lenstore.de

2.853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.029 Bewertungen insgesamt

lenstore.de

2.853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.029 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lenstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung der Kontaktlinsen sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung, was den Einkauf erleichtert. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach positiv hervorgehoben. Die Qualität der Linsen überzeugt die meisten Nutzer durch Zuverlässigkeit, und das breite Sortiment an Kontaktlinsen und Zubehör ermöglicht es den Kunden, passende Produkte zu finden. Die Preise werden zudem häufig als günstig empfunden. Kritik gibt es vereinzelt bei Verzögerungen aufgrund von Verfügbarkeitsproblemen, insbesondere weil eine schnelle und transparente Benachrichtigung bei Nichtverfügbarkeit vermisst wird. Einige Kunden wünschen sich zudem eine frühzeitigere Information bei Lieferengpässen. Beim Kundenservice treten gelegentlich Probleme bei Reklamationen oder Rückerstattungen auf. Bestandskunden äußern regelmäßig Unmut über unterschiedliche Preisgestaltung oder fehlende Rabatte, und bei der Qualität der Linsen werden selten Schwankungen oder Einzelfehler berichtet.

Bewertungen für lenstore.de

Preis und schnelle Lieferung
Antwort von lenstore.de
Herzlichen Dank! Wir sind froh, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Unterstützung
RS
Schnelle Lieferung und guter Preis
EH
Esther H.
Top Preis-Leistung
problemlos. alles wie gewünscht :)
Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr Lenstore Team
AW
A. W.
Habe am 8.05 Kontaktlinsen bestellt und bekommen habe ich sie am 19.5 Dauerte viel zu lange habe jetzt wieder bestellt und hoffe schnellere Lieferung
Antwort von lenstore.de
Es tut uns sehr leid, von der Verzögerung bei Ihrer letzten Bestellung zu hören, und wir verstehen Ihre Frustration sehr gut. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns noch eine Chance gegeben und eine neue Bestellung aufgegeben haben. Außerdem haben wir überprüft und bestätigt, dass Ihre neue Bestellung am nächsten Tag versandt wurde.
Schneller Versand, alles bestens.
Antwort von lenstore.de
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Lieferung schnell erhalten haben. Ihr Lenstore Team