tsm-bandagen-aet.de

1.263 Bewertungen insgesamt   220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Passform der Bandagen wird meist als sehr gut beschrieben und auch die Qualität überzeugt durch Langlebigkeit und Hochwertigkeit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Zudem berichten viele Nutzer von einer spürbaren positiven Wirkung und Unterstützung durch die Bandagen. Auch die einfache und unkomplizierte Handhabung wird als Vorteil betrachtet. Vereinzelt gibt es Probleme mit der Größe oder dem Sitz der Bandagen. In wenigen Fällen bleibt der Effekt der Produkte unklar und selten wird Kritik am Kundenservice geäußert.

Erfahrungentsm-bandagen-aet.de

Bandagen fürs Pferd…

Ich habe Bandagen für mein Pferd bestellt (Arthrose) und bin sowohl mit dem Produkt als auch dem Service sehr zufrieden. Die Bandagen sind hochwertig, die Passform passt sich wunderbar ans Pferdebein an und behindert in keiner Weise die Bewegung. Die Bestellung wurde wurde zügig bearbeitet und zugestellt und auch zusätzliche Fragen zum Produkt umgehend und hilfreich beantwortet. Ich bin sehr zufrieden!
Wir haben sehr gute Erfahrung mit der tsm Sprunggelenkbandage gemacht.Unser Hund hatte eine starke Zerrung der tiefen Beugesehne am Hinterlauf und konnte Dank der Bandage und etwas Schonung des Gelenkes, innerhalb von 6 Wochen seine Zerrung auskurieren. Die Bandage gab in dieser Zeit halt und ein gutes Tragegefühl durch die weiche Polsterung .Sehr gute Qualität,die auch durch ihre einfache Handhabung überzeugt ....
Mir gefällt die Qualität, unsere Hündin ist wirklich entlastet sie läuft besser und sicherer. Ihr Carpalgelenk ist wesentlich besser geschützt. Ich hoffe das wirin den nächsten vier Wochen eine grundlegende Verbesserung erreichen können.

Alles okay

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Produkt (Halsbandage) gute Verarbeitung, angenehmes Material, Größe stimmt.Ob es was nützt kann ich noch nicht sagen, da noch nicht in Gebrauch.
B B
Bea B.

Sehr angenehmer Tragekomfort der Halsbandage!

Der Versand ging sehr schnell von statten und ich hatte sogar noch ein Geschenk darin. Vielen Dank dafür. Die Bandage für den Hals lässt sich angenehm tragen, erwärmt den hinteren Bereich und erfüllt ihren Zweck. Ich nutze die Bandage zum Autofahren und erhoffe mir dadurch, dass ich nicht mehr so stark in meine Schonhaltung verfalle.
Die Passform ist sehr gut, es erfordert bei uns aber noch einiges an Training für die Akzeptanz. Insofern kann ich noch keine Aussage zu einer positiven Wirkung machen.
Der Versand hat super schnell geklappt. Obwohl ich sie an eine andere Adresse hab senden lassen. Das Pferd fühlt sich extrem wohl und läuft wieder sehr gerne. Einfach sehr gut. Monika Stromberg

Musste die Grösse umtauschen, das war völlig problemlos. Ich habe angerufen und erhielt sofort eine kompetente und sehr freundliche Auskunft. 2 Tage nach der Rücksendung war schon die passende und kostenlose Ersatzlieferung da.

Service

Auf meine Anfrage mit Beschreibung meines Problems kam innerhalb kürzester Zeit eine beratende Antwort und Empfehlung. Das ist Service!
A A
A A.
Sitzt super, Kniekehle ist frei durch den Netzstoff, gut für die Bewegungsfreiheit. Absolute Weiterempfehlung!
Schnelle Lieferung Bandagen entsprechen der Beschreibung. Meine Stute hat sich schnell daran gewöhnt und läuft jetzt gut damit. Einzige Kritik: das letzte Klettband schliesst entgegen der Laufrichtung (also nicht so, wie üblich nach hingen).
Die Produktbeschreibung der Knieschoner ist leider nicht ausführlich. Die Änderung von Klettverschluss auf geschlossenen Design wurde mir nicht transparent. Der Klettverschluss war ursprünglich kaufentscheidend für mich. Ich überlege daher, das Produkt zurückzusenden.

Antwort von tsm-bandagen-aet.de

Das Design der Knieschoner wurde nicht verändert, Sie haben nur das falsche Modell bestellt, die offenen Knieschoner haben die Artikel Nummer 2157
Kniebandage sitzt sehr gut. Klett gut angebracht.

Lieferung erfolgte bereits am Folgetag. Produkt ist zu empfehlen und entspricht den Anforderungen.

Die 2. Nackenstütze

Das ist meine 2. Nackenstütze und ich liebe sie. Sie hilft mir sehr, wenn ich mal wieder Schmerzen habe. Ich würde dieses Produkt jedem empfehlen. Daher 5 Sterne
Sehr geehrte Damen und Herren, die Bestellabwicklung lief wunderbar und auch die Ware gefällt mir sehr gut. Leider passt mir die Größe der Kniebandage nicht, sie ist mir zu groß. Auch die Rückenbandage entspricht nicht meinen Erwartungen, da sie deutlich schmaler ist als mein bisheriges Modell (meine alte Bandage ist ca. 30 cm breit, s. Foto die neue nur 23 cm). Daher möchte ich beide Artikel leider zurückschicken. Meine Frage wäre: Wenn ich im Anschluss eine neue Kniebandage in der passenden Größe bestelle, fallen dann erneut Versandkosten für mich an? Vielen Dank vorab für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Anna Lachmann
Superleichtes Material und unkompliziertes Anlegen der Bandagen. Normalerweise hampelt meine Stute etwas hin und her, wenn man an die Beine kommt. Beim Anlegen der Bandagen war sie völlig entspannt und blieb ruhig stehen. Sehr schnelle Lieferung.
Die Gamaschen für das Springgelenk passen klasse und verrutschen so gut wie nicht. Habe meinem Pferd diese Gamaschen gekauft, weil er unter REM Schlafmangel leidet und unkontrolliert umfällt und sich dadurch die Sprunggelenke verletzt. Mit diesen Gamaschen ist es deutlich besser.

super zur Schulterstabilisierung

Ich habe mir die Schulterbandage nach einer Verletzung bestellt. Sie hilft super bei der Stabilisierung der Schulter beim Arbeiten.
J A
Jutta A.
Ich habe die Größe L/ Xl bestellt. Sie ist ok. Das anbringen ist leicht. Nichts verrutscht beim laufen oder bücken. Das Material ist sehr angenehm, man spürt es kaum. Nichts juckt oder kratzt. Treppen steigen tut nicht mehr weh und Treppe runter auch nicht. Und das ist das Wichtigste.