20.113 Bewertungen insgesamt   3.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.11.2016

lenstore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die Zuverlässigkeit des Shops sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang mit hilfreichen Tools wie gespeicherten Daten und Erinnerungen positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die Qualität der Kontaktlinsen findet überwiegend positive Resonanz, und Rücksendungen sowie Rückerstattungen werden als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die Preise werden vielfach als günstig und fair empfunden. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen bei der Lieferung, die meist auf Versanddienstleister zurückzuführen sind. Es gibt auch Kritik an steigenden Preisen oder Preisunterschieden je nach Bestellweg sowie gelegentliche Hinweise auf Qualitätsschwankungen oder Defekte bei den Kontaktlinsen. Zudem werden Verbesserungsvorschläge für das Retourenlabel bei Rücksendungen genannt.

Erfahrungenlenstore.de

Ich bin mit der Ware und der Lieferung zufrieden! Der Preis schien mir der günstigste zu sein am Tag meiner Bestellung. Ist mir allerdings trotzdem für das Produkt etwas zu happig :( Leider ist alles teurer geworden,nur mein Lohn nicht angestiegen.
Verpackung hätte kleiner sein können damit sie in den Briefkasten passt. Zustellung mit DHL trotzdem fast 1 Woche da es ein Kleinpaket war… durfte nicht in die Packstation und ist dann mit mehreren Tagen Verspätung in einer Filiale gelandet.
J F
Judith F.
Hat alles perfekt funktioniert. Nur der DHL hat etwas verspätet aks angekündigt geliefert. Dafür kann der Verkäufer aber nicht. Daher sehr zu empfehlen.

Biotrue ONEday for Presbyopia 30 Linsen

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung – super Service & tolle Qualität! Ich habe Kontaktlinsen bei Lernstore bestellt, leider versehentlich noch an meine alte Adresse, da wir kürzlich umgezogen sind. DHL konnte das Paket dort nicht zustellen, da mein Name nicht mehr an der Klingel stand, und hat es an den Absender zurückgeschickt. Daraufhin habe ich den Kundenservice von Lernstore kontaktiert und meine Situation geschildert. Ich war wirklich positiv überrascht: sehr freundlich, hilfsbereit und extrem kulant! Der Mitarbeiter sagte sofort, dass das kein Problem sei, und hat umgehend neue Linsen an meine aktuelle Adresse geschickt. Die neuen Linsen kamen schnell an, die Qualität ist super, und ich bin einfach nur happy und begeistert. So einen kundenorientierten Service erlebt man heutzutage selten. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Lernstore bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!
Die gleichen Linsen wie beim Optiker, aber günstiger. Schnelle Lieferung - und sollte sich die Lieferung doch mal verzögern, gibt es einen Rabattgutschein für die nächste Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Alles in Ordnung!

die Bestellung hat leider nicht geklappt. Die Post hatte das Paket verschlampt, aber Lenstore sich dafür entschuldigt und ich bekam sofort mein Geld zurück. Plus einen kleinen Gutschein, den ich auf jeden Fall das nächste Mal einlösen werde. Danke
Meine letzte Bestellung bleibt gespeichert was toll ist, weil man nicht viel überlegen bzw. Neu eintragen muss. Die Lieferung war sehr schnell. Alles top.
Super schneller Versand. Ware war gut verpackt und kein unnötiges Verpackungsmaterial drin! Preis- Leistungsverhältnis sind top. Sehr zu empfehlen! Jederzeit gerne wieder!
Die gesamte Abwicklung war vorbildlich. Noch am selben Tag wurden die Linsen verschickt und ich hatte sie am Folgetag im Briefkasten. Besser geht’s nicht!
W T
Wolfhard T.

