Buenting Tee- Logo - Bewertungen

1.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.008 Bewertungen insgesamt

Buenting Tee- Logo - Bewertungen

Buenting Tee

1.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Buenting Tee fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die hohe und konstante Qualität des Tees sowie die meist einfache und benutzerfreundliche Gestaltung des Bestellvorgangs. Die stabile und schützende Verpackung wird von vielen geschätzt. Das Sortiment wird als umfangreich wahrgenommen, und die Möglichkeit, Bünting Tee online zu kaufen, ist für viele Kunden aufgrund der regional eingeschränkten Verfügbarkeit ein großer Vorteil. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Komplexität oder dem Zahlungssystem beim Bestellvorgang. Einige Kunden bemängeln zu große Kartons oder gelegentliche Beschädigungen der Verpackung. Zudem wünschen sich manche eine größere Auswahl oder Verfügbarkeit bestimmter Teesorten. Negative Erfahrungen werden außerdem hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung des Kundenservices berichtet.

Bewertungen für shop.buenting-tee.de

JG
Jens G.
Petershagen
Sehr schnelle und gute Lieferung!
Antwort von Buenting Tee
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich und in gutem Zustand angekommen ist. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
Abwicklung und Lieferung top.
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
KL
K L.
schnell geliefert und schmeckt
Antwort von Buenting Tee
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
JD
Jan D.

Schnelle Lieferung Bester tee

Schnelle Lieferung Bester Tee
Antwort von Buenting Tee
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
FG
F. G.
Schnelle Lieferung, Klasse
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
Schon immer super
Antwort von Buenting Tee
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Bestellungen stets reibungslos verlaufen. Ihre positive Erfahrung spiegelt genau das wider, was wir uns für unsere Kunden wünschen. Liebe Grüße Ihr Büntng.de Team
DR
dieter r.
Guter Geschmack und bester Lieferservice
Antwort von Buenting Tee
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit den Produkten zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team
BP
Bernd P.