lenstore.de

2.853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.029 Bewertungen insgesamt

lenstore.de

2.853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.029 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lenstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung der Kontaktlinsen sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung, was den Einkauf erleichtert. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach positiv hervorgehoben. Die Qualität der Linsen überzeugt die meisten Nutzer durch Zuverlässigkeit, und das breite Sortiment an Kontaktlinsen und Zubehör ermöglicht es den Kunden, passende Produkte zu finden. Die Preise werden zudem häufig als günstig empfunden. Kritik gibt es vereinzelt bei Verzögerungen aufgrund von Verfügbarkeitsproblemen, insbesondere weil eine schnelle und transparente Benachrichtigung bei Nichtverfügbarkeit vermisst wird. Einige Kunden wünschen sich zudem eine frühzeitigere Information bei Lieferengpässen. Beim Kundenservice treten gelegentlich Probleme bei Reklamationen oder Rückerstattungen auf. Bestandskunden äußern regelmäßig Unmut über unterschiedliche Preisgestaltung oder fehlende Rabatte, und bei der Qualität der Linsen werden selten Schwankungen oder Einzelfehler berichtet.

Bewertungen für lenstore.de

Meine Ware ist bis heute nicht angekommen.
Antwort von lenstore.de
Wir haben ein Übersetzungstool verwendet, um Ihnen so schnell wie möglich antworten zu können. Trotz unserer Liebe zum Detail kann es vorkommen, dass Grammatik und Rechtschreibung nicht immer perfekt sind. Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist, und wir verstehen vollkommen, wie frustrierend das sein muss. Wir haben die Sendungsverfolgung für Ihre Bestellung überprüft und festgestellt, dass sie am 14. Oktober aufgrund einer „unmöglichen Zustellung” an den Absender zurückgeschickt wurde. Seien Sie versichert, dass wir umgehend eine erneute Zustellung veranlassen werden, damit Sie Ihre Kontaktlinsen so schnell wie möglich erhalten. Wir werden uns außerdem direkt über wehearyou_ls@lenstore.co.uk mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Lenstore-Team
Alles Tipi Topi
Es gab früher im Shop 3-er Packungen von den Tropfen mit Hyaloron . Diese waren wesentlich preiswerter als die Einzelbestellungen zumal jedesmal die Versandjosten dazukommen
Antwort von lenstore.de
Wir haben ein Übersetzungstool verwendet, um Ihnen so schnell wie möglich antworten zu können. Trotz unserer Liebe zum Detail kann es vorkommen, dass Grammatik und Rechtschreibung nicht immer perfekt sind Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Wunsch nach den früher angebotenen 3er-Packungen der Tropfen mit Hyaluron und dass diese im Vergleich zu Einzelbestellungen, insbesondere wegen der Versandkosten, preiswerter waren. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden ihn an unser Produkt- und Einkaufsteam weitergeben. Vielleicht können wir in Zukunft wieder ähnliche Sparpakete anbieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen! Ihr Lenstore Team

Zuverlässig und günstig

CH
Charlotte H.
JL
Julia L.
Schnelle Lieferung, bequeme Zahlung!
RP
Ralf P.