Super einfache Bestellung & Abwicklung. Leider jetzt das erste mal Probleme mit der Lieferung gehabt… sonst ist die Ware innerhalb von max. 5 Tagen da…diesmal warte ich 10 Tage…
Aber das kann mal vorkommen. Werde wieder hier bestellen!
Verpackung ist super und auch sonst passt immer alles.
Ich war eigentlich gerne Kundin aber es gab in den letzten 2 Monaten probleme mit Lieferung en. Daraufhin habe ich 2 x mit dem Kundendienst telefoniert und sie konnten mir keine Alternativen anbieten oder mich benachrichtigen wenn die Kontaktlinsen wieder vorhanden waren (früher war das möglich). Habe dann die Kontaktlinsen für das linke Auge auf Mr. Sped bestellt , war innerhalb von 2 Tagen da.
Dann habe ich gemerkt, dass die Kontaktlinsen für das rechte Auge was ich vei Lenstore bestellt hatte nach 2 Wochen immer noch nicht da sind… habe wieder Kundendienst angerufen und wieder bei der „freundlichen” Dame gelandet. Sie meinte es gab sende schwierigkeiten .. aber eine andere Kontaktlinsen Packung für 6 er war vorhanden. Dann habe ich sie gebeten zusätzlich mir die 6 er Packung zu bestellen aber sie wollte es nicht weil sie es nicht darf , aber hat mir (beim zweiten anlauf) einen Gutschein 10% Rabatt zugeschickt. In der zeit war ich schon bei Mr. Spex.. schade , ihr habt mich langfristig als Kundin verloren
Ich kaufe schon jahrelang meine Linsen bei Lenstore und bin sehr zufrieden. Die Lieferung kommt schnell, auch das Abo hat super geklappt.
Da sich gerade meine Augen (altersbedingt) "verändern" musste ich das Abo abbestellen. Auch da gab es keinerlei Probleme. Wenn eine Nachfragen nötig war, bekam ich stets eine qualifizierte und kompetente Antwort.
15.11.2023
Alles in Ordnung
Die bestellten Sachen sind sehr schnell angekommen. Leider fehlte etwas bei der Lieferung, wurde aber direkt nach dem kurzen Kontakt mit dem Serviceteam sofort genauso schnell wie die erste Lieferung nachgeliefert. Deswegen gibt es keinen Sternenabzug🙂. Immer gerne wieder!
Versand sehr schnell nach Bestellung
Als Stammkunde bei regelmäßigen Bestellungen erwarte ich % auf meinen Bestellungen wäre schön wenn sich jemand der Sache annehmen würde
Gruß Klaus Pisszer
Service und Lieferzeit topp. Preise okay. Zahle hier lieber ein paar Euro mehr, als dass die Lieferung - wie bei der Konkurrenz passiert - nicht ankommt, weil sie unangekündigt retour ging.