tsm-bandagen-aet.de- Logo - Bewertungen

tsm-bandagen-aet.deBewertungen

: 760Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.10.2016
aktualisiert am: 06.02.2023
tsm-bandagen-aet.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tsm-bandagen-aet.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.10.2016
aktualisiert am: 06.02.2023
tsm-bandagen-aet.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tsm-bandagen-aet.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tsm-bandagen-aet.de

164 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

760 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.09.2022
Leider hat unser Dackel-Maltesermischling ein Bänderan- oder abriss. Die Bandage haben wir seit einer Woche im Einsatz. Jetzt können wir zumindest das Bein schonen. Nach ein paar Tagen hat sie sich einigermaßen dran gewöhnt und wir haben eine deutliche Besserung des Laufverhaltens, auch wenn sie die Bandage zuhause nur wenige Stunden anhat, festgestellt. Ist für uns eine alternative zur sehr kostenintensiven Operation mit zweifelhaften Erfolg und unabsehbaren Kosten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.04.2022
es ist sehr schwer die Bandage am Bein zu befestigen da ich drei lange Klettstreifen habe die jedesmal aneinander heddern . Der erste kleine Klettabsatz an der Bandage hat keinen gegen Klett somit muss man erst ganz ums Bein herum. 😞 Dadurch ist es sehr schwer die Bandage gut zu positionieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tsm-bandagen-aet.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Die Bandage hält was Sie verspricht ich bin sehr zu Frieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Telefonische Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Tolle Bandagen und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Trägt nicht sehr auf und hilft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr Gut transaktion.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich bin sehr enttäuscht von der Kniebandage carthago für Hunde. Schon nach 3 wöchiger Benutzung ( ca. 1 Stunde Spaziergang mit dem Hund) istndas Rückenteil eingerissen und das Gewebe ausgeleiert. Zu teuer für die schlechte Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
von Uwe W.
Wir sind gerade im Prozess , wo die Ware umgetauscht werden soll .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Keine Rückmeldung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden