lenstore.de

2.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.022 Bewertungen insgesamt

lenstore.de

2.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.022 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lenstore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die Bestellung empfinden viele als einfach, unkompliziert und übersichtlich. Außerdem werden die fairen und günstigen Preise sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität hervorgehoben. Die meist gute Lagerverfügbarkeit wird ebenfalls positiv bewertet. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Es gibt Beschwerden über unklare Kommunikation oder fehlende Initiative beim Kundenservice. Manche Kunden kritisieren Intransparenz bei Rabatten oder empfinden Preisunterschiede für Bestandskunden als negativ. In Einzelfällen kommt es zu Qualitätsabweichungen oder Problemen mit einzelnen Linsen. Wiederholt wird angemerkt, dass bei Lieferengpässen zu spät informiert wird.

Bewertungen für lenstore.de

Alles bestens!
NM
Norbert M.
Alles schnell abgewickelt

Empfehlenswert

Seit ca 3 Jahren Kunde - Lieferfristen werden eingehalten/meist kommt die Ware früher. Bei Fragen/Reklamation sehr schnelle Antwort und kulant Handhabung des Problems
Super Service / sehr Kundenfreundlich
Zu Teuer geworden
Antwort von lenstore.de
Wir haben ein Übersetzungstool verwendet, um Ihnen so schnell wie möglich antworten zu können. Trotz unserer Liebe zum Detail kann es vorkommen, dass Grammatik und Rechtschreibung nicht immer perfekt sind. Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Bedenken hinsichtlich der Preisgestaltung haben, und wir verstehen, wie wichtig es ist, das Gefühl zu haben, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu erhalten. Die Preise können je nach Zeitpunkt der Bestellung variieren, da gelegentlich Aktionsrabatte angeboten werden, die zum Zeitpunkt des Kaufs möglicherweise nicht verfügbar sind. Zur Information: Der Standardpreis für Proclear Toric (6 Linsen) beträgt 32,82 €, und dieser kann im Rahmen einer Werbeaktion niedriger ausfallen. Damit Sie dauerhaft sparen können, bieten wir auch ein Abonnement für automatische Nachbestellungen an, das Ihnen einen garantierten Rabatt von 5 % auf jede automatische Bestellung gewährt – dies kann eine hilfreiche Option für regelmäßige Einkäufe sein. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten Sie gerne weiter unterstützen. Wir werden uns über wehearyou_ls@lenstore.co.uk mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weitere Unterstützung anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit und dafür, dass Sie ein geschätzter Kunde sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Lenstore-Team
OW
Oliver W.
Schnelle Lieferung!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen. Bestellte Ware ohne lange Wartezeit zugestellt bekommen
SS
Simone S.
Lieferung erfolgt immer sofort!
FH
Frau H.
Guter Preis und schnelle Lieferung. Alles top in Ordnung.
5 Sterne. Immer zuverlässig und sehr schnell beim Versand der Bestellungen
Kommt später als angekündigt
Antwort von lenstore.de
Wir haben ein Übersetzungstool verwendet, um Ihnen so schnell wie möglich antworten zu können. Trotz unserer Liebe zum Detail kann es vorkommen, dass Grammatik und Rechtschreibung nicht immer perfekt sind. Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend es sein kann, wenn eine Bestellung nicht genau wie erwartet ankommt, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihre Bestellung überprüft: Sie sollte ursprünglich am 23. Januar versandt werden, wurde jedoch bereits am 22. Januar mit einer voraussichtlichen Lieferzeit bis zum 27. Januar verschickt. Die Sendungsverfolgung von DHL zeigt, dass die Bestellung am 24. Januar zugestellt wurde, was innerhalb des geschätzten Zeitrahmens liegt. Um uns zu helfen, Ihr Anliegen vollständig zu verstehen, würden wir Sie bitten, uns einen Screenshot der E-Mail-Bestätigung zu schicken, die Sie bei Ihrer Bestellung erhalten haben. So können wir sehen, welches Versanddatum angegeben war, und es mit den Lieferterminen vergleichen. Wir werden uns auch direkt über wehearyou_ls@lenstore.co.uk mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weitere Unterstützung anzubieten und sicherzustellen, dass Ihre Bedenken vollständig berücksichtigt werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Geduld und freuen uns, Ihnen behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Lenstore-Team
Unkomplizierter Bestellungsvorgang pünktliche Lieferung * 5+
Problemlose und schnelle Lieferung, alles OK