lenstore.de

2.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.022 Bewertungen insgesamt

lenstore.de

2.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.022 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lenstore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die Bestellung empfinden viele als einfach, unkompliziert und übersichtlich. Außerdem werden die fairen und günstigen Preise sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität hervorgehoben. Die meist gute Lagerverfügbarkeit wird ebenfalls positiv bewertet. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Es gibt Beschwerden über unklare Kommunikation oder fehlende Initiative beim Kundenservice. Manche Kunden kritisieren Intransparenz bei Rabatten oder empfinden Preisunterschiede für Bestandskunden als negativ. In Einzelfällen kommt es zu Qualitätsabweichungen oder Problemen mit einzelnen Linsen. Wiederholt wird angemerkt, dass bei Lieferengpässen zu spät informiert wird.

Bewertungen für lenstore.de

Liebes Lenstore-team, hört auf mich zu nerven!

Ich habe grade ernsthaft ein zweites (!) mal eine “Erinnerungs”(!!!)-Mail bekommen, dass ich Feedback abgeben soll. Hier, bitteschön!
Antwort von lenstore.de
Wir haben ein Übersetzungstool verwendet, um Ihnen so schnell wie möglich antworten zu können. Trotz unserer Liebe zum Detail kann es vorkommen, dass die Grammatik und Rechtschreibung nicht immer perfekt sind. Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die entstandenen Unannehmlichkeiten tun uns sehr leid. Wir können gut nachvollziehen, wie frustrierend es sein muss, mehrere Erinnerungs-E-Mails zu erhalten. Bitte beachten Sie, dass Umfrageeinladungen automatisch von unserem System versendet werden und Sie normalerweise nach einer erfolgreichen Bestellung nur eine einzige erhalten sollten. Um uns bei der weiteren Untersuchung dieses Vorfalls zu helfen, bitten wir Sie freundlich, uns einen Screenshot der beiden Umfrage-E-Mails zu senden, die Sie erhalten haben. Wir werden dies intern untersuchen, um zu verhindern, dass sich so etwas wiederholt. Wir werden uns außerdem direkt per E-Mail an wehearyou_ls@lenstore.co.uk an Sie wenden und auf Ihre Antwort warten, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lenstore - Die Stimme der Kunden
Fast 2 wochen lieferzeit
Antwort von lenstore.de
Wir haben ein Übersetzungstool verwendet, um Ihnen so schnell wie möglich antworten zu können. Trotz unserer Liebe zum Detail kann es vorkommen, dass Grammatik und Rechtschreibung nicht immer perfekt sind. Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu einer Verzögerung gekommen ist, und wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend das für Sie sein muss. Bei der Überprüfung Ihrer Bestellung haben wir festgestellt, dass diese am 1. April, dem Tag der Bestellung, versandt wurde, mit einem voraussichtlichen Liefertermin am 7. April. Die Sendungsverfolgung von DHL zeigt jedoch, dass seit dem 2. April keine Bewegung mehr zu verzeichnen ist, weshalb wir diese Bestellung als verloren eingestuft haben. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten entgegen. Wir verfügen über ein Verfahren für solche Fälle und möchten das Problem so schnell wie möglich für Sie lösen. Könnten Sie uns bitte mitteilen, ob Sie einen Ersatz oder eine vollständige Rückerstattung wünschen? Wir werden uns außerdem per E-Mail von wehearyou_ls@lenstore.co.uk bei Ihnen melden, damit wir weiter vorgehen können, sobald wir Ihre Präferenz kennen. Nochmals vielen Dank für Ihre Geduld und dafür, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Lenstore-Team
Hat alles gepasst. Schnell geliefert und Problemfrei.
Schnelle Lieferung und der Preis

