lenstore.de

2.853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.029 Bewertungen insgesamt

lenstore.de

2.853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.029 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lenstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung der Kontaktlinsen sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung, was den Einkauf erleichtert. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach positiv hervorgehoben. Die Qualität der Linsen überzeugt die meisten Nutzer durch Zuverlässigkeit, und das breite Sortiment an Kontaktlinsen und Zubehör ermöglicht es den Kunden, passende Produkte zu finden. Die Preise werden zudem häufig als günstig empfunden. Kritik gibt es vereinzelt bei Verzögerungen aufgrund von Verfügbarkeitsproblemen, insbesondere weil eine schnelle und transparente Benachrichtigung bei Nichtverfügbarkeit vermisst wird. Einige Kunden wünschen sich zudem eine frühzeitigere Information bei Lieferengpässen. Beim Kundenservice treten gelegentlich Probleme bei Reklamationen oder Rückerstattungen auf. Bestandskunden äußern regelmäßig Unmut über unterschiedliche Preisgestaltung oder fehlende Rabatte, und bei der Qualität der Linsen werden selten Schwankungen oder Einzelfehler berichtet.

Bewertungen für lenstore.de

2 von 2 mal verspätet

Ich hab 2x bestellt und beide male war die Bestellung verspätet. Schade, sonst eigentlich voll in Ordnung
Antwort von lenstore.de
Wir haben ein Übersetzungstool verwendet, um Ihnen so schnell wie möglich antworten zu können. Trotz unserer Liebe zum Detail kann es vorkommen, dass Grammatik und Rechtschreibung nicht immer perfekt sind. Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung, und es tut uns wirklich leid zu hören, dass Ihre Bestellungen später als erwartet angekommen sind. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig es ist, Ihre Linsen rechtzeitig zu erhalten, und wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Da sich die Verfügbarkeit von Brillengläsern schnell ändern kann, ist der Hersteller leider nicht immer in der Lage, uns im Voraus mitzuteilen, welche Verschreibungen sich verzögern könnten. In der Regel werden wir erst informiert, wenn das erwartete Versanddatum überschritten ist. Diese Verzögerung betrifft am häufigsten torische oder astigmatische Linsen, da diese individuell angefertigt werden. Wenn eine Verzögerung auftritt, senden wir automatische E-Mail-Updates mit dem Hinweis, dass Sie sich bitte an uns wenden sollen, wenn Ihre Bestellung nicht innerhalb von 72 Stunden ausgeführt wird, damit wir uns direkt mit dem Hersteller in Verbindung setzen können. Wir haben Ihre letzte Bestellung überprüft und können bestätigen, dass sie jetzt versandfertig ist, da unser Lagerteam die Artikel gerade fertiggestellt hat. Wir haben Ihnen auch eine E-Mail über wehearyou_ls@lenstore.co.uk mit weiteren Einzelheiten geschickt. Nochmals vielen Dank für Ihre Geduld, und zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir noch etwas für Sie tun können. Mit freundlichen Grüßen, Das Lenstore-Team
Sehr kulant , aufgrund verspäteter Lieferung. Super Service
Antwort von lenstore.de
Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Lenstore Team
Schnell und immer zuverlässig
BI
Bianka I.
Lensler hemen yırtılıyor, kaliteli değiller.
Antwort von lenstore.de
Wir haben ein Übersetzungstool verwendet, um Ihnen so schnell wie möglich antworten zu können. Trotz unserer Liebe zum Detail kann es vorkommen, dass Grammatik und Rechtschreibung nicht immer perfekt sind. Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit Ihren Kontaktlinsen hatten. Wir möchten dies im Rahmen unseres Produktqualitätsprozesses für Sie weiter untersuchen. Um Ihnen besser helfen und eine schnelle Lösung gewährleisten zu können, bitten wir Sie, uns mitzuteilen, wie viele Kontaktlinsen insgesamt betroffen sind (und die Anzahl pro Packung/Rezept anzugeben). Wir werden uns auch direkt per E-Mail an wehearyou_ls@lenstore.co.uk an Sie wenden, um weitere Details zu erfahren und Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Lenstore-Team

Kann ich nicht empfehlen!!

Ich habe Kontaktlinsen bestellt, die Bestellung wurde zunächst per E-Mail bestätigt. Ein paar Tage später wurde sie einfach kommentarlos storniert, weil ich diesmal eine andere Stärke angegeben hatte – was völlig normal ist, da sich die Sehstärke mit der Zeit verändern kann. Statt mich zu kontaktieren, wurde eigenmächtig entschieden, dass die Bestellung „vielleicht falsch“ sei. Jetzt fahre ich ohne Kontaktlinsen in den Urlaub – danke für nichts. Absolut unprofessionell, kundenunfreundlich und ärgerlich. Ich werde hier ganz sicher nie wieder bestellen
Antwort von lenstore.de
Wir haben ein Übersetzungstool verwendet, um Ihnen so schnell wie möglich antworten zu können. Trotz unserer Liebe zum Detail kann es vorkommen, dass Grammatik und Rechtschreibung nicht immer perfekt sind. Hallo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern die enttäuschende Erfahrung, die Sie mit uns gemacht haben. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend diese Situation war, vor allem angesichts des Zeitpunkts Ihres Urlaubs. Bitte entschuldigen Sie, dass wir uns nach unserer ersten optischen Rückruf-E-Mail am 23. Juli nicht mehr gemeldet haben. Wir erkennen an, dass Ihre Bestellung heute storniert wurde, weil wir keine Antwort erhalten haben, aber wir hätten uns mehr bemühen sollen, Sie erneut zu erreichen, bevor wir diese Maßnahme ergriffen haben. Wir verstehen auch, dass sich Kontaktlinsenrezepte im Laufe der Zeit ändern können, und es tut uns sehr leid, dass dies nicht mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit behandelt wurde, die Sie verdient hätten. Der Zweck unseres optischen Rückrufverfahrens ist es, die Sicherheit unserer Kunden zu gewährleisten, wenn sich eine wesentliche Änderung der Verschreibung ergibt, wie z. B. der Wechsel von Minus- zu Pluslinsen. Wir bedauern jedoch, dass wir dies in Ihrem Fall nicht klar und proaktiv kommuniziert haben. Um Ihnen weiter zu helfen und sicherzustellen, dass wir diese Angelegenheit ordnungsgemäß klären, werden wir uns direkt mit Ihnen über unsere spezielle E-Mail-Adresse in Verbindung setzen: wehearyou_ls@lenstore.co.uk. Wir möchten uns noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen die Gelegenheit geben, die Angelegenheit zu bereinigen. Mit freundlichen Grüßen, Das Lenstore-Team
LP
Lisa P.