lenstore.de
Bewertungen:

1.935 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.861 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super einfache Bestellung & Abwicklung. Leider jetzt das erste mal Probleme mit der Lieferung gehabt… sonst ist die Ware innerhalb von max. 5 Tagen da…diesmal warte ich 10 Tage… Aber das kann mal vorkommen. Werde wieder hier bestellen! Verpackung ist super und auch sonst passt immer alles.

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
10 Tage nach Bestellung keine Lieferung oder Statusmeldung, jedoch eine Bewertungsanfrage. Auf telefonische Nachfrage beim mäßig deutschsprechenden & -verstehenden ‚KundenService’ (im Hintergrund bellten Hunde) war es wichtiger, alle bereits bei der Bestellung angegebenen persönlichen Daten zu überprüfen. Sicherlich hätten die Informationen, wie Bestellnummer sowie Name gereicht, allerdings scheinen die ‚Überprüfungen‘ des BND gleichgestellt zu sein. Nach Untersuchung meiner Daten in der (sehr lauten) Warteschleife wurde mir mitgeteilt, es würde Lieferschwierigkeiten geben und meine Bestellung wird an den Hersteller weitergeleitet… ? Wow. Zu keinem Zeitpunkt gab ich Consent der Weitergabe meiner Daten noch frage ich mich, was der HERSTELLER mit meiner Bestellung machen möchte…. Ich bat daher um Stornierung, da mir keine Informationen zum voraussichtlichen Versand mitgeteilt werden konnte. Da der Kundendienst gebrochen deutsch sprach, bin ich mir jetzt nur nicht so sicher, ob dies auch verstanden wurde 😂 Wir werden sehen. Schade aber dieser Internetstore hat leider einen loyalen Kunden verloren. Abgelesene Entschuldigungen und keine Lösungen sind mir mein Geld zu schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lenstore.de

 Sortierung  
Relevanz
ND
Nadine D.
Harsefeld
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Ich bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Ware wird zügig verschickt. Ich bestelle regelmäßig und kann die Firma bedenkenlos weiterempfehlen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fünf Sterne!

Eine tolle Internetseite. Das Nachbestellen dauerte keine 5 Minuten. Die Preise sind unschlagbar und die Kontaktlinsen waren wirklich schnell bei mir zu Hause.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kontaktlinsen hatten zwei unterschiedliche Verpackungen. Acuvue 2 Wochen linsen. Das war etwas merkwürdig. Aber sonst alles bestens
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Sehr schnelle Lieferung und - anders als bei anderen Anbietern - Lagerbestand wie auf der Website angegeben.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fand die Hilfsbereitschaft so toll das ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich.
Bewertung melden
AG
Anita G.
Übach-Palenberg
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt jedoch die Lieferung lässt zu wünschen übrig
Bewertung melden
MO
Michaela O.
Bad Tölz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote, kaum bestellt, schon ist das gewünschte Produkt geliefert. Guter Service:-)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Trotz Schwierigkeiten pünktlich geliefert

Sie haben sich entschuldigt weil Sie Schwierigkeiten haben tolle Benachrichtigung.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice konnte einfach und unkompliziert am Telefon alle Probleme lösen
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und einfache Abwicklung war super! Auch der Versand ging ruckzuck
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

ganz einfache Bestellung, 1A im Preis, unschlagbar, und mega Blitzversand
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sichere und gute Bestellung dazu ein sehr freundlicher Support.
Bewertung melden
ES
Elfi S.
Ketzin OT Zachow
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima geklappt. sehr schnelle Lieferung. Danke.....
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Frage und hilft für besseres Verständnis der Situation
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und problemlose Lieferung... gewohnt gute Qualität
Bewertung melden
BH
Bernd H.
Rosenheim
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
AD
Andrea D.
Villach
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens - von der Bestellung bis zur Lieferung!!!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat wie immer alles geklappt.Bin bisjetzt zufrieden
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung vollständig nach nur 2 Tagen eingetroffen
Bewertung melden
MC
Marion C.
Degerloch
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar geklappt! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden