Die Bewertungen für lenstore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die Bestellung empfinden viele als einfach, unkompliziert und übersichtlich. Außerdem werden die fairen und günstigen Preise sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität hervorgehoben. Die meist gute Lagerverfügbarkeit wird ebenfalls positiv bewertet.
Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Es gibt Beschwerden über unklare Kommunikation oder fehlende Initiative beim Kundenservice. Manche Kunden kritisieren Intransparenz bei Rabatten oder empfinden Preisunterschiede für Bestandskunden als negativ. In Einzelfällen kommt es zu Qualitätsabweichungen oder Problemen mit einzelnen Linsen. Wiederholt wird angemerkt, dass bei Lieferengpässen zu spät informiert wird.
Preis Leistung super!
1Teil falsch geliefert.
Nachlieferung zu spät!
Antwort von lenstore.de
Wir haben ein Übersetzungstool verwendet, um Ihnen so schnell wie möglich antworten zu können. Trotz unserer Liebe zum Detail kann es vorkommen, dass Grammatik und Rechtschreibung nicht immer perfekt sind.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den falschen Artikel und die Lieferverzögerung entstanden sind.
Zur Klarstellung: Ihre ursprüngliche Bestellung 251207-163149-0074 wurde am 7. Dezember mit einem voraussichtlichen Liefertermin am 11. Dezember versandt, und laut DHL-Sendungsverfolgung wurde sie am 9. Dezember zugestellt. Sie haben sich am 10. Dezember per Chat an unser Kundenservice-Team gewandt, weil Sie statt des Axis 120 einen Axis 100 erhalten hatten. Unser Mitarbeiter hat eine Ersatzbestellung mit der Nummer 251210-091426-0294 bearbeitet, die noch am selben Tag, an dem Sie uns kontaktiert haben, mit einer voraussichtlichen Lieferzeit bis zum 16. Dezember versandt wurde. Die Sendungsverfolgung von DHL zeigt, dass die Ersatzbestellung am 15. Dezember zugestellt wurde.
Obwohl beide Bestellungen innerhalb des voraussichtlichen Zeitraums geliefert wurden, entschuldigen wir uns aufrichtig für die falsche Verpackung und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden uns auch direkt über wehearyou_ls@lenstore.co.uk mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weitere Unterstützung zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Lenstore-Team
Ich liebe diesen Online Shop. Gute Preise und schnelle Lieferung auf die man sich verlassen kann. Bitte Lob an das Logistik und Versandteam aussprechen.
Bestellung hat super geklappt. Fairer Preis!
Kontaktlinsen bezahlt, aber keine Lieferung
Kontaktlinsen bezahlt, sollten innerhalb von 3 Tagen geliefert werden. Ware kam nicht an. Nach 1 Woche wurde mitgeteilt, dass diese nicht im Lager sei. Nach direkter Nachfrage bis wann die Lieferung kommt, konnte immer noch kein Termin genannt werden.
Antwort von lenstore.de
Wir haben ein Übersetzungstool verwendet, um Ihnen so schnell wie möglich antworten zu können. Trotz unserer Liebe zum Detail kann es vorkommen, dass die Grammatik und Rechtschreibung nicht immer perfekt sind.
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die Frustration, die durch die Verzögerung Ihrer Bestellung entstanden sind. Wir verstehen vollkommen, wie enttäuschend es gewesen sein muss, eine Lieferung innerhalb von drei Tagen zu erwarten und dann zu erfahren, dass der Artikel nicht vorrätig ist.
Bitte beachten Sie, dass PureVision 2 HD For Presbyopia aufgrund der hohen Nachfrage derzeit nicht vorrätig ist. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen keinen klaren Liefertermin nennen konnten und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.
Wir haben Ihnen eine weitere E-Mail geschickt, um Ihnen weitere Unterstützung zu bieten und diese Angelegenheit genauer zu besprechen. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang (und gegebenenfalls Ihren Spam-Ordner), sobald Sie Zeit haben.
Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig und bedanken uns herzlich für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Lenstore – Stimme des Kunden