Buenting Tee- Logo - Bewertungen

1.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.008 Bewertungen insgesamt

Buenting Tee- Logo - Bewertungen

Buenting Tee

1.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Buenting Tee fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die hohe und konstante Qualität des Tees sowie die meist einfache und benutzerfreundliche Gestaltung des Bestellvorgangs. Die stabile und schützende Verpackung wird von vielen geschätzt. Das Sortiment wird als umfangreich wahrgenommen, und die Möglichkeit, Bünting Tee online zu kaufen, ist für viele Kunden aufgrund der regional eingeschränkten Verfügbarkeit ein großer Vorteil. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Komplexität oder dem Zahlungssystem beim Bestellvorgang. Einige Kunden bemängeln zu große Kartons oder gelegentliche Beschädigungen der Verpackung. Zudem wünschen sich manche eine größere Auswahl oder Verfügbarkeit bestimmter Teesorten. Negative Erfahrungen werden außerdem hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung des Kundenservices berichtet.

Bewertungen für shop.buenting-tee.de

Keine Sendungsverfolgung, keine Reaktion auf E-Mail. Schade, das war schon mal besser.
Antwort von Buenting Tee
Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Dieses werden wir natürlich zum Anlass nehmen unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
schnell Lieferung und dann noch super Tee
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem Bünting.de Team
Vieleich das man gefragt wird ob man mit pay pal bezahlen möchte.
Antwort von Buenting Tee
Herzlichen Dank für die Bewertung. Selbstverständlich können Sie mit PayPal bezahlen, die Zahlart können Sie im Bestellprozess wählen. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
WO
Wolf-Rüdiger O.

Ausgezeichnet

Nichts, es ist alles perfekt.
Antwort von Buenting Tee
Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
GK
Günther K.
Superschneller Versand ! Prima
Antwort von Buenting Tee
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
Schnelle Lieferung, guter Shopauftritt
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
Alles wie immer bestens. Gerne wieder.
Antwort von Buenting Tee
Lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße Ihr Bünting.de Team
Alles bestens
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem Bünting.de Team
GH
Gerhard H.
das er sogar in Thailand schmeckt
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
WS
Wolfgang S.
Wie immer schnell und zuverlässig
Antwort von Buenting Tee
Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Viele Grüße Ihr Bünting Team
BP
Bernd P.