Biofinity XR

Ich bestelle meine Monatslinsen <Biofinity XS> immer bei Lensstore, schnelle Lieferung- guter Preis. Schönen Gruß für das neue Jahr an den Hersteller : Die Qualität der Linsen sind nicht immer gleichbleibend. Manche halten nur 2 Wochen oder scheuern in den Augen, ohne gebrochen zu sein bei täglicher Nutzung von max.12 Stunden. Vor 2-3 Jahren, als die XR-Linse auf den Markt kam, hielten diese beständig und länger. Ich bezahle schließlich für Monatslinsen. Schöne Weihnachten.
Bin wirklich zufrieden, auch sla mal einige Linsen in der Packung fehlten,habe ich direkt kostenlos due fehlenden Linsen zugeschickt bekommen. Auch schnelle Lieferung.
Bestellung geht immer total unkompliziert, da die Daten gespeichert sind. Und auch die Lieferung erfolgt immer sehr schnell.
Die bestellten Linsen sind in kürzester Zeit bei mir und ich werde vorher erinnert neue zu bestellen, was ich seehr praktisch finde. Toll!!!
Bestelle seit Jahren meine Kontaktlinsen bei Lenstore und wurde letztens aufmerksam gemacht auf eine falsche Bestellung meinerseits . Vielen Dank Marianne Hinterseer.
P H
Petra H.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Super Kontaktlinsen zu einem günstigen Preis. Sehr gute Qualität. Bin zufrieden wie immer.
Dhl hat es nicht zum gebracht, sondern direkt in eine Filiale gebracht. Es hätte sogar bei mir in den Briefkasten gepasst und ich war zuhause.

Schnell, unkompliziert, kein Unterschied zu Amazon

Schnell, unkomplizierte, leichte Rücksendung. Besser wäre wenn für Rücksendung QR Code für das Rücksendelabel erstellt wird.
Bin sehr zufrieden, Lieferungen und Bezahlung läuft ohne Probleme, sehr zuverlässig. Kann ich nur weiterempfehlen

Vorsicht bei Nachbestellungen

Sehr schnelle Lieferung. Von der Abwicklung her auch einfach. Das einzige was massiv stört, ist dass wenn man sich über den Account einloggt und eine Nachbestellung aufgeben möchte die Packungen deutlich teurer sind als wenn man die Packungen vorher ohne Account raussucht. Habe so noch über 30€ sparen können bei nur zwei Packungen á 90 Linsen.

Antwort von lenstore.de

Wir haben ein Übersetzungstool verwendet, um Ihnen so schnell wie möglich antworten zu können. Trotz unserer Liebe zum Detail kann es vorkommen, dass Grammatik und Rechtschreibung nicht immer perfekt sind. Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als unkompliziert empfunden haben und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Es tut uns jedoch leid, dass Sie Bedenken hinsichtlich der Preisunterschiede haben, die Ihnen bei der Aufgabe von Nachbestellungen über Ihr Konto aufgefallen sind, und wir entschuldigen uns für die dadurch möglicherweise entstandene Verwirrung. Wir möchten klarstellen, dass einige Aktionsrabatte nicht automatisch angewendet werden, wenn Sie eine manuelle Bestellung über Ihr Konto aufgeben. Bestimmte Angebote werden erst aktiviert, wenn Kunden direkt aus den Werbe-E-Mails von Lenstore weiterklicken oder wenn ein gültiger Rabattcode manuell an der Kasse eingegeben wird. Für Kunden, die regelmäßig bestellen, bieten wir außerdem unseren Abonnement-Service „Auto-Reorder“ an, der einen garantierten Rabatt von 5 % auf automatische Nachbestellungen gewährt. Der Service ist vollkommen flexibel, sodass Sie das Datum Ihrer nächsten Bestellung jederzeit anpassen oder ändern können. Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, da wir wissen, wie wichtig eine transparente Preisgestaltung für unsere Kunden ist. Wir werden uns außerdem direkt über wehearyou_ls@lenstore.co.uk mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen bei Bedarf weitere Unterstützung zu bieten und Ihre Erfahrungen genauer zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Das Lenstore-Team
Meine alten Bestellungen werden gespeichert und ich kann einfach nachbestellen…Super Tool! Sehr fixer Versand!

lenstore.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen