lenstore.de

2.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.037 Bewertungen insgesamt

lenstore.de

2.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.037 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lenstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung der Kontaktlinsen sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung, was den Einkauf erleichtert. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach positiv hervorgehoben. Die Qualität der Linsen überzeugt die meisten Nutzer durch Zuverlässigkeit, und das breite Sortiment an Kontaktlinsen und Zubehör ermöglicht es den Kunden, passende Produkte zu finden. Die Preise werden zudem häufig als günstig empfunden. Kritik gibt es vereinzelt bei Verzögerungen aufgrund von Verfügbarkeitsproblemen, insbesondere weil eine schnelle und transparente Benachrichtigung bei Nichtverfügbarkeit vermisst wird. Einige Kunden wünschen sich zudem eine frühzeitigere Information bei Lieferengpässen. Beim Kundenservice treten gelegentlich Probleme bei Reklamationen oder Rückerstattungen auf. Bestandskunden äußern regelmäßig Unmut über unterschiedliche Preisgestaltung oder fehlende Rabatte, und bei der Qualität der Linsen werden selten Schwankungen oder Einzelfehler berichtet.

Bewertungen für lenstore.de

Chaos bei der Bestellung. Ständig "Produkt nicht auf Lager" und wiederholte Verzögerung.
Antwort von lenstore.de
Es tut uns wirklich leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, sich mit Verzögerungen und Lagerproblemen herumzuschlagen, und das ist nicht das Serviceniveau, das wir anstreben. Ihr Feedback wird ernst genommen und an unser Team weitergeleitet, damit wir unsere Prozesse verbessern können. Wenn Sie dafür offen sind, würden wir uns freuen, wenn Sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen, um die Dinge zu verbessern.
Ich habe die Bestellung nicht erhalten
Antwort von lenstore.de
Vielen Dank, dass Sie sich direkt an uns gewandt haben - wir wissen das sehr zu schätzen! Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben, und wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Wir hoffen, dass die Angelegenheit nun zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir sind gerne für Sie da!
Lieferzeit wurde nicht eingehalten
Antwort von lenstore.de
We're sorry to hear that the delivery time was not met. We understand how important timely delivery is and apologize for any inconvenience this may have caused. Upon checking, we sent a follow-up email on March 23 but have not received a response. Kindly check your inbox or spam folder, and feel free to get back to us so we can assist you further. We're here to help and resolve this as quickly as possible.
Paket kam nie an
Antwort von lenstore.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Unser Kundenservice hat sich am 22. Mai 2025 mit Ihnen in Verbindung gesetzt, und wir haben uns heute erneut mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail auf den neuesten Stand.