Aufgrund eines DHL Fehlers habe ich 3 mal mit den Menschen im Kundencenter sprechen müssen und war mehr als Verwundert wie ernst diese Damen mein Anliegen genommen haben. In dieser Form kenne ich dieses nicht. Beim 3ten Anruf ging alles unbürokratisch und schnell. Verschollene Lieferung ging in Storno und neuer Versand umgehend eingeleitet. Bei euch kann man stolz sein solche Mitarbeiterinnen zu haben, Hier würde ich sagen kommt der Kunde gerne wieder nicht das Produkt. Übrigens das hab ich auch der Dame gesagt die mir Kompetent die neue Lieferung veranlasst hat, Euer Tee schmeckt mir einfach am besten wo weder Teekanne noch andere Teehersteller mit halten können und das sagte ich wie wir in Friesland ja genannt werden als Nordrhein Wandale.
Kommunikation per Mail ungenügend. Erst wird eine Anfrage per Formular wegen angeblichen Spams nicht zugestellt (Nachricht vom Server), dann landet sämtliche Kommunikation in meinem Spam-Ordner. Allerdings sind dies nur Empfangsbestätigungen nachdem ich vergeblich vesuchte, den Kunden"service" per Mail zu kontaktieren. Bis heute keine Antwort. Ich habe allerdins den Tee schnell am nächsten Werktag erhalten - das war gut. Zahlung per Paypal reibungslos. Dafür die 3 Sterne. Den Rest kann man vergessen. Ich werde hier nicht mehr bestellen.
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
Schnelle Lieferung und immer beste Qualität
Antwort von Buenting Tee
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Buenting.de Team
18.09.2024
Super, wie immer. Schnell und zuverlässig.
18.09.2024
Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Viele Grüße Ihr Bünting. Team
16.09.2024
Professionell und flink.
Ware 1A.
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
22.09.2024
super tee. immer wieder gerne.
Superschnelle Lieferung
Antwort von Buenting Tee
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
24.09.2024
Zuverlässig und schnell
17.09.2024
Pünktliche Lieferung
18.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team