Buenting Tee- Logo - Bewertungen

1.490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.001 Bewertungen insgesamt

Buenting Tee- Logo - Bewertungen

Buenting Tee

1.490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.001 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Buenting Tee fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Die hohe Qualität und der ausgezeichnete Geschmack der Tees werden regelmäßig hervorgehoben und machen die Marke für viele zum Favoriten. Auch das breite Angebot an Teesorten sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice werden von zahlreichen Kunden geschätzt. Der Online-Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen, was das Einkaufserlebnis zusätzlich erleichtert. Die Verpackung wird in der Regel als stabil und sicher beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Lieferdiensten oder beschädigten Paketen sowie Kritik an zu viel Verpackungsmaterial. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl oder die Rückkehr bestimmter Lieblingstees. Bei der Benutzerführung und Bezahlung im Online-Shop sehen manche Kunden Verbesserungsbedarf. Zudem wird der Kundenservice in Einzelfällen als schwer erreichbar empfunden, insbesondere bei Reklamationen. Einige Kunden bedauern außerdem, dass Bünting Tee lokal schwer erhältlich ist und sie deshalb auf den Online-Shop angewiesen sind.

Bewertungen für shop.buenting-tee.de

CS
Christina S.
Haben den Tee vor vielen Jahren an der Nordsee kennen und lieben gelernt.Da es den hier schlecht zu kaufen gibt bin ich froh das ich ihn online kaufen kann.
Antwort von Buenting Tee
Lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team

Alles bestens

Wunderbarer, sehr schmackhafter Tee! Hab schon mehrere Sorten probiert und alle schmecken gut. Rascher Versand, problemlose Bestellabwicklung.
Antwort von Buenting Tee
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
JD
Joachim D.
ausgezeichnete Assam-Qualität, guter Service.
Antwort von Buenting Tee
Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
Ich freue mich immer über die schnelle Lieferung. es wäre aber auch gut, wenn Sie 2 oder 3 Früchteteesorten mehr anbieten würden.
Antwort von Buenting Tee
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Ideen und Vorschläge mitzuteilen. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
Sehr guter Ostfriesentee, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von Buenting Tee
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
Sehr schnelle und korrekte Abwicklung, gute Qualität, sehr gute Verpackung.
Antwort von Buenting Tee
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
MH
Marina H.
Ich liebe euren Tee!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
Sehr guter Service. Die Lieferung war schnell und sehr gut.
Antwort von Buenting Tee
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
HW
Helmut W.

Schmeckt gut...und vor allen Dingen…

Schmeckt gut...und vor allen Dingen fehlt der Frosch..(rain forest allince)..weiter so..
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem Bünting.de Team
AS
Anke S.

Beim 3. Versuch hatte ich eine Mitarbeiterin erreicht, welche sehr nett und kompetent und die Lieferung umgehend veranlasst hat
Antwort von Buenting Tee
Ware, Lieferung bis auf Zustellung i.O.
Antwort von Buenting Tee
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
UT
Ursula T.
Alles schnell und gut gepackt. Wie immer, alles bestens.
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team