Buenting Tee- Logo - Bewertungen

1.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.008 Bewertungen insgesamt

Buenting Tee- Logo - Bewertungen

Buenting Tee

1.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Buenting Tee fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die hohe und konstante Qualität des Tees sowie die meist einfache und benutzerfreundliche Gestaltung des Bestellvorgangs. Die stabile und schützende Verpackung wird von vielen geschätzt. Das Sortiment wird als umfangreich wahrgenommen, und die Möglichkeit, Bünting Tee online zu kaufen, ist für viele Kunden aufgrund der regional eingeschränkten Verfügbarkeit ein großer Vorteil. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Komplexität oder dem Zahlungssystem beim Bestellvorgang. Einige Kunden bemängeln zu große Kartons oder gelegentliche Beschädigungen der Verpackung. Zudem wünschen sich manche eine größere Auswahl oder Verfügbarkeit bestimmter Teesorten. Negative Erfahrungen werden außerdem hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung des Kundenservices berichtet.

Bewertungen für shop.buenting-tee.de

Die Auswahl und Qualität: sehr gut.
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem Bünting.de Team
MB
Michael B.
Schnelle und korrekte Ausführung
Antwort von Buenting Tee
Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
HB
Hanskarl B.
Komfortabler Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
Antwort von Buenting Tee
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
Leider wieder keine Versandnachricht mit der Zustellnummer immer wieder ärgerlich
Antwort von Buenting Tee
Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Dieses werden wir natürlich zum Anlass nehmen unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
WB
Wolfgang B.
DS
Doris S.
Alles gut, nur die Lieferung zwei Tage sich verspätet
Antwort von Buenting Tee
Wir bedauern sehr, dass Sie schlechte Erfahrungen mit dem Versandpartner gemacht haben. Natürlich werden wir dort eine entsprechende Beschwerde einreichen. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
RH
Rose H.
Bündig-Tee gehört für uns zum Alltag, in allen Lebenslagen: Ob gesund und munter oder angeschlagen vom Alltag, eben Bündig-Tee.
Antwort von Buenting Tee
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
HD
Heinrich D.
Qualität zu fairen Preisen
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
Alles perfekt, wie immer.
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
IS
Irmtraud S.
MN
Michael N.
Schwülper OT Groß Schwülper

Bestellung noch nicht bekommen.

Ich habe die Bestellung noch nicht erhalten. Aber ich bin ohnehin jetzt urlaubsbedingt nicht zuhause. Ohnehin möchte ich die Lieferung als normale Lieferung mit beigefügter Rechnung bekommen, nicht als "Vorkasse".
Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße von Ihrem Bünting.de Team
wie immer - vollzufrieden.
Antwort von Buenting Tee
Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team