vitalhemp.de- Logo - Bewertungen

vitalhemp.deBewertungen

: 673Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.07.2019
aktualisiert am: 01.12.2022
vitalhemp.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vitalhemp.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.07.2019
aktualisiert am: 01.12.2022
vitalhemp.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vitalhemp.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vitalhemp.de

81 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

673 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.04.2022
Danke für das tolle Produkt. Meine Mutter, mein Mann und ich verwenden dieses Öl schon ziemlich lange. Die Qualität und Wirksamkeit ist bisher die Beste. Auch wenn der Preis sehr hoch ist, ist es im Gegensatz zu anderen im Handel erhältlichen CBD Produkten günstiger, weil der Gehalt höher ist und nichts weiter zusätzlich hinein gemacht wird.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.12.2021
Nach dem Hinweis (sehe unten) von Shop wurde nochmals Kommuniziert. Eine Lieferung wurde per Email zugesagt. Eine Rechnung wurde dann1 Tag später erstellt, Ware war bezahlt. Datum sowie Lieferdatum der Rechnung lag vor der ersten negative Bewertung. Bis heute 21 Werktage (Mo-Fr) keine Ware erhalten. Keine Antwort auf weitere Anfrage wo die Lieferung bleibt. Käuferschutz ist jetzt aktiviert worden!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vitalhemp.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Top 👍 freundlich, schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Alles bestens .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Äußerst rasche Lieferung, sehr gute Produkte. Es ist ratsam, auf Aktionen zu warten, um die Preise etwas abzumildern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Ich bin ausgeglichener geworden und schlafe besser .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Leicht einzunehmen und es hilft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Danke für das tolle Produkt. Meine Mutter, mein Mann und ich verwenden dieses Öl schon ziemlich lange. Die Qualität und Wirksamkeit ist bisher die Beste. Auch wenn der Preis sehr hoch ist, ist es im Gegensatz zu anderen im Handel erhältlichen CBD Produkten günstiger, weil der Gehalt höher ist und nichts weiter zusätzlich hinein gemacht wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022 
Ich benutze schon seit einigen Jahren das 10% ige CBD-Öl mit Mct--ÖL! Es eignet sich hervorragend zum Einreiben an den schmerzenden Stellen (Knie-Hüfte-Rücken) Der Erfolg ist promt spürbar. Ich als Tumorpatient kanns nur bestens empfehlen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Ich nehme immer wieder die CBD - 10% Tropfen ein. Kann besser schlafen und in der Früh die D3K2 in der dunklen Jahreszeit. Bin happy eure Produkte entdeckt zu haben. Kann diese nur weiterempfehlen. Danke LG Silke Rechberger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Einfache Bestellung , schneller Versand und super Produkte mit einer hohen Qualität ! Auch die auf der Rechnung handgeschriebene ....danke für die Bestellung zeigt die Wertschätzung der Kunden ! Danke LG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Der Tee "Glückliche Kräuter" ist super. Habe ihn schon mehrmals bestellt. Seit ich ihn trinke, bin ich ruhiger geworden. Ich kann ihn wirklich empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022 
Ich fühle mich einfach rundherum besser. Kann sehr gut durchschlafen, und die nervöse Unruhe ist weg. Der Service ist auch super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022 
Vitalhemp ist eine zuverlässige Firma, das Produkt verbessert meine schlafintensität sehr, nehme es nun schon 1 jahr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Bin noch in der Testphase, aber der Versand war schnell und unkompliziert! Verpackung auch in Ordnung.
Bewertung melden