lenstore.de

2.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.022 Bewertungen insgesamt

lenstore.de

2.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.022 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lenstore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die Bestellung empfinden viele als einfach, unkompliziert und übersichtlich. Außerdem werden die fairen und günstigen Preise sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität hervorgehoben. Die meist gute Lagerverfügbarkeit wird ebenfalls positiv bewertet. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Es gibt Beschwerden über unklare Kommunikation oder fehlende Initiative beim Kundenservice. Manche Kunden kritisieren Intransparenz bei Rabatten oder empfinden Preisunterschiede für Bestandskunden als negativ. In Einzelfällen kommt es zu Qualitätsabweichungen oder Problemen mit einzelnen Linsen. Wiederholt wird angemerkt, dass bei Lieferengpässen zu spät informiert wird.

Bewertungen für lenstore.de

Der Versand hat zu lange gedauert
Antwort von lenstore.de
Wir haben ein Übersetzungstool verwendet, um Ihnen so schnell wie möglich antworten zu können. Trotz unserer Liebe zum Detail kann es vorkommen, dass Grammatik und Rechtschreibung nicht immer perfekt sind. Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere während der geschäftigen Weihnachtszeit. Wir haben Ihre Bestellung überprüft und festgestellt, dass sie am 28. Dezember mit einem voraussichtlichen Liefertermin am 5. Januar versandt wurde. DHL hat die Lieferung am 30. Dezember bestätigt, was angesichts der Feiertage innerhalb des erwarteten Zeitrahmens lag. Wir verstehen jedoch vollkommen, wie wichtig eine pünktliche Lieferung ist, und bedauern, dass dies zu Enttäuschungen geführt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir die Möglichkeit hätten, diesen Fall weiter zu untersuchen oder Ihnen anderweitig behilflich zu sein. Wir werden uns daher per E-Mail an wehearyou_ls@lenstore.co.uk an Sie wenden, um Ihnen weitere Unterstützung anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Lenstore-Team
CK
Claudia K.
Hhhh
BK
Birgit K.

Wir bestellen immer wieder

Wir bestellen immer wieder und sind von Qualität und Service überzeugt : )
AK
Anke K.
Super schneller Versand!
SD
Stephan D.
Schnell und zuverlässig zum guten Preis.
Schnelle und korrekte Lieferung. Service bleibt sehr gut!!
Super schnelle Lieferung... Bestelle ich wieder.. Perfekt