euro-chips.de

406 Bewertungen insgesamt   148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Auch die Produktqualität wird als hochwertig und einwandfrei bewertet. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und transparent. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet überwiegend positive Erwähnung. Die flexible Umsetzung von Sonderwünschen und kurzfristigen Nachbestellungen stößt auf große Zufriedenheit. Die Kommunikation mit dem Support erfolgt meist schnell und freundlich. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zu den Versandkosten sowie zu negativen Erfahrungen in der Kommunikation mit dem Support.

Erfahrungeneuro-chips.de

Unkompliziert und schnell. Mir war vor allem wichtig, dass ich mich nicht noch darum bemühen muss eine Datei zu erstellen, welche für den Print benötigt wird. Ich hatte mehrere Seiten besucht und wurde hier fündig. Einfach super und die Qualität ist top.

Anregung

Da die Rechnung nicht sofort am gleichen Tag bezahlt wurde, wurde schon nachgefragt. Es wäre sicher kundenfreundlicher, wenn man ein paar Tage (zB 5 Tage) zeit zum bezahlen hätte.

Super Beratung - Klasse Abwicklung

Super Beratung, schnelle Antwortzeiten und vor allem eine erstklassige Abwicklung. Wir freuen uns Eure Chips im Einsatz zu haben!

Alles Tip Top

Schneller Versand, Telefon Support zu fragen konnten schnell und Kundenorientiert beantwortet werden. Shop ist sehr gut strukturiert und verständlich aufgebaut. Wir bestellen wieder, Preis und Qualität super.

Sehr gerne wieder!

Perfekte Abwicklung mit transparentem Bestellvorgang und persönlichem Kontakt mit Beratung. Sehr schnelle Lieferung und qualitativ sehr gute Produkte.
Einfache Handhabung Bestellung und schnelle Lieferung

Sehr gute Chips erhalten