Alles super
ES
Eva S.
Schnelle Lieferung und gutes Preis/Leistungsverhältnis
Nach 2 Wochen noch kein Eingang. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Muss jetzt sehen, wo ich nun schnell Kontaktlinsen herbekommen. Sehr ärgerlich
Antwort von lenstore.de
Wir haben ein Übersetzungstool verwendet, um Ihnen so schnell wie möglich antworten zu können. Trotz unserer Liebe zum Detail kann es vorkommen, dass die Grammatik und Rechtschreibung nicht immer perfekt sind. Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Verzögerung und die ausbleibende Antwort, die Sie erlebt haben, tun uns sehr leid. Wir können gut nachvollziehen, wie frustrierend das sein muss, besonders wenn Sie Ihre Kontaktlinsen dringend benötigen. Nach Überprüfung Ihrer Bestellung können wir bestätigen, dass diese nun versandfertig ist und in Kürze auf den Weg gebracht wird. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihre Bestellung rechtzeitig erhalten, und entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. In einigen Fällen kann es aufgrund der Verfügbarkeit der Lagerbestände beim Hersteller zu Verzögerungen kommen. Da sich die Lagerbestände schnell ändern, können Hersteller nicht immer im Voraus mitteilen, welche Sehstärken davon betroffen sein könnten. Wir werden erst dann auf eine erhebliche Verzögerung aufmerksam, wenn der voraussichtliche Versandtermin bereits verstrichen ist; zu diesem Zeitpunkt wird eine automatische Benachrichtigung versendet. Bitte beachten Sie auch, dass wir Ihre Bestellung beim Hersteller aufgeben, sobald Ihre Bestellung abgeschlossen ist, um Ihr spezifisches Rezept zu reservieren. Die voraussichtlichen Liefertermine berücksichtigen dies zwar, dennoch kann es gelegentlich zu Verzögerungen kommen, wenn der Hersteller nicht innerhalb des erwarteten Zeitrahmens liefern kann. Dies tritt häufiger bei torischen Linsen/Linsen für Astigmatismus auf, da diese oft maßgefertigt sind. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und Enttäuschungen, die Ihnen dadurch entstanden sind, sehr. Um Ihnen weiterzuhelfen, werden wir uns zudem direkt per E-Mail an wehearyou_ls@lenstore.co.uk an Sie wenden, damit wir Ihnen zusätzliche Unterstützung bieten und das Problem so schnell wie möglich lösen können. Mit freundlichen Grüßen Lenstore - Die Stimme der Kunden
Unkomplizierter Bestellprozess, pünktliche Lieferung und top Qualität
Wie immer, Guter Preis und gute Ware
Früher passte die Verpackung in den Briefkasten. Jetzt musste ich für zwei kleine Kontaktlinsen Verpackungen zur der Postfiliale. Ist Mega aufwendiger für mich. Wenn es keine Briefkasten tauglich Verpackung angeboten wird werde ich mir überlegen nochmals zu bestellen
Antwort von lenstore.de
Wir haben ein Übersetzungstool verwendet, um Ihnen so schnell wie möglich antworten zu können. Trotz unserer Liebe zum Detail kann es vorkommen, dass Grammatik und Rechtschreibung nicht immer perfekt sind. Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die neue Verpackung zusätzliche Unannehmlichkeiten bereitet hat, insbesondere, dass Sie Ihre Bestellung bei der Post abholen mussten, anstatt sie direkt in Ihrem Briefkasten zu erhalten. Ich verstehe vollkommen, dass die Änderung der Kartongröße für Sie überraschend gekommen sein mag, und es tut mir wirklich leid, wenn dies die Dinge für Sie komplizierter gemacht hat. Die Änderung wurde im Rahmen einer umfassenderen Initiative zur Verbesserung unseres Verpackungsprozesses eingeführt – dazu gehören ein besserer Schutz der Produkte während des Transports und eine insgesamt effizientere Lagerung. Die Kartons sind nun zwar etwas größer, aber das Ziel ist es, Ihnen in Zukunft ein einheitlicheres und zuverlässigeres Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis während wir weitere Verbesserungen vornehmen sehr, und Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um ein Gleichgewicht zwischen Praktikabilität und Schutz zu finden. Wir werden Sie auch direkt über wehearyou_ls@lenstore.co.uk kontaktieren, um Ihnen in dieser Angelegenheit weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Lenstore-Team
Guter Preis, schnelle Lieferung
Schneller Versand
Sehr schnelle und gute Lieferung. Alles Bestens.