höchster Qualität. Stöbern Sie in den hochwertigen Angeboten und entdecken Sie die ganze Vielfalt des Tees.

Alle Profile anzeigen